Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люкс-ФМ - Харьков

зря на форуме спрашиваешь, среди юзеров интернета такой формат слабо распространен). А вообще крутите ван бююрена и тиесто, большинству этого будет достаточно, "типа жоская клубнячина" сейчас в моде. формат школьных дискотек тоже катит...

Знаете, была бы моя воля, я бы вообще попсу не ставил. По правде говоря, не очень уважаю данное направление. Но судя по тому, что Люкс в Харькове на 2-м месте по рейтингу, вкус у нас все же действительно есть))). А к Вам будет просьба - поделитесь, каких исполнителей Вы считаете представителями "правильной" попсы?)

хм...исчо одна зарисовочка на тему...
недалече чем вчера услышала от младшей сестры:
(*она обычно радЭйко слушает*)
-Кать, знаешь, вот слушаю я слушаю Люкс...раньше кульно было, а щас как-то разонравилось...попса-попса, ставили б че-нить потяжелее уже, что ли...
(*я, право слово, была оооочень рада ее словам - мой младшенький бельченоГ все-таки начал приучаццо к хорррошей музыке:)))*)

кста, вчера вечером случаем наткнулась на QUEEN - The show must go on... хоть малось, а прЫятно:)))

насчет формата - да, это неистребимо, против этого не попрешь...

лично я радио уже ооочень давно не слушаю на постоянке - благо, плеерок есть - какую захотел музычКо, такую и слушаешь... а слуХаю я отнюдь не попсу...

ЗЫ и все-таки спс радЭистам Люкса за то, что спрашиваете мнения народа:)))
И Вам от нас огромный респект) Благодарим за критику.

зря на форуме спрашиваешь, среди юзеров интернета такой формат слабо распространен). А вообще крутите ван бююрена и тиесто, большинству этого будет достаточно, "типа жоская клубнячина" сейчас в моде. формат школьных дискотек тоже катит...
Уважаешь Вана Бююрена? А к Студенту как относишься?

Уважаешь Вана Бююрена? А к Студенту как относишься?
нет, не особо уважаю, я просто констатировал факт)))
а вообще не пойму, вы хотите "облагородить" свой формат, или главное чтоб пипл хавал? Если второе, то и так неплохо + поставить вечером часы транса и прочего, + добавить чуток сопливого гоп-хопа и выберетесь на первое место :клас:

нет, не особо уважаю, я просто констатировал факт)))
а вообще не пойму, вы хотите "облагородить" свой формат, или главное чтоб пипл хавал? Если второе, то и так неплохо + поставить вечером часы транса и прочего, + добавить чуток сопливого гоп-хопа и выберетесь на первое место :клас:
Да мы и так на 2-м))) Куда ж еще лучше? На самом деле в жизни вне эфира попсу как и ты - не очень уважаю.

Радио... Радио мы любим. Вот только иногда как позвонит какая-то малолеточка, да как закажет что-то... Хоть стой, хоть падай. Ну это так. О вкусах не спорят.
Мое мнение о вас? ОЧЕНЬ даже неплохое. Очень нравится то, что всегда выполняете заявки.
Единственное - плохо то, что радио через Интернет транслируется с опозданием 0,5-1,0 мин.
Может в этом и есть свои какие-то плюсы. Вот...

Алексей, а у тебя случайно нет ссылки, Люкс, которое транслируется в Киеве?
Хочу передать привет в Николаев своим приятелям и подругам, но никак немогу найти ссылки.
Заходил на оффициальный сайт, ссылка не работает.
Помоги, если не составит труда.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
ОБСЛУШАВШИСЬ РАДИО, Я ДАЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ УСТРОИЛ.
Жаль что Вам присвоили пока что только 16.00%
Даже вашу ссылку на волну поставил на первой странице своих сообщений!

/ Я ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ВАС!!!!! Спасибо за то, что вы есть!
/ My ICQ: 462-830-878
/ Навеки Ваш SKILFUL.

