Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди спасибо за помощь!

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Люди будьте добрее друг к другу и жить станет легче, и не так страшно.
Cогласен!
Хотелось думать, что нормальных людей больше!
Пару лет назад слетел с трассы, сразу остановились люди, помогли выбраться, за что им большой респект. Сам неоднократно оказывал помощь бедолагам.

Если человеку помогли, то естественно у него появится желание отплатить кому нибудь тем же. Если помощь не пришла, то потерпевший подумает "я же перенес, вот и ты потерпишь". Так, что правду говорят, что добро множится и дай Бог, чтобы помогавшим мне людям оно вернулось с троицей.

У меня шесть швов на ране :(. Врачи оказались менее дружелюбные. Первым вопросом было: -есть 200 грн.? Ответил, то есть немного меньше. На что хирург пожаловался, что поедет домой не на такси. Притензий к нему нет - зашил, вроде, хорошо. Но осадочек остался.

Они за свой счет лекарства покупают. И если у больного нет денег используют в таких случаях. Про такси это черный юмор. В том смысле, что кошелек в очередной раз опустел. Какое такси )

Они за свой счет лекарства покупают. И если у больного нет денег используют в таких случаях. Про такси это черный юмор. В том смысле, что кошелек в очередной раз опустел. Какое такси )

Да если бы больницы финансировались нормально , не попросили бы 200грн.
, а так вы хотите чтобы вас лечили как в конституции написано (бесплатно), Врач может и зашьет бесплатно , но вот нитку бинты и другие медикаменты необходимо покупать, да и врача необходимо отблагодарить при их зарплате.

Да если бы больницы финансировались нормально , не попросили бы 200грн.
, а так вы хотите чтобы вас лечили как в конституции написано (бесплатно), Врач может и зашьет бесплатно , но вот нитку бинты и другие медикаменты необходимо покупать, да и врача необходимо отблагодарить при их зарплате.

Я как бы именно об этом и написала.
Врачей в роли попрошаек сейчас поставили. Даже бинты не закупаются.

А что в этом плохого? Это же конституция, а не забор!

Плохое в том, что получается врачи вынуждены лечить за свой счет.
Не выделяют бюджет больнице на то, чтобы закупать медикаменты.
Они их закупают за свои деньги и если у человека нет, то, безусловно, используют.
Таких случаев знаю очень много.

На прошлой неделе вот так же остановились помочь упавшему с мопеда. Видели, что коленки содрал и локти. Так мы пока ему помогали проходящие пешеходы успели облить грязью. Потому что решили что мы его сбили. Не особо приятно оказалось(((

:клас:И так в 99% случаев из 100%. У меня тоже такое было, доброжелатели еще вызвали ГАИшников и слушать не хотели то что говорили я и псевдо пострадавший.

А когда я распиздячился - буквально в 5 метрах проходил человек, обернулся и пошел дальше... У меня тоже было много кровищщи, и я охерел от боли... Видимо, не там навернулся:D

Вчера полетел с велика... Упал, и получил некоторые ранения. Кровищи было много. Удивило то ,что остановилось много машин и люди реально помогали. Обработали раны и еще с собой дали медикаменты и бинты. Я никогда с этим не сталкивался, но видя общую озлобленность на помощь особо не надеялся. Но, слава Богу, я ошибался. Хочу сказать Спасибо всем людям которые в таких ситуациях не проходят мимо и предлагают свою помощь.
СПАСИБО!;)

значит есть еще неравнодушниые к чужой беде люди!. Вот жаль только, что их все меньше и меньше.

Вот это и есть быдлота , но тебе повезло , а ведь мог достать мобильник и начать снимать как ты корчишься от боли.

В воскресенье возле "Турбоатома" (м. Московский проспект) заглох мотоцикл у гаишника. Тот стоит ковыряется в движке, возле него остановилась машина, из которой вышли три парня и спросили у гайца, что, мол случилось? После объяснения признались, что не шарят в мототехнике и попросили сфотографироваться с гаишным мотоциклом. После чего с гоготом укатили дальше, *****.:-(:***:

Добро - он по кругу...менты сами много помогают?

как можно не помочь человеку в беде явной? (я не про дур с фотками несуществующих детей в метро)

:пиво:
Вчера полетел с велика... Упал, и получил некоторые ранения. Кровищи было много. Удивило то ,что остановилось много машин и люди реально помогали. Обработали раны и еще с собой дали медикаменты и бинты. Я никогда с этим не сталкивался, но видя общую озлобленность на помощь особо не надеялся. Но, слава Богу, я ошибался. Хочу сказать Спасибо всем людям которые в таких ситуациях не проходят мимо и предлагают свою помощь.
СПАСИБО!;)

трезвый потому что

Назад
Зверху Знизу