Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люкс-ФМ - Харьков

Это называется не "траффик", а "радуга" в профессиональной терминологии радийных ди-джеев.

спасибище, буду знать)))

А утверждает всю эту байду наш программный директор - в миру известный, как Блек Джек.

ааа...так вот кого пинать-то надо:D

Если ты этим сообщением хотел подчеркнуть себя с интеллектуальной стороны - не парься, у тебя это не вышло))))))

Уважаемый, а точно ли Вы на Люкс-ФМ работаете, поскольку лексикон ведущих даже Взрослого & Стильного на порядок выше? Вас разве там о существовании культуры общения не информируют?

Это называется не "траффик", а "радуга" в профессиональной терминологии радийных ди-джеев.

Это не "проффесиональная терминология", а простое название обычной программы для составления плейлистов, так что не умничайте излишне, не напускайте тумана, будьте проще (:
Посилання видалено

А утверждает всю эту байду наш программный директор - в миру известный, как Блек Джек.

Сереже Москаленко пламенный привет ^_^

Останнє редагування:
Это называется не "траффик", а "радуга" в профессиональной терминологии радийных ди-джеев. А утверждает всю эту байду наш программный директор - в миру известный, как Блек Джек.

Позволю себе поправить Ди-Джея с 8-ми летним стажем. Это действительно называется траффиком, и термин сей пришел к нам из американского радио бизнеса, вместе с первыми книгами по нему. Вообще большинство терминов современного радиовещания пришли с американского континента, в силу того обстоятельства, что там радио стало бурно развиваться на коммерческой основе намного раньше. А радуга - это просто доступный нам инструмент создания траффика.

Теперь по поводу утверждает... Ложь... Кто его не ленится набрать тот и утверждает. Т.е. тут все зависит от того, кто на последней смене.

Останнє редагування:
так шо получаеЦЦо - последние на смене ффсегда "гладиолусы"?:D

и такой вопросик: почему в последнее время у вас в эфире звучит украинский язык с дичайшим русским акцентом (я имею в виду ****ому)?... слушать тяжело.
сделайте что-нибудь!!!!

Уважаемый, а точно ли Вы на Люкс-ФМ работаете, поскольку лексикон ведущих даже Взрослого & Стильного на порядок выше? Вас разве там о существовании культуры общения не информируют?

Это не "проффесиональная терминология", а простое название обычной программы для составления плейлистов, так что не умничайте излишне, не напускайте тумана, будьте проще (:
Посилання видалено

Сереже Москаленко пламенный привет ^_^
А шо вам не нАравится в моем лексиконе? В курилке мы еще жестче общаемся. А ваше "фи" мне по... Успехов

Позволю себе поправить Ди-Джея с 8-ми летним стажем. Это действительно называется траффиком, и термин сей пришел к нам из американского радио бизнеса, вместе с первыми книгами по нему. Вообще большинство терминов современного радиовещания пришли с американского континента, в силу того обстоятельства, что там радио стало бурно развиваться на коммерческой основе намного раньше. А радуга - это просто доступный нам инструмент создания траффика.

Теперь по поводу утверждает... Ложь... Кто его не ленится набрать тот и утверждает. Т.е. тут все зависит от того, кто на последней смене.
Херню ты пишешь!

Скажите, уважаемый, почему же злые языки утверждают, что Вашего стажа - каких-то два месяца по паре смен в неделю?
Это проблема исключительно ваших "языков"... На них мне тоже по..., а, может, и нас... но, скажу, что я работал на одной из первых фм-станций в Харькове. Общий стаж работы к 9 годам подходит. Так шо привет вашим "языкам"...

и такой вопросик: почему в последнее время у вас в эфире звучит украинский язык с дичайшим русским акцентом (я имею в виду ****ому)?... слушать тяжело.
сделайте что-нибудь!!!!
Украинский звучит потому, что согласно закона Украины частные и государственные радиочастоты ОБЯЗАНЫ в полном объеме вещать на гос. языке. До этого мы должны были выдерживать 70 процентов гос. язычного вещания, остальные 30 можно было на русском транслировать, а теперь русский запрещен. Так что привыкайте к нашему костноязычию))))

Это проблема исключительно ваших "языков"... На них мне тоже по..., а, может, и нас... но, скажу, что я работал на одной из первых фм-станций в Харькове. Общий стаж работы к 9 годам подходит. Так шо привет вашим "языкам"...

Уважаемый Лёлик, умоляю Вас, только не надо 3,14здеть, потому что, когда Вы говорите о "первых радиостанциях", то Вам в то время могло быть лет 10, или сколько?

Поверьте, я немного в курсе о "первых радиостанциях", и могу поклясться, Вас там и в помине не было - ни на "Мастере", ни на R-50, ни X-Radio, разве что речь идет о "вторых радиостанциях" ? А учитывая, что негосударственное радиовещание имеет точку отсчета в 1993 году, то нетрудно подсчитать, что в Вашем случае можно говорить всего лишь о "третьих-четвертых"

А шо вам не нАравится в моем лексиконе? В курилке мы еще жестче общаемся. А ваше "фи" мне по... Успехов

В Вашем лексиконе мне не нравится все, а точнее, его скудность, грамматика, стилистика и неприкрытое хамство, так что "привет" Вашему убогому "костноязычию" :отстой

PS Надо будет Окуневу сообщить, как его "деревянные солдаты" опускают Золотой граммофон даже одним своим присутствием на kharkovforum'е

Да какой (-ая) ты Абрикос? Ты-кислая синяя СЛИВА!!! Тусуй отсюда! Не нравится мой лексикон? На х*й!!!

Да какой (-ая) ты Абрикос? Ты-кислая синяя СЛИВА!!! Тусуй отсюда! Не нравится мой лексикон? На х*й!!!

Что, Лёлик, неужели задело что-то ? Не нервничайте, пожалуйста, ведь Вам еще как минимум дважды в неделю с тинейджерами общаться, крепитесь, не то Ваш подвергнутый сомнению выше "8-летний стаж" оборвется, так и не достигнув даже отметки в несколько месяцев - с таким то отношением к участникам открытого веб-сообщества.

PS Глубокий вдох и затем, на выдохе, слово "Ом" должно помочь в расслаблении. Хотя в Вашем же случае наверно более предпочтительно simply to jerk off :банан:

Та негоите вы люкс жеское радио. По вечерам особенно! Апрельский & вся команда люкса respect! :клас:

Назад
Зверху Знизу