это нано-аугменитрованые агенты маджестик 12.
я вчера писал, а тему снели уже.
я вчера писал, а тему снели уже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
черный цвет самый гармоничный и яркий, не то что розовый и белый, которые не только быстро пачкаются, но и быстро начинают пахнуть.

О да ! Они уже давно здесь ....
![]()
Ну, в малиновых штанах по-любому будешь по-пацакски выглядеть!3. Нежелание выделяться из толпы. «Я чо, не как все? А шо пацаны на районе скажут, когда в зелёных штанах пройдусь?»
я вообще не мою машину, краска лучше сохраняется![]()

а вообще город грязный шопездец - в светлом ходить не практично вообще.
Да задолбалась я всю зиму стирать белый дочкин и свой светлосиреневый пуховик.

Так что ли ?Однако запаслась на весну золотыми сапогами и такой же курточкой, буду ходить в "костюме космонавта"![]()

они уже здесь!
на улицах города бродят чёрные (местами серые и реже тёмно-синие) массы людей....
у города траур?! на барике все ряды с верхней одеждой чернее ночи!
на "смелую девочку в красном плащике" тыкают пальцем и ржут с неё...
противно в городе глаза поднимать от асфальта, вокруг угрюмые лица людей в черном
страдает не только личная эстетика и настроение... ночью эти люди выскакивают из темноты под колеса машины, заметить черного чела черной ночью на фоне черного города не реально...
надо ведь думать и о личной безопасности, если лазишь по дорогам, так хоть одежду носи с отражаюими вставками. да, задавлю - посадят, но мертвому барану от этого легче не станет уже...
и вообще, общее настроение приобретает оттенок визуального состояния города, т.е. черно, серо, противно - и мы противные все и угрюмые
по делу: предлагаю всем дружно переоблачится в весение цвета!
ЗЫ: звыняйте если шо не так
Позитивчег 
Ну, в малиновых штанах по-любому будешь по-пацакски выглядеть!
точно!Танки грязи не боятся?![]()
я тихий...И ник - mad killerПозитивчег
![]()

Лет пять назад это заметила моя мама. Она сказала "Вот как все серые ходят, то ли дело лет 20-30 назад". Я сначала неповерил, ведь нам внушали, что "в СССР все было серо и одинаково, а щс охуенно". Посмотрел их фотки с альбомов старые, посмотрел на улицу - таки все верно. Тогда люди ходили радостные и в ярких разнообразны одеждах, а щас толпа серых клонов. Щас вот прилеплю пару совковых фоток (не моих - просто нагуглил)на улицах города бродят чёрные (местами серые и реже тёмно-синие) массы людей....
у города траур?! на барике все ряды с верхней одеждой чернее ночи!к
Я почти всегда в черном. Любимый цвет+ религиозный подтекст. На мнение окружающих - плевать. Так одевалась моя семья много веков.
Поддерживаю ТСа, весну пора разноцветить! Но когда она реально наступит. Сама всю зиму проходила в темном, чисто из практических соображений. ИМХО, в темном ходят в основном пользователи общественного транспорта, т.к. одна поездка и светлую курточку придется стирать, а что будет со светло-бежевым пальто, если каждую неделю в химчистку сдавать, вообще страшно подумать.