Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LюK

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
И снова АП! :)
Из минусов. Звук немного гнал, и по времени меньше чем в прошлый раз отыграли, может из-за того, что тогда они играли на закрытие сезона...вентиляция как обычно "рулит". Также не понравилось куча бутылок под ногами..:\
В остальном зачот! Супермегапозитивные люди! По прежнему в эйфории... :клас:
Зы: Видел девушку очень похожую на madgirl...Или она хорошо замаскировалась под неё, или мне показалось, или это действительно была она...Если ходила, отзовись! ;)
obsession, а ты была? =)

Отзываюсь=) Ходила. Это была я! Меня спалили :):):):)
И Обсешн была. Но думаю, она сама отпишется)))
"Я буду (= у-лы-ба-ться =)..."

Ну вот значит мне моя память на лица не подводит ;)))
obsession не увидел. Наверное спряталась хорошо, или сзади была =)

ля-ля-ля *привет, комета, как тебя зовут, ау!* :-)
*****!

Отзываюсь=) Ходила. Это была я! Меня спалили :):):):)
И Обсешн была. Но думаю, она сама отпишется)))
"Я буду (= у-лы-ба-ться =)..."

О, так это ты меня сзади со ступеньки сталкивала постоянно? :))

Концерт понравился СУПЕР! :) Благо одел шелковую рубашку, нормально было, не так жарко, как Джину в батнике :) Понравилось все, только Вову прийду, найду и убью :) (кто был - поймет :) )

Вобщем, добавить нечего, сплошной позитифф :) С Мегой пока до Советской дошли - пели все, что только знали из Люков :) Вобщем... Хе, мну доволен :)

Даже лажа со звуком не помешала как следует зарядиться энергией :)

Останнє редагування:
О, так это ты меня сзади со ступеньки сталкивала постоянно? :))

Концерт понравился СУПЕР! :) Благо одел шелковую рубашку, нормально было, не так жарко, как Джину в батнике :) Понравилось все, только Вову прийду, найду и убью :) (кто был - поймет :) )

Вобщем, добавить нечего, сплошной позитифф :) С Мегой пока до Советской дошли - пели все, что только знали из Люков :) Вобщем... Хе, мну доволен :)

Даже лажа со звуком не помешала как следует поскакать :)

Упс... :-) Меня сзади подпирали, а ты впереди ручками размахивал))) Я в качестве ветчины в бутерброде ;) Прости, если что.:(

По поводу одежды: сначала меня спрашивали, не холодно ли мне, а в конце с завистью смотрели :) В юбочке и маечке.... Ха_ЛА-Фо!!!

:кручусь: :прыгун: :кручусь: :джаз:
"кооо-хааа-нааа, пееееееереееееплуууутааанііііі вееени. ліііхтаарііі в далеких містах. без тебе оодиинооокіі антеениииии помирають у небесааааах!!! нічними слайдами у головііііііііііі.............":танцюрист: :танцюрист: :танцюрист:
ПОЗИТИВЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
ЗЫ: абсешн не маскировалась и не пряталась!!!!!! :-) я у-лы-ба-лась!!!! где я токо не врывалась и с боку от сцены, и на улице, и возле ВОВЫ!:-)
но народу ж было..... я в шОкЕ!!!! многА!!!!!!!!! а концерта естессна мало!!!!!!!:плачу: :плачу: :плачу:

Угу, и пол нашего потока приперлось :) Какого органа, спрашивается?

Упс... :-) Меня сзади подпирали, а ты впереди ручками размахивал))) Я в качестве ветчины в бутерброде ;) Прости, если что.:(

Та ладно, что ты :) Я всеравно потом вперед ушел :) Поздно узнал что это была ты, так бы хоть поздоровкались :)

Я хоть тебе не мешал? :girl: :-*

Останнє редагування:
а я только одно знакомое лицо увидела... рядом с простосержиком стоял :-) кстати снизу и справа от мэдгерл...

Ггг... :-) Хорошая мысля приходит, как гриццо, опосля. Ну ниче, не последний раз. :)

Надеюсь ) Я в черчиле в первый раз был именно на концерте. Хи, вернусь еще, 200% :))

Бар мне там нравится, такая атмосферка... хм... приятная.

точно! блек! а ты его тоже знаешь?..
блин, мир тесен...

Назад
Зверху Знизу