Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
так врезалось в память, пиздец какой-то, мы в проклятых хохлов стреляем, а они, суки, отказыаются нас содержать.
Прямое следствие руской пропаганды.
"Пропаганда Росії працює, змушуючи вашу праву півкулю мозку (емоційну) переважати над лівою (логічною), водночас засмічуючи всі ваші логічні фільтри... Факти - це не те, чим стурбоване російське ТБ. Щойно емоційні образи і багато дезінформації наповнять праву півкулю мозку, вона перемагає ліву, яка капітулює і припиняє ставити під сумнів представлену інформацію", - робить висновок журналіст.
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, блядь. Ну действительно будьте людьми.
Да, донбассяне знатно натупили и неизвестно будем ли мы жить вместе когда-нибудь. Но злорадствовать и желать им смерти - это ж не нормально. Точно также не нормально, когда российская вата усирается от злости про грядущий холодомор в Украине.
Мы счастливо избежали ХНР. Но у многих ли из вас есть в этом заслуга?

почему ненормально ,они желают и желали смерти нам , они принесли смерть в украину , из-за них умирают солдаты-добровольцы, самые ответственные люди в украине , люди которые ради украины добровольно идут на смерть , лучшие люди .......ну и почему плохо желать им сггнить в новоросии ???
нормальных людей жаль ну их там остались я думаю единицы ибо им пришлось бежать иначе привяжут к столбу и забьют нахрен, а остальные воюющие гопники и алкаши и тупари это мразь , из-за такой мрази нормальным людям жизни нет ни в украине ,ни где-угодно еще

Да, донбассяне знатно натупили и неизвестно будем ли мы жить вместе когда-нибудь. Но злорадствовать и желать им смерти - это ж не нормально. Точно также не нормально, когда российская вата усирается от злости про грядущий холодомор в Украине.
Они кричали что их не слышат. может, стоит извиниться, проявить желание вернуться в Украину для начала? А то, понимаешь, получается оказывать помощь = содержать врагов. Там реально упоротые ж пооставались, которые не хотели уезжать в Украину, хотя было куда. Это я не из новостей знаю.

Они кричали что их не слышат. может, стоит извиниться, проявить желание вернуться в Украину для начала?
Ждем пока созреют. Хотя бы в мыслях, а не на деле. Потому как подымать бунт против народных республик опасно для жизни.

Ждем пока созреют. Хотя бы в мыслях, а не на деле. Потому как подымать бунт против народных республик опасно для жизни.
У них в мозгу почему-то не складывается тот факт, что можно было безопасно бросаться под танки кровавой хунты и плевать в карателей - а вот с освободителями шутки шутить уже нельзя

Ну ладно пенсионеры,а дети малые то не виноваты.реально у людей нет денег,а в глухие села наверное волонтеры не доезжают
Волонтеры и гуманитарка, это утопия. Все равно росийские наемники все отнимут.
Нужно создавать единую систему помощи переселенцам из окупированных территорий. Единую базу данных жилых помещений выделяемых переселенцам. Единую упрощенную систему решения юридических вопросов. Чтобы человек приехал и не бегал по инстанциям. И нужно создавать маршруты вывоза переселенцев с окупированной зоны. Прям на последних блокпостах чтобы до обеда стоял ожидал бесплатный автобус, который отвезет в ближайший город или на ближайшую железнодорожную станцию. Чтобы люди пусть и пешком, но выходили оттуда. На такое и Красный Крест средства выделит.

Ну ладно пенсионеры,а дети малые то не виноваты.реально у людей нет денег,а в глухие села наверное волонтеры не доезжают.может люди и не имеют связи чтоб звонить и просить чтоб вывезли.жалко не то слово людей!!!!

тот кто там оставил своих детей просто дыбил и придурок , другого слова на таких ушлепков нет , надо пешком выводить ,вывозить но убирать оттуда своих детей ............а такие родители это придурки

мне не жалко. готов скинуться. организовывать - времени нет. но, например, пару ящиков тушенки, завернутой в украинский флаг, в газель положу. хотя бы, ради детей той патриотки из видео на первой странице.

они будут жрать и проклинать того укропа что это передал. проверено!

Оно б конечно хорошо провести операцию Кальмиус. Мы в ДНР/ЛНР любителей Новороссии, они нам проукраинских жителей.

Оно хорошо бы. Но фильтрация тоже должна быть в этом случае.

Правильно. Я уже писала, про свою знакомую из Краснодона, вернее про ее родителей. Они все кричали" Новороссия, xуйло!" А как власти ЛНР пенсии им вместо 4500, стали платить 1500 или 1800, так они быстренько приехали в Харьков пенсию переоформлять. Как быть с такими хитрожопыми?

Волонтеры и гуманитарка, это утопия. Все равно росийские наемники все отнимут.
Нужно создавать единую систему помощи переселенцам из окупированных территорий. Единую базу данных жилых помещений выделяемых переселенцам. Единую упрощенную систему решения юридических вопросов. Чтобы человек приехал и не бегал по инстанциям. И нужно создавать маршруты вывоза переселенцев с окупированной зоны. Прям на последних блокпостах чтобы до обеда стоял ожидал бесплатный автобус, который отвезет в ближайший город или на ближайшую железнодорожную станцию. Чтобы люди пусть и пешком, но выходили оттуда. На такое и Красный Крест средства выделит.