Останнє редагування:
Если ты не на работе, какую радиоволну ты слушаешь?
И слушаешь ли ты радио вообще?
/ Что-то давненько вам на радио не писал. Надо бы наверстать упущенное. :)

Поделитесь своим мнением относительно работы радиостанции Люкс-ФМ-Харьков. Какие ди-джеи нравятся? Как относитесь к нашему музыкальному формату? Спасибо. ДИ-ДЖЕЙ Апрельский.

Стильные 90-е и проги по заявкам.

/ П.С. Не ожидал тя тут увидать!

товарисчи, товарисчи, не волнуйтесь - выше Вы имели честь видеть зарисовки из цЫкла "Разговоры с самим собой":)))

Радио... Радио мы любим. Вот только иногда как позвонит какая-то малолеточка, да как закажет что-то... Хоть стой, хоть падай. Ну это так. О вкусах не спорят.
Мое мнение о вас? ОЧЕНЬ даже неплохое. Очень нравится то, что всегда выполняете заявки.
Единственное - плохо то, что радио через Интернет транслируется с опозданием 0,5-1,0 мин.
Может в этом и есть свои какие-то плюсы. Вот...

Алексей, а у тебя случайно нет ссылки, Люкс, которое транслируется в Киеве?
Хочу передать привет в Николаев своим приятелям и подругам, но никак немогу найти ссылки.
Заходил на оффициальный сайт, ссылка не работает.
Помоги, если не составит труда.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
ОБСЛУШАВШИСЬ РАДИО, Я ДАЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ УСТРОИЛ.
Жаль что Вам присвоили пока что только 16.00%
Даже вашу ссылку на волну поставил на первой странице своих сообщений!

/ Я ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ВАС!!!!! Спасибо за то, что вы есть!
/ My ICQ: 462-830-878
/ Навеки Ваш SKILFUL.
Здравствуйте. Попробуйте зайти на сайт Посилання видалено, либо поискать сайт Люкса Николаева на google
Best regards, Lux

Если ты не на работе, какую радиоволну ты слушаешь?
И слушаешь ли ты радио вообще?
/ Что-то давненько вам на радио не писал. Надо бы наверстать упущенное. :)
Вне работы на радио, радио не слушаю и не уважаю. 8-ми лет в прямом эфире вполне достаточно для того, чтобы возненавидеть изобретение под названием радио и радиостанция в целом.
А заявки пиши. [email protected] Можешь даже сёдня-как раз в эфире я))))))))) Бест регардз.

Не обольщайтесь, за 8 лет эр-джейства атрофируется практически все - а вкус в первую очередь, если даже он изначально присутствовал ( :
Если ты этим сообщением хотел подчеркнуть себя с интеллектуальной стороны - не парься, у тебя это не вышло))))))

ребята-ребята, не ссорьтесь...
не сЪеЖЖаем наличности и продолжаем тему радиоэфира...

вот хотелось узнать, кто утверждает список треков, идущих во время траффика (так вроде называеццо куча подряд идусЧих песеноГ)?
и тут вопрос второй - он сам их слушал-то хоть?
и на фоне всего этого, вопрос третий - совсем никак низзя привить этому "утверждающему" ну хоть какие-то зачатки хорррошего музыкального вкуса?)))

ребята-ребята, не ссорьтесь...
не сЪеЖЖаем наличности и продолжаем тему радиоэфира...

вот хотелось узнать, кто утверждает список треков, идущих во время траффика (так вроде называеццо куча подряд идусЧих песеноГ)?
и тут вопрос второй - он сам их слушал-то хоть?
и на фоне всего этого, вопрос третий - совсем никак низзя привить этому "утверждающему" ну хоть какие-то зачатки хорррошего музыкального вкуса?)))
Это называется не "траффик", а "радуга" в профессиональной терминологии радийных ди-джеев. А утверждает всю эту байду наш программный директор - в миру известный, как Блек Джек.

Назад
Зверху Знизу