4000 грн на місяць

Люстрация

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Вы лучше покажите таких, которые способны стать властью, но не являются ни первыми, ни вторыми, ни клоунами.

Никого показать не могу, ибо не прорицатель Тересий.

Но подозреваю, что если очистить политическую площадку от
заведомо скомпрометировавших себя персонажей, она быстро
заполнится новыми игроками. Свято место пусто не бывает.

Происходила вербовка приблизительно так:
Досталась человеку,путёвка в кап.страну(мечта сбылась),перед поездкой инструктаж в КГБ или его сотрудником по месту работы,вопрос КГБшника- "Вы коммунист?",ответ-"Конечно" или "Ещё нет,но хочу стать"(в голове то, одна мысль,лишь бы выпустили),а далее диалог:
-"А Родину,любите?"
-"Ну так,знама дело,люблю конечно."
-"А вот,есть такие,которые не любят."
-"Не может быть."(вполне искренне)
-"Представьте себе.Так вот,вполне возможно,что за рубежом,будут пытаться Вас завербовать."(многозначительно,понижая тон и озираясь по сторонам)
-"Да кому я нужен,я ж начальником овощебазы работаю.Я секретов никаких не знаю."(перспектива поездки становится зыбкой)
-"Продовольственное состояние нашей страны,тоже очень интересует иностранные разведки"(с видом и тоном само сабой разумеющегося)
-"Так,что ж делать?"
-"В вашей группе,будет наш сотрудник,пообещайте,проинформировать его в случае таких предложений."
-"Конечно,о чём разговор,да у меня и семья здесь,жена,сын,опять же тёща, Изабелла Соломоновна.Как же я могу завербоваться?"(с чувством,что дело налаживается)
-"Ну а если из нашей группы,кто нибудь предложит,ну например остаться и попросить политического убежища?"(всё ещё с недоверием в голосе)
-"Господи,да я ж Вам говорю,тёща здесь.Как же я посмею?"(в голове одна мысль,что всё пропало и теперь не вернёшь взятку,страшно подумать,1000 рублей,за путёвку,э-эх)
-"Собщите,если кто то предложение такое сделает?"
-"Мамой клянусь!"
-"Ну хорошо,подпишите вот здесь,формальность конечно,но без этого нельзя"....

Всё.Формально,человек уже стукач,но по факту нет конечно,ни кого он не сдавал и думать забыл про эту бумажку.Но эта бумажка лежит в архивах,уж будьте уверены.

Останнє редагування:
Всё.Формально,человек уже стукач,но по факту нет конечно,ни кого он не сдавал и думать забыл про эту бумажку.Но эта бумажка лежит в архивах,уж будьте уверены.

А вот для того, чтобы разобраться не формально, а по существу,
отделяя козлищ от агнцев, следует открыть доступ в соответствующие
архивы всем желающим. И быстро выяснится, кто был вынужден просто
"бумажку подписать", а кто поспособствовал созданию "дел"
на конкретных людей, из-за кого отчисляли студентов, выгоняли
с работы, сажали и т.д.

Никого показать не могу, ибо не прорицатель Тересий.
Но подозреваю, что если очистить политическую площадку от
заведомо скомпрометировавших себя персонажей, она быстро
заполнится новыми игроками. Свято место пусто не бывает.
Вы, товарищ Джакомо, либо наивный, либо прикалываетесь, либо провоцируете.

Этот путь был пройден или проходится сейчас во многих странах
социалистического лагеря. А как вы думаете, стоит ли в Украине
публиковать списки осведомителей КГБ и запрещать законодательно
занимать определенные должности лицам, сотрудничавшим с КГБ и/или
функционерам КПСС?

Немного не так. Процедура люстрации на Украине должна быть применена к лицам, участвовавшим в дискриминации русского языка и русскоязычных граждан.

функционерам КПСС?

Все чем то и как то были связаны с осведомителями или сами таковыми были....Система была такая. Возмем того же Яворивского из БЮТ, Кравчука, Ющенко и почти всех остальных...беда не в том, что мы кого то накажем (отодвинем от кормушки) а в том, что мы не способны и не хотим создавать Украину для украинцев...тобишь, для тех кто проживает официально в Украине..Нам нужна "вам" бендеровцам - нужна кровушка. Вспомним свова вашего "ленина" - даже если пол украины мы потопим в крови - все оправдано...Остальные будут делать мир во всем мире...Это вы называете люстрацией?