вот я не пойму с этой эвакуацией. до вчерашнего дня ходил поезд Луганск - Киев. так на Луганск вагоны переполненные ходили, люди стоя ехали, и так несколько месяцев. а теперь тех кто туда по собственной воле вернулся нужно эвакуировать???

Журналист: голодной смертью в Ровеньках и Свердловске умерло около сотни пожилых людей
20.11.2014 14:56 | Общество | Просмотров: 4055

ПО ТЕМЕ:
Очередной голодный бунт на Донбассе: женщины Шахтерска потребовали деньги на продукты у боевиков
В Харькове начали устанавливать новогоднюю елку (фото)
За унитарное государство высказались 74% украинцев - опрос
Ставицкий получил паспорт Израиля на фамилию Розенберг - Лещенко
На Луганщине одинокие пожилые люди умирают голодной смертью. Луганский журналист и активист Валентин Торба сообщил, что от голода в Ровеньках погибли 26 человек, а в Свердловске - 68 человек.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

В комментариях к посту журналистка местная жительница Алена Решетняк отметила, что смертей может быть намного больше, просто официально их никто не считает: "Ровеньки: по поводу официальных данных. Их просто не может быть, поскольку смерти от истощения не фиксируются, причиной указывается банальная сердечная недостаточность. Мне достоверно известно о трех таких случаях, все одинокие пожилые люди. Сейчас все очень сложно, некоторые действительно голодают, пенсионеры, бюджетники. Таких людей видно сразу, у них какой-то серый землистый цвет лица и странная одутловатость. Видела, как девочки из социальных служб раздают гуманитарку, бледно-зеленые, самих от голода шатает. А детки маленькие! Мамочка молоденькая просит хотя бы банку сгущенки "малышу каши сварить". В детских садах из гуманитарной кильки в томате готовят "разнообразные блюда". И это еще не началась зима. А выехать отсюда на фоне хронического безденежья невозможно. Стоимость проезда куда-нибудь стартует от 250 гривен, а еще вещи... Вот и считайте, сколько надо денег, чтобы эвакуироваться семьей на большую землю. Жалко всех очень...".

Кроме того, по информации пресс-службы Партии Пенсионеров Украины в городе Червонопартизанск (Луганской области) от голода умерло 64 пенсионера.

Никто не хочет их слышать. Вы прочитали отзывы? Все превратились в циничных сволочей, с удовольствием наблюдающих, как умирают их политические враги, включая женщин, детей и стариков. Особенно стариков - здесь особое отношение, ибо "они видели СССР".
Но, самое главное - а как помочь? Я бы, может, и скинулся на гуманитарку, но кто ее повезет? Я не повезу, у меня жена и ребенок. Если меня там грохнут или дадут в руки автомат или лопату - кто будет кормить их? Так что своим цинизмом многие прикрывают свой страх - страх, что, не дай Бог, здесь может стать так же. Хотя, есть и просто мудаки, которые желают, чтоб там была пустыня.

Никто не хочет их слышать. Вы прочитали отзывы? Все превратились в циничных сволочей, с удовольствием наблюдающих, как умирают их политические враги, включая женщин, детей и стариков. Особенно стариков - здесь особое отношение, ибо "они видели СССР".
Но, самое главное - а как помочь? Я бы, может, и скинулся на гуманитарку, но кто ее повезет? Я не повезу, у меня жена и ребенок. Если меня там грохнут или дадут в руки автомат или лопату - кто будет кормить их? Так что своим цинизмом многие прикрывают свой страх - страх, что, не дай Бог, здесь может стать так же. Хотя, есть и просто мудаки, которые желают, чтоб там была пустыня.

а вы на экскурсию туда смотайтесь, с местными пообщайтесь. а потом обсудим кто мудак.

А ты передергиваешь. Люди находят баланс. Ну не хотят клятые укропы брать на себя все грехи.
И про заслуги. Если бы не "многие" - было бы сейчас тоже самое и в Харькове. Думающих головой, а не животом здесь оказалось нааамного больше. Тех, которые друзьям, родственникам объясняли-разжевывали, тех, кто бабушкам-дедушкам блокировали рашатв. У нас во дворе один из лидеров-алкодоминошников, который с пеной у рта крыл собратьев, которые за соточку грн ходили титушить , упирая на гордость, совесть и путинхуя - и тот сделал немало. Так что, не надо.

ахтыжебаныйтынахуй. а не тебя тут рвало двумя постами выше на тему пусть все передохнут?

дада. малолетка. если этот вопрос выяснили, то пошли дальше, хеловорлдщик. завтра дам одминам высочайшее распоряжение проверить траффик. если выясниццо, что ты у меня работаешь и с рабочего компа под этим ником сидишь, уволю нахуй ;)

:іржач: это пиздец. Все холопы, нас по ip вычислили, босс хули. Ты вообще голову включай иногда, может пригодиться. Ты выглядишь не просто дураком, а дураком от рождения, если хочешь глупцом. Но смешно да )))

с пеной у рта крыл собратьев, которые за соточку грн ходили титушить ,
За соточку можно и сходить, а вот титушить не обязательно. Можно в сторонке постоять, шнурки аж два часа завязывать. А вот соточка - это два пузыря с закусем. Грех не урвать.

я то же видел и что ??? знаю как бабла валом а купить нехер , как в кедах зимой ходили и в фуфайках выданых на работе , потому что купить зимнюю куртку было можно только по блату .......херь этот союз , но были и плюсы

их росия уже услышала ........флаг им в руки , они получили то что хотели , теперь пусть наслаждаются

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу