Это проблема исключительно ваших "языков"... На них мне тоже по..., а, может, и нас... но, скажу, что я работал на одной из первых фм-станций в Харькове. Общий стаж работы к 9 годам подходит. Так шо привет вашим "языкам"...
Уважаемый Лёлик, умоляю Вас, только не надо 3,14здеть, потому что, когда Вы говорите о "первых радиостанциях", то Вам в то время могло быть лет 10, или сколько?
Поверьте, я немного в курсе о "первых радиостанциях", и могу поклясться, Вас там и в помине не было - ни на "Мастере", ни на R-50, ни X-Radio, разве что речь идет о "вторых радиостанциях" ? А учитывая, что негосударственное радиовещание имеет точку отсчета в 1993 году, то нетрудно подсчитать, что в Вашем случае можно говорить всего лишь о "третьих-четвертых"
А шо вам не нАравится в моем лексиконе? В курилке мы еще жестче общаемся. А ваше "фи" мне по... Успехов
В Вашем лексиконе мне не нравится все, а точнее, его скудность, грамматика, стилистика и неприкрытое хамство, так что "привет" Вашему убогому "костноязычию" :отстой
PS Надо будет Окуневу сообщить, как его "деревянные солдаты" опускают Золотой граммофон даже одним своим присутствием на kharkovforum'е