Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди в черном 3D

• Автор теми Автор теми sly`
  • Дата створення Дата створення

это вы о каком?
Люди в черном 3д: Сходил вчера на фильмец. Короче, ребят, кто хочет пойти, не советую. Дождитесь лучше нормального качества и посмотрите дома. Фильм не стоит того, чтобы отдать за него 60 грн.
P.S. Первые две были на голову лучше, как всегда. Одноразовый фильм.
Прометей: не видел.

А ты кроме ЛвЧ-3 в этом году что-то видел?

Нормальный фильм . очень даже. не хуже других . Юмор на высоте. Пытались даже какой никакой сюжет сделать так что зря вы так

Нормальный фильм . очень даже. не хуже других . Юмор на высоте. Пытались даже какой никакой сюжет сделать так что зря вы так
Та гонит он. Да, можно и дома посмотреть, не блокбастер какой. Но по сравнению с 99% остального шлака, который сейчас выпускают и крутят в кинотеатре, вполне даже нормально. В десятку первого полугодия войдёт.
А так можно кинотеатры закрыть, ****.

А ты кроме ЛвЧ-3 в этом году что-то видел?

Нет, не смотрел.

А если б, предположим, вы его посмотрели бесплатно или значительно дешевле, ваше мнение о фильме было бы другим?)))

Не переворачивайте мои слова! Я не говорил если бы, я исходил из данного. А если бы было по другому - было бы по-другому.

Поверь мне на слово - на фоне остальных, Люди в черном 3 вполне. Люди ж в кинотеатр не только на какой-то конкретный фильм ходят, а и просто для развлечься. ЛвЧ3 вполне подойдет для расслабиться.

Поверь мне на слово - на фоне остальных, Люди в черном 3 вполне. Люди ж в кинотеатр не только на какой-то конкретный фильм ходят, а и просто для развлечься. ЛвЧ3 вполне подойдет для расслабиться.

Верю. И даже не буду спорить. Я просто целенаправленно шел именно на этот фильм (или на мстителей), и не получил тех эмоций, которых хотел.

мне как фану лвч, понравилось
не шедевр, но хорошо

Спасибо за совет

Сходил вчера на фильмец. Короче, ребят, кто хочет пойти, не советую. Дождитесь лучше нормального качества и посмотрите дома. Фильм не стоит того, чтобы отдать за него 60 грн.
P.S. Первые две были на голову лучше, как всегда. Одноразовый фильм.

спасибо за предупреждение.

Назад
Зверху Знизу