Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
не может житница всея страны голодать , вранье это , кормили понимаешь всю украину , теперь ее кормить ненадо ,сами по себе очень счастливы и вдруг голодают ??? они что жрут больше всей остальной украины ?? нихрена себе аппетиты у них , жрут и ненажрутся кормильцы ,за всю украину сожрали и голодают ??? не верю

ахтыжебаныйтынахуй. а не тебя тут рвало двумя постами выше на тему пусть все передохнут?

дада. ********а. если этот вопрос выяснили, то пошли дальше, хеловорлдщик. завтра дам одминам высочайшее распоряжение проверить траффик. если выясниццо, что ты у меня работаешь и с рабочего компа под этим ником сидишь, уволю ***** ;)

ха-ха-ха :D:D:D
Вот это вата грозная. :D

не может житница всея страны голодать , вранье это , кормили понимаешь всю украину , теперь ее кормить ненадо ,сами по себе очень счастливы и вдруг голодают ??? они что жрут больше всей остальной украины ?? нихрена себе аппетиты у них , жрут и ненажрутся за всю украину сожрали и голодают ??? не верю
Да может
к сожалению, с нашей стороны тоже идет с некоторой точки зрения передёргивание.
Не сильное, но, в целом, дающее право обвинять нас в брехне
просто никто не обращает на это внимание. может, пока не обращает.

все у них хорошо, сегодня с луганчанином общался свет есть, отопление тоже, вода только по расписанию два раза в сутки, и пенсии на днях выдавали аж по 1800грн, кто знал что выдают тот получил, а кто не знал в пролете;), чем дальше от центра луганска, тем больше в пролете пенсов как он сказал, а работать ему негде, как и большинству вот так и живут

Охуенно живёт твой луганчанин! Ни за электричество не платит, ни за отопление, ни за воду! И пенсию получил оттого, что "остальные — в пролёте"! И не работает при этом!

Я мечтаю, чтобы так называемые лнр и днр превратились с приходом холодов в оледеневшую пустыню. А все, кто мог ходить, начали играть в игру "раз-два-три-четыре-пять, путин, я иду искать!" *******ы без мозга, ****, унтерменши, *****, боевые гномы.

Люди, *****. Ну действительно будьте людьми.
Да, донбассяне знатно натупили и неизвестно будем ли мы жить вместе когда-нибудь. Но злорадствовать и желать им смерти - это ж не нормально. Точно также не нормально, когда российская вата усирается от злости про грядущий холодомор в Украине.
Мы счастливо избежали ХНР. Но у многих ли из вас есть в этом заслуга?

Подозреваю, что в исходном сообщении всё-таки была изрядная доля сарказма

Я сарказм почувствовал, прошу извинить за резкость.

Когда я говорил о трёх фактах о Донбассе, это была не ирония, не сарказм, а именно три факта. Я достаточно долго там работал, достаточно много общался именно с "солью земли" (шахтёры, шофёры, пенсионеры и прочий низший класс), знаю, о чём говорю. Вся "илита", типа Ферокса, давным давно свалила оотуда, потому что **** иногда чувствует лучше, чем прочие шесть сенсоров. Кто остался: днище, которому *****; днище, которое думает поиметь профит из ситуации; днище, которое ***** никому не нужно оттого, что оно ****утое (голосовало за днр); днище, которое ***** никому не нужно оттого, что оно безрукое, неприспособленное, чмошное, ******ное (мусора, например); инвалиды труда и алкоголя (голосовали за днр 100%). Всё. Больше там людей нет.

нужно обладать еще более разжиженным мозгом, чтобы с утра до вечера желать другим смерти. по любому поводу. и радоваться, что кто-то подыхает от голода :)

а еще наверное половина вас, ****нов, слушало битлз и носило пацифики.

Ну, с утра до вечера, наверное, действительно паталогия. Не знаю где вы на этот **** столько времени находите. Поводов желать смерти - тоже ограниченное количество.

P.S. Я слушал ГО и носил нож.
Да что там, и сейчас его ношу... в данный момент слушаю blackbird raum (чёт на ирландские пьяные орания пробило. Что-то в них есть...)

я общался (не так чтобы плотно, но всё таки) с айтишниками, донецкими
неплохие ребята и всё такое
Есть там нормальные люди, немало, я так думаю
просто и правда им сильно не повезло, в силу географического положения

я общался (не так чтобы плотно, но всё таки) с айтишниками, донецкими
неплохие ребята и всё такое
Есть там нормальные люди, немало, я так думаю
просто и правда им сильно не повезло, в силу географического положения

Там ещё есть интернет? ОМГ. Если есть, им проще "быть *****".

В Донецке вполне нормальный уровень жизни был.
А вот в мелких городках, особенно в Луганской области - **** беспросветная. И все, у кого хватало клепки, валили от туда по возможности. Там отрицательный отбор произошел еще тот.

Люди, *****. Ну действительно будьте людьми.
Да, донбассяне знатно натупили и неизвестно будем ли мы жить вместе когда-нибудь. Но злорадствовать и желать им смерти - это ж не нормально.

