Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Ещё как меняет!!.. мне печень алкаша, или нарика для ребёнка на фиг не нужна!!!Балик - Алан поставил четко вопрос
1 как попал суть не менят.
2 помочь ребенку может ТОЛЬКО этот метод.

да не... бога ради. опиум для народа так опиум для народа %)Шо за притеснения бедных эзотериков???)))))
Заметь. Не я.да не... бога ради. опиум для народа так опиум для народа %)
просто рядом гражданин с тобой спорит по поводу эзотерических твоих воззрений, а тут аппелирует к абсолютно аналогичной кармической концепции.

И не совсем так и я не совсем о том:про спасателей - поворот интересный, но ведь профессию-то добровольно они выбирают. а тут жертва вовсе не хочет быть жертвой.
Далеко не факт...Живут люди,и уже долго..
так же как и ему (социуму) на тебя..Ты просто часть "большого организма"..Надо будет "сожрать"-"сожрут" и тебя..
а просто есть такие фразы "я считаю это верным","я так думаю","это моё мнение"..или просто банальное "Я ПРАВ"...
зы... судя по постам лет 27 ? Странно,что за всё это время вас жизнь в дерьмо не кУнала..Видать "тепличный"..Максимализм лет на 15..
МакЛарен, ну опять поддерживаю!Ну - пусть живут. бактерии.
да пох мне на социум, повторяю. я тем и отличаюсь, что от социума беру только то, что мне нужно. а что не нужно - выбрасываю.
.
Социум социумом, но всегда есть твои личные моральные принципы, и в том, что они могут отличаться от принципов большинства, ничего страшного нет.Я сказал лишь то, что сказал. Здесь нет осуждения или одобрения - есть всего лишь убеждение, что проблема мною представлена верно и соотношение голосов распределено так, как я и ожидал.Алан, то есть ты хотел, чтоб на форуме преобладало большинство тех, кто согласился б на смерть своего ребенка?
смотря как именно они оличаются. некто оноприенко, насколько я знаю, с его личной точки зрения весьма высокоморальная личность. именно по соображениям его личной морали убивший несколько десятков человек.Социум социумом, но всегда есть твои личные моральные принципы, и в том, что они могут отличаться от принципов большинства, ничего страшного нет.
Что за новшество? Объясните подробнее. (не в рамках темы, а жизни)Если бы речь шла о ребенке и времени было бы достаточно - то забеременела бы с целью забрать органы у эмбриона.
Объяснение долгое и не совсем уместное в этой теме.Ptaha сказав(ла):Алан, я просто пытаюсь понять, почему тебе хотелось бы ошибиться?
Тогда в аську, плизз, а то меня любопытство замучает.Alan сказав(ла):Объяснение долгое и не совсем уместное в этой теме.