4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sly`
  • Дата створення Дата створення

это вы о каком?
Люди в черном 3д: Сходил вчера на фильмец. Короче, ребят, кто хочет пойти, не советую. Дождитесь лучше нормального качества и посмотрите дома. Фильм не стоит того, чтобы отдать за него 60 грн.
P.S. Первые две были на голову лучше, как всегда. Одноразовый фильм.
Прометей: не видел.

Фильм не стоит того, чтобы отдать за него 60 грн.

А если б, предположим, вы его посмотрели бесплатно или значительно дешевле, ваше мнение о фильме было бы другим?)))

Нормальный фильм . очень даже. не хуже других . Юмор на высоте. Пытались даже какой никакой сюжет сделать так что зря вы так
Та гонит он. Да, можно и дома посмотреть, не блокбастер какой. Но по сравнению с 99% остального шлака, который сейчас выпускают и крутят в кинотеатре, вполне даже нормально. В десятку первого полугодия войдёт.
А так можно кинотеатры закрыть, хули.

А ты кроме ЛвЧ-3 в этом году что-то видел?

Нет, не смотрел.

А если б, предположим, вы его посмотрели бесплатно или значительно дешевле, ваше мнение о фильме было бы другим?)))

Не переворачивайте мои слова! Я не говорил если бы, я исходил из данного. А если бы было по другому - было бы по-другому.

Поверь мне на слово - на фоне остальных, Люди в черном 3 вполне. Люди ж в кинотеатр не только на какой-то конкретный фильм ходят, а и просто для развлечься. ЛвЧ3 вполне подойдет для расслабиться.

Поверь мне на слово - на фоне остальных, Люди в черном 3 вполне. Люди ж в кинотеатр не только на какой-то конкретный фильм ходят, а и просто для развлечься. ЛвЧ3 вполне подойдет для расслабиться.

Верю. И даже не буду спорить. Я просто целенаправленно шел именно на этот фильм (или на мстителей), и не получил тех эмоций, которых хотел.

Сходил вчера на фильмец. Короче, ребят, кто хочет пойти, не советую. Дождитесь лучше нормального качества и посмотрите дома. Фильм не стоит того, чтобы отдать за него 60 грн.
P.S. Первые две были на голову лучше, как всегда. Одноразовый фильм.

спасибо за предупреждение.

Назад
Зверху Знизу