4000 грн на місяць

люди разного сорта

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
ниже. хотя одной несоциализированности для установления диагноза "шизофрения" мало. тут ещё "станут у пригоди":

-стремление внешне структурировать всё, призваное компенсировать диссоциативный тип мышления переведением внутреннего процесса во внешний план
-циклотемические колебания вялости, атонии и восторженных проникновенных состояний
-регидность, застревание в мелких переживаниях, впадение в состояние зациклленности
-резонерство, вычурная речь

это позор.
можно делать ошибки типа побольше поменьше,девчонках-мальчонках и прочее, но в терминах,которые относятся к образованию-:рл:

да всё понятно что тебе хочется. не нуди. давай как-то повышать планку в привязке к теме что ли. хуита в стиле "сам дурак" как-то не привлекает

вот ты щас чушь откровенную написала ) а я написал чушь про чупачупс ) не обижайся )

это позор.
можно делать ошибки типа побольше поменьше,девчонках-мальчонках и прочее, но в терминах,которые относятся к образованию-:рл:

микаэль, чёрный ангел войны

гхм. я писал на счёт сорта по праву рождения. монархи, высший свет и высшая тьма, люди, в которых течёт кровь древних правителей. сорт по праву рождения.

дело в том, что наличие этой крови, генов, определяет многое. в т.ч. образование.

я где-то читала что кровь Тамерлана,его генотип имеет многочисленное продолжение.

это позор.

это не такой позор как ты прям тут вещаешь. "и" в обоих случаях, конечно

вот ты щас чушь откровенную написала ) а я написал чушь про чупачупс ) не обижайся )

да я и не обижаюсь.

Стасичка, я вам скажу как интеллигент интеллигенту, воспитанный человек о другом человеке никогда плохого не скажет, если я правильно понял вашу доктрину.
... скорее уж, отзыв будет несколько завуалирован. :) Интересный человек. Странный человек. Оригинальная мысль... как-то так.
Но, насчёт интеллигента, чес-слово, Вы меня балуете :D

Ну а кто делить то будет на достойных и не очень?

И сам то дельЩик достойный этого?

Ну а кто делить то будет на достойных и не очень?

есть варианты: верховный цензор-правитель, эволюция, высший разум, микки маус. Тебе какой нравится?

опять поднимаем тему евгеники. и индуизма. с его кастами по рождению.

зачем же так сразу в жопу Платона:confused:

ну естественно у людей есть породы.
только кто изложит внятно суть пород человеческих?
ведь нельзя сказать, что бурый медведь лучше белого?
их просто нельзя сравнивать. специализация разная.

ну а продукт смешения варн мучается в кипящем котле противоречий внутренних стремлений.
помесь пуделя и ротвейлера.

это не индуизм, это Олди "Черный Баламут":-))))

есть варианты: верховный цензор-правитель, эволюция, высший разум, микки маус. Тебе какой нравится?

зачем же так сразу в жопу Платона:confused:

это не индуизм, это Олди "Черный Баламут":-))))

Началось...:D

Слышали о таком выражении что:"Бросить камень в грешника может только тот кто сам без греха". :)

чё у тебя началось-то?
popcorm1.gif

Слышали о таком выражении что:"Бросить камень в грешника может только тот кто сам без греха". :)

т.е. за микки мауса, выступаешь и посанам советуешь, правильно я понимаю?

чё у тебя началось-то?
popcorm1.gif

т.е. за микки мауса, выступаешь и посанам советуешь, правильно я понимаю?

А я вообще стовлю галочку в графе против.
Разве сейчас у нас не блеклая копия кастовой системы?:)

проходил значиццо платон мимо, заглянул, а там евгеника :идея

и микки маус-давай уж греха не таить

чо невнятная?
чувак сам себя наебал. мир выполнил просьбу буквально. потом все ушли в горы пережидать Кали-Югу.
ой, я плохо помню- я олдей не люблю до умопомрачения за отвратительный язык и дешевые эффекты построения произведения. могу и сбрехать - может и вё там драматишновыдавленно как положено.

как идею - принять можно. но не более того.

Сорт надо четко определять в чип прописывать.

Та как идею...тут посмотри на сколько страниц понаписали.
Уже на мангалах собрались бренды греть и по резусу сортировать.:D

не переживай так за свою жопку:D. Как до дела дойдёт, я тебя в обиду не дам.

Назад
Зверху Знизу