Да тут дело какое, собственно... "натупили" - это прошедшее время, но в настоящем же кто-то, ***ть, по подъездам пишет "смерть ****ам".
Вот кто это делает? Кто взрывает то, что в Харькове постоянно раз в неделю взрывается?
Как отфильтровать поток сепаратистов, которые, как только пукин начнет их сливать, правдами и неправдами полезут сюда с воплями "мы беженцы"!
Чем они будут тут заниматься? Тем же, чем и там, как только пукин им сюда достаточно оружия завезёт?

Вопросы непростые. Я, надеюсь, не удивлю тезисом о том, что безопасность моей семьи и меня мне ближе к телу, чем безопасность жителей донбасса? Думаю - нет, это нормально.
Так вот, опасность для меня сейчас представляют именно эти жители, и это - 99% всех, кто её представляет. 1% - это те, кто не "жители", но уже практически действуют у нас под боком, совсем рядом (да, вот завтра будешь ехать мимо трансформаторной будки, а она ****ёт и тебе кирпичём так пол-бошки - ***К! Или думаешь - пронесёт?)
Так вот, при видимой бОльшей весовой доле тех, кто активно действует здесь, а не на Донбассе, на самом деле, реально опаснее Донбасс. Именно оттуда осуществляется переправка средств и управление, так как вывезти шмот из АТО проще, чем переслать через границу, которая проверяется. граница АТО - условная.

а что они сделали хорошего?
**** не в том, что "а что они сделали хорошего?"
давайте быть честными - мир полон *******ов. И рассчитывать на то, что кто-то что-то сделает - это означает присоединиться к полчищу этих самых *******ов.
Не мешают - уже хорошо.

но тут проблема, что они как раз мешали. тем же солдатикам ВСУ.
А теперь стонут/вопят "ну мы же не знали!"
*****аврот! "я не хотел" - эта отмаза уже лет с пяти не канает никак

:(

а что они сделали хорошего?
Мне большинство людей ничего хорошего не сделало.
Большинство людей вовлекается в обстоятельства, а не создает их. Те кто голосовали за эти все народные республики, должны понимать, что вляпались это они по собственной вине. Но это не мешает мне пожалеть их.
Тех кто взял ******, мне не жаль. *****асам из России или Сербии, приехавшим защищать Новороссию, желаю смерти.
Но обывателей, которые оказались в этой ***не, жаль.

Вопросы непростые. Я, надеюсь, не удивлю тезисом о том, что безопасность моей семьи и меня мне ближе к телу, чем безопасность жителей донбасса? Думаю - нет, это нормально.
Угу
тезис "уж лучше мы их, чем они нас" - он, конечно, циничный - но что блин делать.
Другого выхода нету.

Но обывателей, которые оказались в этой ***не, жаль.
Конечно, жаль. Чисто по христиански.
Я каждый раз когда о них думаю - рыдаю навзрыд
Не более чем.

*****аврот! "я не хотел" - эта отмаза уже лет с пяти не канает никак
Не канает. Все несут ответственность за свои действия.
Оно, конечно,"Нам не дано предугадать как наше слово отзовется", но с другой стороны: "Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться ****ець з своєю усмішкою хижой."
Но жалость остается все равно.

тезис "уж лучше мы их, чем они нас" - он, конечно, циничный - но что блин делать.
Отож бо и ***ово, что настало такое время.

Да тут дело какое, собственно... "натупили" - это прошедшее время, но в настоящем же кто-то, ***ть, по подъездам пишет "смерть ****ам".
Вот кто это делает? Кто взрывает то, что в Харькове постоянно раз в неделю взрывается?
Как отфильтровать поток сепаратистов, которые, как только пукин начнет их сливать, правдами и неправдами полезут сюда с воплями "мы беженцы"!
Чем они будут тут заниматься? Тем же, чем и там, как только пукин им сюда достаточно оружия завезёт?

Так вот, опасность для меня сейчас представляют именно эти жители, и это - 99% всех, кто её представляет. 1% - это те, кто не "жители", но уже практически действуют у нас под боком, совсем рядом (да, вот завтра будешь ехать мимо трансформаторной будки, а она ****ёт и тебе кирпичём так пол-бошки - ***К! Или думаешь - пронесёт?)
Так вот, при видимой бОльшей весовой доле тех, кто активно действует здесь, а не на Донбассе, на самом деле, реально опаснее Донбасс. Именно оттуда осуществляется переправка средств и управление, так как вывезти шмот из АТО проще, чем переслать через границу, которая проверяется. граница АТО - условная.

Война, особенно такая, как сейчас идёт между Украиной и Россией, никогда не бывает похожа на стройную шахматную партию: сделал ход, сделал другой, предвидел пять ходов противника, пожертвовал коня, съел слона... Это и диверсии, это и хулиганство тупое, тут много факторов: и лоховство самих диверсантов, и предатели среди тех, кто их должен ловить, и мусора, где каждый первый достоин расстрела по законам военного времени, хотя бы за трусость, и президент, который это военное время не объявил, и жлобы, которым ***** человеческие жизни, им бы деньги и кресло под жопой сохранить... Много факторов.
Будьте людьми. Не давайте не быть людьми другим. Берегите себя и своих. Так изменимся. Так победим.

Назад
Зверху Знизу