4000 грн на місяць

Люстрація!

• Автор теми Автор теми Rurg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1329
Люстрація!

Думаю тема зараз актуальна. Пишіть кого люстрували,кого треба люструвати,не тільки регі-аналів і комуняк,а різне падло,якого розвелось як собак не різаних.

До лікарів теж добрались :D

Шуфрич.

Пилипишин

В течение всех лет незалежности процветала абсолютная безнаказанность чиновников, они творили что хотели и народ почитали за быдло.
Максимум наказания за их проделки заключался в переводе с одной должности на другую.
Да,не по-европейски,не цивилизованно, но,очевидно,ТАК И НАДО!
Порвать на площади несколько пидорасов,чтобы их преемникам было неповадно и они знали и понимали,КЕМ и НА КОГО они работают ! и что их выбирали в самые верха не для набивания карманов,а чтобы мы с вами жили лучше!
Пиздить их,и беспощадно!!!!!!!!

Так і було,тобто вони самі це почали,коли мусорками людей щемили,тітушками,гопотою,рейдерством,тому реакція адекватна. Це ще добре тому що теперішня влада буде бачити що не варто соплі жувати бо мусорник для кожного знайдеться.

Журавський.

Останнє редагування:
Я ярый сторонник люстраций, но имелось в виду цивилизованные методы. Люстрация через мусорку больше похожа на пьяную выходку оголтелой толпы. Но с другой стороны, а х%ле остаётся делать народу если государство ни хрена не делает?

Только так! Жду судей высшей колегии и прокуратуру ! Вслед за Журавским !

Коммунистов всех люстрировать и чем быстрее, тем лучше, а то опять собрались памятник Ленину ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если восстановят, снесите его обратно, и так постоянно. И ставят его не за деньги коммунистов, а за ваши, которые коммунисты присваивают себе.

Я вот о чем подумал:
За последний год погибло очень много граждан Украины.
А сколько погибло министров, депутатов ПР и прочих приверженцев сверженной власти?
Революции без крови все равно не вышло, только погибли не те люди, которые должны были...

Я вот о чем подумал:
За последний год погибло очень много граждан Украины.
А сколько погибло министров, депутатов ПР и прочих приверженцев сверженной власти?
Революции без крови все равно не вышло, только погибли не те люди, которые должны были...

Значит нужно довести дело до ума! Комунистов и ПР под расстрел! Именно из-за них сейчас гибнут патриоты, 100 им было мало.

Задал вопрос
Всех подряд или через одного? ;)
и сам тут же на него ответил)
Вот где кроется гвоздь на котором висят все наши проблемы. Это раздутый аппарат чиновников, которые получают неприлично большие зарплаты, берут взятки, получают откаты и ни хрена не далают. Некоторые ещё умудряются из казны воровать. А после чего им, за большие заслуги перед обществом, выделяют персональные государственные пенсии. И это в то время, когда 80% народа последний хер без соли доедает.

В нашем обществе, наряду с ценами на колбасу, спокойно ходят тарифы на взятки. Все прекрасно знают сколько нужно отстегнуть за увеличение лимитов водоканалу и облэнерго, гаишнику, таможеннику, комиссии по правам потребителей, судье и другим чиновникам. Это уже вошло в норму, и многие даже и не представляют как решить тот или иной вопрос без взяток.

Коммунистов всех люстрировать и чем быстрее, тем лучше, а то опять собрались памятник Ленину ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если восстановят, снесите его обратно, и так постоянно. И ставят его не за деньги коммунистов, а за ваши, которые коммунисты присваивают себе.

Значит нужно довести дело до ума! Комунистов и ПР под расстрел! Именно из-за них сейчас гибнут патриоты, 100 им было мало.

да причем тут коммунисты вообще?
Ленин причем?

Я одного не пойму, на фига делать из Украины государство дебилов на мировой арене. Сажать по закону нужно всех казнокрадов. Лет на 10-15. Причем с конфискацией.
Что ему от того, что он в баке посидел или ему губу разбили?
Он бабло завтра переведет в Швейцарию (если еще не перевел), мотор до Борисполя и поминай как знали. А вы дальше рассказывайте про свободу и демократию и возмущайтесь, чего так коммунальные поднялись.

