Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киева и Москвы,

Лишь бы у тебя мозгов хватило
Каким хуем даты основания городов ? - до чистоты (крови) украинцев на Украине ?
если у каждого гены монголов имеются?
Вот . Ты сам все сказал .
А ты что, как-то комплексуешь по поводу кровей?
Так их нигде чистых нет

Моя чиста на 100%![]()
И к какой такой не известной мне расе она относиться?
Есть такая национальность которая не смешивается, по крайне мере они так думают и те которые не здешние...
Мухоморы? 
Когда же ты, наконец, захлебнешься в своем русофобском амеродерьме, тролль-провокатор.Руссодрочеры нехай дрочат на свою россию, но украинцы будут жить так как они хотят.
Это любимый смайлик? А в открытую написать "баран" слабо?Мало того, что автор этого поста, так еще и ненависть брызжет изо всех щелей..
...
Ну кто ж доктор некоторым ****атам, которые так и не хотят признать, что (отвечаю в его же стиле!) какая-то ***** украина нагло и хамовито корчится в собственном "величии". И кто ж некоторым ****нцам виноват, которые не способны анализировать.***, я поражаюсь некоторым тут олигофренам. Типа носить вышиванку - это способ "******ь на Россию". Где логика и связь? Где-то россия и где украинская вышиванка? Причем тут какая-то ***** россия? Совсем ебонувшись?![]()
Казалось бы какая ему разница, кто в какой одежде ходит...
Да никто ж не против ношения вышыванок. Носите себе на здоровье. Правда ее носят другие, а не те, кто сидят на ХФ и оргазмируют под слово "вышыванка". Речь шла о том, что не нужно тут нести галиматью, мол, всех "вышыванщиков" внезапно пробила гордость за свое "украинство" и они на полном серьезе осознанно стали носить этот предмет. Обычные Пи-Ар-асты сделали свое дело как требуется, а заскучавшие по новому креативу граждане с радостью приняли это предложение.И еще...никто не может запретить людям носить то, что они хотят. В данном случае украинскую вышиванку. Не нравится - идите *****, вас это раздражает - идите *****...все так просто.![]()

это нацюки сделали из красивой, удобной и искусно вышитой сорочки (если это настоящая вышиванка, а они фактически есть у многих народов, орнаменты только разные и покрои) "символ нации". шоб своей украинскостью чваниться. *****ы. как и многим другим. и вот сорчка незаслуженно пострадала. стала синонимом тупого нацюка и его идей.

Когда же ты, наконец, захлебнешься в своем русофобском амеродерьме, тролль-провокатор.
Это любимый смайлик? А в открытую написать "баран" слабо?
Автор приведенной цитаты сам баран и посты его баранячьи. Ненависти у меня нет, уж сколько повторял, все бестолку. Я отвечаю таким их же словами в их же стиле. Повторяю свой девиз - с хамами нужно по-хамски.
Ну кто ж доктор некоторым ****атам, которые так и не хотят признать, что (отвечаю в его же стиле!) какая-то ***** украина нагло и хамовито корчится в собственном "величии". И кто ж некоторым ****нцам виноват, которые не способны анализировать.
Да никто ж не против ношения вышыванок. Носите себе на здоровье. Правда ее носят другие, а не те, кто сидят на ХФ и оргазмируют под слово "вышыванка". Речь шла о том, что не нужно тут нести галиматью, мол, всех "вышыванщиков" внезапно пробила гордость за свое "украинство" и они на полном серьезе осознанно стали носить этот предмет. Обычные Пи-Ар-асты сделали свое дело как требуется, а заскучавшие по новому креативу граждане с радостью приняли это предложение.
А что касается вседозволенности, то тут стоп. Вышыванка может быть спокойна. На ее уникальный орнамент никто не посягает. Но ведь бывают провокации, преследующие цель дестабилизировать обстановку, например, майка с надписью "дякую тоби Божэ, щьо я нэ *******". А если отойти от одежды, то в пору вспомнить и недобитую сучку фарион и ******а тягнибока и прочих недоумков с их теориями.
Закончу пост в стиле приведенной выше цитаты, т.е. с хамами нужно по-хамски:
вам не нравится другое мнение - вы уже давно посланы *****, вы корчитесь от ненависти - будете и дальше посылаться *****, есть желание и дальше хамить - будете ходить *****.
Мысль имеет способность материализоваться.
Нет.
Моя чиста на 100%![]()
Еврей?
Какое для тебя это имеет значение ? ( евреи - наоборот уже давно полюбляют кровь мешать ).