Люди в вишиванках!

• Автор теми Автор теми QR
  • Дата створення Дата створення
Имхо, вышиванка, хотя мне особо и не нравится, имеет право на существование (в качестве повседневной одежды). Но вот пиджак в сочетании с вышиванкой - моветон.

Лишь бы у тебя мозгов хватило ;)

Каким хуем даты основания городов ? - до чистоты (крови) украинцев на Украине ?

А каким хуем тут чистота крови, если у каждого гены монголов имеются?

Заметили,это прикольно

Это не просто одежда, это детектор. Вышиванка вызывает жуткий butthurt у всех гомосеков. Вон как на ****о исходят.

Руссодрочеры нехай дрочат на свою россию, но украинцы будут жить так как они хотят.

это нацюки сделали из красивой, удобной и искусно вышитой сорочки (если это настоящая вышиванка, а они фактически есть у многих народов, орнаменты только разные и покрои) "символ нации". шоб своей украинскостью чваниться. *****ы. как и многим другим. и вот сорчка незаслуженно пострадала. стала синонимом тупого нацюка и его идей.

подумайте, в свое время свастику, древний символ солнца и бесконечности мира и его вечного движения ******ы взяли своим символом. и что теперь он значит для нас? ненавистный знак. и по другому уже не будет. аналогии более чем ясные.

Руссодрочеры нехай дрочат на свою россию, но украинцы будут жить так как они хотят.
Когда же ты, наконец, захлебнешься в своем русофобском амеродерьме, тролль-провокатор.
Мало того, что автор этого поста :баран: , так еще и ненависть брызжет изо всех щелей..:іржач:...
Это любимый смайлик? А в открытую написать "баран" слабо?
Автор приведенной цитаты сам баран и посты его баранячьи. Ненависти у меня нет, уж сколько повторял, все бестолку. Я отвечаю таким их же словами в их же стиле. Повторяю свой девиз - с хамами нужно по-хамски.
***, я поражаюсь некоторым тут олигофренам. Типа носить вышиванку - это способ "******ь на Россию". Где логика и связь? Где-то россия и где украинская вышиванка? Причем тут какая-то ***** россия? Совсем ебонувшись? :ги:
Ну кто ж доктор некоторым ****атам, которые так и не хотят признать, что (отвечаю в его же стиле!) какая-то ***** украина нагло и хамовито корчится в собственном "величии". И кто ж некоторым ****нцам виноват, которые не способны анализировать.
Казалось бы какая ему разница, кто в какой одежде ходит...
И еще...никто не может запретить людям носить то, что они хотят. В данном случае украинскую вышиванку. Не нравится - идите *****, вас это раздражает - идите *****...все так просто. :D
Да никто ж не против ношения вышыванок. Носите себе на здоровье. Правда ее носят другие, а не те, кто сидят на ХФ и оргазмируют под слово "вышыванка". Речь шла о том, что не нужно тут нести галиматью, мол, всех "вышыванщиков" внезапно пробила гордость за свое "украинство" и они на полном серьезе осознанно стали носить этот предмет. Обычные Пи-Ар-асты сделали свое дело как требуется, а заскучавшие по новому креативу граждане с радостью приняли это предложение.

А что касается вседозволенности, то тут стоп. Вышыванка может быть спокойна. На ее уникальный орнамент никто не посягает. Но ведь бывают провокации, преследующие цель дестабилизировать обстановку, например, майка с надписью "дякую тоби Божэ, щьо я нэ *******". А если отойти от одежды, то в пору вспомнить и недобитую сучку фарион и ******а тягнибока и прочих недоумков с их теориями.
Закончу пост в стиле приведенной выше цитаты, т.е. с хамами нужно по-хамски:
вам не нравится другое мнение - вы уже давно посланы *****, вы корчитесь от ненависти - будете и дальше посылаться *****, есть желание и дальше хамить - будете ходить *****.
Мысль имеет способность материализоваться.

это нацюки сделали из красивой, удобной и искусно вышитой сорочки (если это настоящая вышиванка, а они фактически есть у многих народов, орнаменты только разные и покрои) "символ нации". шоб своей украинскостью чваниться. *****ы. как и многим другим. и вот сорчка незаслуженно пострадала. стала синонимом тупого нацюка и его идей.

Какой бред:рл:

Когда же ты, наконец, захлебнешься в своем русофобском амеродерьме, тролль-провокатор.

Это любимый смайлик? А в открытую написать "баран" слабо?
Автор приведенной цитаты сам баран и посты его баранячьи. Ненависти у меня нет, уж сколько повторял, все бестолку. Я отвечаю таким их же словами в их же стиле. Повторяю свой девиз - с хамами нужно по-хамски.

Ну кто ж доктор некоторым ****атам, которые так и не хотят признать, что (отвечаю в его же стиле!) какая-то ***** украина нагло и хамовито корчится в собственном "величии". И кто ж некоторым ****нцам виноват, которые не способны анализировать.

Да никто ж не против ношения вышыванок. Носите себе на здоровье. Правда ее носят другие, а не те, кто сидят на ХФ и оргазмируют под слово "вышыванка". Речь шла о том, что не нужно тут нести галиматью, мол, всех "вышыванщиков" внезапно пробила гордость за свое "украинство" и они на полном серьезе осознанно стали носить этот предмет. Обычные Пи-Ар-асты сделали свое дело как требуется, а заскучавшие по новому креативу граждане с радостью приняли это предложение.

А что касается вседозволенности, то тут стоп. Вышыванка может быть спокойна. На ее уникальный орнамент никто не посягает. Но ведь бывают провокации, преследующие цель дестабилизировать обстановку, например, майка с надписью "дякую тоби Божэ, щьо я нэ *******". А если отойти от одежды, то в пору вспомнить и недобитую сучку фарион и ******а тягнибока и прочих недоумков с их теориями.
Закончу пост в стиле приведенной выше цитаты, т.е. с хамами нужно по-хамски:
вам не нравится другое мнение - вы уже давно посланы *****, вы корчитесь от ненависти - будете и дальше посылаться *****, есть желание и дальше хамить - будете ходить *****.
Мысль имеет способность материализоваться.

Правильно глаголишь, все взаимно посланы *****, ибо с быками неочем говорить.

Нет.

Моя чиста на 100% ;)

Еврей?

:D Какое для тебя это имеет значение ? ( евреи - наоборот уже давно полюбляют кровь мешать ).

О какой вы ***** украинизации говорите , если вчера на ярмарке в центре вышиванка от 600 гривней стоила (на которую более менее можно глянуть ).

Назад
Зверху Знизу