Да и нафиг вам люстрация - все равно ВЫ гальюны гансам будете мыть, а не возрождать Украину - нэньку...Половина вашего брата на западе возрождает Эвропу ...А Украина???
ъКонечно, жопа у ганса чище чем у Балоги или Ахметова..:) её и легче отмыть

"воры" и "бандиты" - это слишком произвольно применяемые термины. Они ничего не значат. А что касается сравнения тех, кто навязывает украинский язык, и тех кто выдумал госплан, то конечно же фашисты опаснее коммунистов.

Конечно, жопа у ганса чище чем у Балоги или Ахметова.. её и легче отмыть
Балого или Ахметова можно заменить на людей с абсолютно чистой задницей. Это не принципиально. Современные медиа-технологии позволяют демонстрировать в качестве главы государства хоть дрессированного кота.

Балого или Ахметова можно заменить на людей с абсолютно чистой задницей. Это не принципиально. Современные медиа-технологии позволяют демонстрировать в качестве главы государства хоть дрессированного кота.

"Можно всегда обманывать немногих, можно недолго обманывать всех,
но нельзя всегда обманывать весь народ."

Стоит ли абсолютизировать медийные технологии? Вот, мне кажется, что
Вы, например, их действию уже не поддаетесь :)

"Можно всегда обманывать немногих, можно недолго обманывать всех,
но нельзя всегда обманывать весь народ."
Эта фраза была сказана хотя и умным человеком, но во времена когда медиа-технологий еще не было.

Стоит ли абсолютизировать медийные технологии? Вот, мне кажется, что
Вы, например, их действию уже не поддаетесь
Насколько я разбираюсь в медиа технологиях, вполне возможно с их помощью одурачить в том числе и меня. Другое дело, что одурачить эти последние 1-2-5 % слишком дорого и нерентабельно в общем случае, для того чтобы найти общий язык с этой частью населения принято применять другие методы. В демократических странах медиа-технологии работают в интересах этого одного процента... В тоталитарных есть свои методы....

Но в экстренных случаях, когда осуществляется медиа-экспансия одной цивилизации на слаборазвитую в цивилизационном отношении общность - тотальное одурачивание всех 100%, возможно даже на практике, а не только в теории.

У накс не тоталитарная страна, а русофобская...Я лично, против Рассеи и Грузии и Латвии - ничего против не имею. Но...Но не считаю, что если у нас в в Украине плохо - они виноваты..Виноваты все МЫ...Причина - не хотим и не умеем работать во благо, А только бы найти виноватого...А виноваты - сами. 17 лет дурака валяем и во всем видим русский след...Понос какой то у нас...след поносный..как у младенца..

нет...нет коммунистам - возрождаем ФАШИЗМ!
Так???
сцуко ты, как и те и другие...короче, падла:)

а вот эти как тебе?

Именно бойцы еврейских спортивных ферейнов в надлежащее время пошли работать в Моссад и бороться с фашистами-старичками... После того как красная армия победила вермахт... Точно так же и ребята с фото будут ловить украинских фашистов, после того как Russia Today победит Foxnews... Для начала хотя бы на территории Украины :)

функционерам КПСС?

Ёшкин кот-украина уже 17 лет самостийна.Если представить,что осведомителю КГБ на тот момент было под 40, то сейчас он уже давно отдыхает на пенсии,или как минимум владеет неслабой фирмой-это раз.Потом,а почему Вы считаете-что после КГБ нельзя занимать гос.пост??? Наоборот,таких людей и надо ставить к управлению страной.Я знаю на данный момент таких-сотрудничали с КГБ,сейчас владельцы законопослушных фирм.

Да и вообще,подобные вопросы могут возникать сугубо из-за собственной несостоятельности и неспособности самореализоваться.Т.Е. искать причину бед страны и своих личных недостатков в прошлой истории.

ТС,ничего личного-но надо на все смотреть объективно.

Лучше прошерстить ВР,местные советы,таможню,милицию,налоговую и т.д.-пользы будет больше,нежели искать страшный призрак КПСС в лице КГБ.

Да и нафиг вам люстрация - все равно ВЫ гальюны гансам будете мыть, а не возрождать Украину - нэньку...Половина вашего брата на западе возрождает Эвропу ...А Украина???

Интересно, что об этом думает наш главный синяк - опал-де, который уже которй год лишет жопу гансам :)

Какие глубокие познания в чистоте разных жоп! Откель?

Назад
Зверху Знизу