Я тоже верю в сказки, а еще знакомясь с красивой женщиной под 30 всегда надеюсь что она девственица, ах да еще я верю в закон.
Конечно, после таких слов Украина всегда будет "правовым" государством. Вы на законы плюёте и хотите чтоб кто-то их соблюдал. Кто-то, но не Вы. Как минимум странно.

Я ярый сторонник люстраций, но имелось в виду цивилизованные методы.
А как Вы себе представляете у нас люстрацию цивилизованными методами? А главное, кто будет проводить.
Люстрация через мусорку больше похожа на пьяную выходку оголтелой толпы. Но с другой стороны, а х%ле остаётся делать народу если государство ни хрена не делает?
Обратите внимание, что через мусорку люстрируют только избранных. Ведь депутаты от Свободы, Удара, БЮТ - они ж честные и некорумпированные.
Государственный аппарат весь прогнил. Вот к примеру случай люстрации на таможне. Все прекрасно знают что таможенники берут взятки. И люди об этом знают, и брокеры , и начальство их, и в Киеве знают, и милиция с СБУ знает, но ни кто ни хрена ни делает. Если так и дальше пойдёт то чиновников скоро будут п%здить прямо в кабинетах. И это правильно товарищи. Если собака начинает кусать хозяина, то эту собаку нужно пристрелить. А хозяин у нас в стране народ!
Все прекрасно знают что работники СБУ, суда, прокуратуры, МВД, налоговой, сферы образования и медицины, берут взятки. И люди об этом знают, и начальство их, и в Киеве знает, и все друг о друге знают, никто, поэтому, нихрена и не делает.
Пиздить в кабинетах теперь будут только чиновников, которые не успели перекраситься. "Своих" никто не тронет - не дадут такой команды.
Да, по конституции народ Украины источник права, а чиновник - слуга народа, и , следовательно, народ - хозяин в своей стране, а чиновник - должен быть верной собакой, но это в идеале (типа сферического коня в вакууме). На деле "хозяин" имеет дело с собакой, разожравшейся до размера слона и готовой в любой момент слопать хозяина а не просто покусать ему руку (по-моему руку если не откусили, то уже проглотили по локоть и потихоньку переваривают).

Конечно, после таких слов Украина всегда будет "правовым" государством. Вы на законы плюёте и хотите чтоб кто-то их соблюдал. Кто-то, но не Вы. Как минимум странно.
на законы и будут продолжать плевать до тех пор пока не появится уголовная ответственность ,которая будет соблюдаться контролирующими структурами которые в свою очередь будут подконтрольны гражданскому обществу и пока это не произойдёт страна постоянно будет находится в состоянии перманентной революции.

Мусорка - это хорошо. Но лучше сразу их убивать. После первого десятка люстрированных таким образом - остальные съебутся и не будут мешать жить нормальным людям.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Какая наивность)Мне интересно,кто-то работает в госаппарате на сегодня или имеет знакомых там?
То что знаю я от родственницы,которая работает в министерстве в Киеве,поставила новая власть своих руководителей и что-то поменялось?Да...стало еще хуже.Развалили всю систему,полный хаос,руководители меняются каждый месяц,друг друга подставляют,кляузы,угрозы.Одним словом Бандиты.
Лучше не стало,на манеже все те же,как вы не понимаете.Ведь генералами за одну ночь не становятся.
Перетасовали колоду,а карты те же остались. Они все между собой повязаны,кто кому кум,у кого общий бизнес,кто вместе в бане парится.

Вообще-то то, что в старпосте на видео - это не "люстрация". Это самосуд. Но мы же так привыкли уже все проблемы на майдане решать, правда?

Только публичная казнь даст эффект.

Я одного не пойму, на фига делать из Украины государство дебилов на мировой арене. Сажать по закону нужно всех казнокрадов. Лет на 10-15. Причем с конфискацией.
Что ему от того, что он в баке посидел или ему губу разбили?
Он бабло завтра переведет в Швейцарию (если еще не перевел), мотор до Борисполя и поминай как знали. А вы дальше рассказывайте про свободу и демократию и возмущайтесь, чего так коммунальные поднялись.
простите,а кто сажать будет?
Ведь те,кому это положено по должности,сами нуждаются в жесточайшей люстрации
Мусорка - это хорошо. Но лучше сразу их убивать. После первого десятка люстрированных таким образом - остальные съебутся и не будут мешать жить нормальным людям.

вот именно

Назад
Зверху Знизу