уважение.

Уважать надо в первую очередь себя .
Уважать страну - это уважать других
На *** мне другие всрались
( впрочем как и я остальным ).Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уважение.

На *** мне другие всрались
( впрочем как и я остальным ).Вышиванка для многих как футболка "спасибо жителям донбасса"

Угу. Особенно "козопасов" из Киева или Львова. Вам до них как до луны...Леонсия сказав(ла):Вышиванка - одежда козопасов ЗУ... В Харькове по этому клейму сразу будет видно понаехавших...
Друзья я думаю, что вы тоже заметили! В нашем городе люди начали носить вышиванки в повседневной жизнь! Я только сегодня увидел троих людей и притом разного возраста + вчера еще парень в футболке с вышитым украинским узором.
Я считаю просто отлично,что мы начали носить нашу национальную одежду не только 24 августа.
Вышиванка - одежда козопасов ЗУ... В Харькове по этому клейму сразу будет видно понаехавших...![]()
лучше быть козопасом в вышиванке, чем *******ом в штанах модели "обосрался и иду" с калоприёмником.

я коренной ХАРЬКОВЧАНИН

Зачем орать ?
что дальше , если ты коренной ?Зачем орать ?
что дальше , если ты коренной ?

меньет практиковал?![]()

а шо громко крикнул?
просто логику не могу понять - какое отношение вышиванка имеет к понаехавшим?

Да, шотландцы ходят каждый день в килтах, а голландцы в деревянных башмаках - кломпенах.![]()
мне поебать на авторитетное мнение анонима в форуме о моем достатке.

Кагбе напрашивается один ответ - через плечё![]()

козепасов национальная одежда тюбетейка и прочяя *****.

Товарисч это не у меня взгляды, это та дама ***ню несет которой до Киевлян еще нужно 10 раз родиться и 100 раз девственности лишиться.![]()
Те более Киевская Русь с этих краев пошла![]()

Русь - вот ключевое слово . Украина , Украина - где на западной - под польшей....![]()
Конечно, отлично -- добоёбов сразу будет видно. Ещё бы неплохо, если б шаровары начали носить, а то вышиванки под курткой можно не увидеть.

Русь и есть Украина, а то что севернее - то лимита.
Весь род человеческий от гуцулов пошел. Африка кстати тоже Русь и есть Украина.