Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LюK

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Не, то я к меге обращюсь. :) Она писала, что знакомое лицо видела только одно - справа от тебя и внизу от меня. Там Блэк стоял. ;)

Она Джина имела ввиду :)

Судя по всему - пол форума блин собралось.. Давйте чтоли значки себе сделаем, чтобы отличаться и друг друга находить... :)

да не Джина! Блэка!

madgirl, прямо перед тобой вторую половину концерта стоял я, рядом с этим Блеком(Мега, ты не ошиблась! ;), как в прочем и я!) Ну так как mega и prostosergik тебя абсолютно не узнали, поэтому и не обращался, думаю может ошибся.

ти щє чекааааатимеш........
Уже хочу еще на них сходить. Такой позитив, столько энергетики...уф. Просто супер.
Немного мешали наслаждаться музыкой люди, которым срочно надо было раз 20 выйти на улицу, а потом зайти обратно.
А так - все супер!

madgirl, прямо перед тобой вторую половину концерта стоял я, рядом с этим Блеком(Мега, ты не ошиблась! ;), как в прочем и я!) Ну так как mega и prostosergik тебя абсолютно не узнали, поэтому и не обращался, думаю может ошибся.

Прошу прощения - не узнала. :(

Спецэффекты с апельсинами понравились...:)

я не смог прийти:( работа... первый концерт за два года пропустил.. обидно, бл.... хотя ЛюКи уже и поднадоели.. но все равно, я за вас очень рад!!!!!!

madgirl, Блэк - друг брата моей знакомой :-) наверно, ты их всех тоже знаешь...
а вообще мы один раз пересеклись в универе в фотоклубе..

Люк **** позитив! Апельсины прикольно, слышал тока запах, народу блин набилось нифига почти не видел (аудитория постарше стала или школа подросла?:-) )

Везучие вы люди! У вас ЛЮК есть!

Мы вообще из Тюмени. ЛЮК есть, но диски приходится долго искать. Я имел ввиду, что вот так вот запросто у вас можно попасть к ним на концерт. К нам они вряд ли поедут. Читал их райдер. Такой набор аппаратуры им вряд ли кто-то сможет предложить. Лучше ещё раз Баскова привезут.

А для Баскова разве аппаратуры не надо? :))

Да, от вас до нас далековато... Ну летом можете приехать в гости, и на Люков попалете и город посмотрите :)

ЗЫЖ А еще у нас Пятница есть :-Р Только давно чегото в городе не появляются :)

А для Баскова разве аппаратуры не надо? :))

На Баскова и придёт немеряно женщин бальзаковского возраста при бабках, а на ЛЮК ведь столько не соберёшь к сожалению.

Хочу про ЛЮК программу на радио сделать. Даже связывался с ними по поводу интервью. Без проблем говорят. Вот это я понимаю люди.

А в Харьков приеду обязательно. Есть такие планы на грядущее лето. Так что ждите в гости.

danilevs сказав(ла):
А в Харьков приеду обязательно. Есть такие планы на грядущее лето. Так что ждите в гости.

Супер! :) Молодца, приезжай!

B.Joe сказав(ла):
Мужчина!! Я ждал от тебя этих слов!! ))

+1 присоединяюсь :)

Люки вобще молодцы, а Малая - ну просто прелесть :))

Кстати, или мне показалось, или я правда недавно в метро видел того самого "электро-человека", автора песни....

Малая - ну просто прелесть :))

Такая девочка, просто чудо! Ездили в Тобольск, только что вернулись. Диски *** и Tourist zone из мафона не вылезали!!! ЛЮК живьём - да я без голоса останусь если увижу такое!!!

Назад
Зверху Знизу