Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ярый сторонник люстраций, но имелось в виду цивилизованные методы. Люстрация через мусорку больше похожа на пьяную выходку оголтелой толпы. Но с другой стороны, а х%ле остаётся делать народу если государство ни хрена не делает?
Всех подряд или через одного?
Я вот о чем подумал:
За последний год погибло очень много граждан Украины.
А сколько погибло министров, депутатов ПР и прочих приверженцев сверженной власти?
Революции без крови все равно не вышло, только погибли не те люди, которые должны были...
и сам тут же на него ответил)Всех подряд или через одного?![]()
Вот где кроется гвоздь на котором висят все наши проблемы. Это раздутый аппарат чиновников, которые получают неприлично большие зарплаты, берут взятки, получают откаты и ни хрена не далают. Некоторые ещё умудряются из казны воровать. А после чего им, за большие заслуги перед обществом, выделяют персональные государственные пенсии. И это в то время, когда 80% народа последний хер без соли доедает.
В нашем обществе, наряду с ценами на колбасу, спокойно ходят тарифы на взятки. Все прекрасно знают сколько нужно отстегнуть за увеличение лимитов водоканалу и облэнерго, гаишнику, таможеннику, комиссии по правам потребителей, судье и другим чиновникам. Это уже вошло в норму, и многие даже и не представляют как решить тот или иной вопрос без взяток.
Коммунистов всех люстрировать и чем быстрее, тем лучше, а то опять собрались памятник Ленину ставить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если восстановят, снесите его обратно, и так постоянно. И ставят его не за деньги коммунистов, а за ваши, которые коммунисты присваивают себе.
Значит нужно довести дело до ума! Комунистов и ПР под расстрел! Именно из-за них сейчас гибнут патриоты, 100 им было мало.
Конечно, после таких слов Украина всегда будет "правовым" государством. Вы на законы плюёте и хотите чтоб кто-то их соблюдал. Кто-то, но не Вы. Как минимум странно.Я тоже верю в сказки, а еще знакомясь с красивой женщиной под 30 всегда надеюсь что она девственица, ах да еще я верю в закон.
А как Вы себе представляете у нас люстрацию цивилизованными методами? А главное, кто будет проводить.Я ярый сторонник люстраций, но имелось в виду цивилизованные методы.
Обратите внимание, что через мусорку люстрируют только избранных. Ведь депутаты от Свободы, Удара, БЮТ - они ж честные и некорумпированные.Люстрация через мусорку больше похожа на пьяную выходку оголтелой толпы. Но с другой стороны, а х%ле остаётся делать народу если государство ни хрена не делает?
Все прекрасно знают что работники СБУ, суда, прокуратуры, МВД, налоговой, сферы образования и медицины, берут взятки. И люди об этом знают, и начальство их, и в Киеве знает, и все друг о друге знают, никто, поэтому, нихрена и не делает.Государственный аппарат весь прогнил. Вот к примеру случай люстрации на таможне. Все прекрасно знают что таможенники берут взятки. И люди об этом знают, и брокеры , и начальство их, и в Киеве знают, и милиция с СБУ знает, но ни кто ни хрена ни делает. Если так и дальше пойдёт то чиновников скоро будут п%здить прямо в кабинетах. И это правильно товарищи. Если собака начинает кусать хозяина, то эту собаку нужно пристрелить. А хозяин у нас в стране народ!
на законы и будут продолжать плевать до тех пор пока не появится уголовная ответственность ,которая будет соблюдаться контролирующими структурами которые в свою очередь будут подконтрольны гражданскому обществу и пока это не произойдёт страна постоянно будет находится в состоянии перманентной революции.Конечно, после таких слов Украина всегда будет "правовым" государством. Вы на законы плюёте и хотите чтоб кто-то их соблюдал. Кто-то, но не Вы. Как минимум странно.
Их надо люстрировать?
их надо кастрировать,как минимум.
тцц..
Но нельзя,это идолы,им тут верят.

простите,а кто сажать будет?Я одного не пойму, на фига делать из Украины государство дебилов на мировой арене. Сажать по закону нужно всех казнокрадов. Лет на 10-15. Причем с конфискацией.
Что ему от того, что он в баке посидел или ему губу разбили?
Он бабло завтра переведет в Швейцарию (если еще не перевел), мотор до Борисполя и поминай как знали. А вы дальше рассказывайте про свободу и демократию и возмущайтесь, чего так коммунальные поднялись.
Мусорка - это хорошо. Но лучше сразу их убивать. После первого десятка люстрированных таким образом - остальные съебутся и не будут мешать жить нормальным людям.