Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди спасибо за помощь!

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Рад за ТСа! сколько раз на не наворачивался, никто кроме совелосипедников не помогали. Хотя нет, один мужик в Святогорске на газели резко тормознул и вылетел на обочину, выскочил и побежал ко мне, когда увидел, как я долго кувыркался по обочине и куширям(цепь попала между трещеткой и втулкой). Но это было лет 8 назад. Значит есть еще хорошие люди-)
А позавчера медленно съезжал с большого бордюра под углом, и тоже свернулся вынос. ехххнулся прямо носом в мусорный бак-) тетка мимо проходила, крикнула ёптенахх! и ускорила шаг. а могла хотя бы руку подать

как оно все у вас получается-не знаю там *****нулся,там упал.другое дело велисы для фристайла без тормозов.вчера наблюдал картину маслом на Рымарской с Бурсацким-ребята тормазили кедами.Сл.Богу машин не было

ух.. стар пост читал... удивился!!! выздоравливай!

Вчера полетел с велика... Упал, и получил некоторые ранения. Кровищи было много. Удивило то ,что остановилось много машин и люди реально помогали. Обработали раны и еще с собой дали медикаменты и бинты. Я никогда с этим не сталкивался, но видя общую озлобленность на помощь особо не надеялся. Но, слава Богу, я ошибался. Хочу сказать Спасибо всем людям которые в таких ситуациях не проходят мимо и предлагают свою помощь.
СПАСИБО!;)

Я думаю эти люди просто хотели прославиться на ХФ, вот и помогли. А так бы ***

нехрен падать с велосипеда... кстати опиши плиз почему ты упал на шо ты упал ну итп. шо разбил? кстати шо алкоголь пил?

Назад
Зверху Знизу