Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Меня заинтересовала данная организация т.к по определенным причинам мне пришлось встретится с людьми с этой организации,которые абсолютно не похожи на религиозных людей,которые ведут правильный образ жизни,поэтому меня интересуют конкретно эти вопросы,чтобы разобраться насколько они опасны или неопасны!

Эта организация скорее всего волк в овечей шкуре не лезте туда лучше вспомните старих друзей которим ви доверяете по общятесь с ними и одиночество пройдет

Эта организация скорее всего волк в овечей шкуре не лезте туда лучше вспомните старих друзей которим ви доверяете по общятесь с ними и одиночество пройдет

как быть, если старые друзья - это наркоманы и алкоголики? :confused:

Загадка: как определить секту Новое Поколение с улицы, не заходя к ним на служение? Ответ: если у входа стоят очень дорогие машины, то это именно они.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоталитарная секта "Новое Поколение"
Здравствуйте! Раньше никогда не заходил на данную ветку, поэтому может быть пропустил уже существующую информацию, но все-таки...У кого есть какая либо достоверная инфа, любопытный факт, либо просто опыть общения в, или с представителями данной секты...У меня подруга с головой ушла в данное движение, что меня сильно беспокоит, так как по материалам, взятым из интернета картина вырисовывается не очень лицеприятная, я понимаю, что ее надо вытягивать оттуда, но как это лучше сделать...Помогите дельным советом, пожалуйста!!!

Я,вам искренне сочувствую,такую же участь постигла и мою подругу,вытянуть не удалось ни мне,ни близким. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что с подругой то? Можно подробности? Это как то негативно отразилось на ее жизни?

Загадка: как определить секту Новое Поколение с улицы, не заходя к ним на служение? Ответ: если у входа стоят очень дорогие машины, то это именно они.
Стадо надо уметь стричь, Ледяев говорил.

все вокруг и да около. Впрочем как и всегда...

Я не уполномочен за них объяснять суть их учения. Обычная молодежь,говорят о Боге,с протестантским уклоном. Процент психически больных среди них минимальный,любой "сектант" готов ответить на все поставленные вопросы и постарается сделать свой ответ аргументированным. Все ведут здоровый образ жизни,отличаются неплохим чувством юмора,не приемлют никакого насилия - это то,что я могу сказать на основании собственных наблюдений. Хотя я и остаюсь атеистом,за тех детей,которые приходят в Новое поколение,мне не страшно.

И это называется секта? Не верю!

ПОЧИТАЙ!

Да там нечего делать! ! ! там не курят, не пьют , не изменяют , не разводятся , дружат не предают , учат как правильно жить мужу и жене. Учат морали, поклоняются и молятся Богу, Иисуса Христа считают спасителем! Что там делать нормальным людям ??? )))
Это настоящая церковь живого Бога! Люди ведущие аморальный способ жизни придя в церковь "Новое Поколение" меняют взгляд на жизнь и становятся счастливыми. ПОТОМУ ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! ;)

Читал "Таинственный незнакомец" Марка Твена? Там ангел сделал пастора счастливым, лишив его разума. И объяснил: по настоящему счастливые люди- только сумасшедшие. Не так ли поступают секты? Безмерная любовь к богу (в этом случае пишу с маленькой буквы, ибо они подменяют понятия) и отрицание всего мирского- семьи, денег (для себя), друзей (вне секты), вот главные их постулаты.

При этом сами "наставники" не стесняются ездить на дорогих авто, пользоваться айфонами, айпедами, мэкбуками. И откуда деньги? Это ваши кровные, адепты! Дорогие гаджеты делают кого-то ближе к Богу (теперь с большой буквы)? А ведь в сектах попробуй не сдай оброк! Это в православии можешь веровать бесплатно. А в секте- моментальное осуждение и отрыв от общины. Сам на коленях приползешь!

Останнє редагування:
Работайте и будете ездить и вы а не завидовать другим ! ) , почему вы на церковь и служителей пишете глупости,лучше бы посмотрели на наши власти и всё вокруг воры ездят на машинах и летают на вертолётах за ваши кровные,а вы как и фарисеи Иисуса обвинили и убили, так и вы ищете в тех кто делает Божье! Пастор который ездит на дорогой машине, делает намного больше для людей чем она стоит. А вот мажоры дети наших властей и они сами так званые законники-вот кто правда заслуживает осуждения. Потому что воруют и ведут людей к полной депресии и бедности и притом всю страну... Церковь одно святое место которое осталось у нас в стране и говорю с твёрдой уверенностью что церковь НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ одна из таковых,потому что все там походит по слову Божьему- по Библии,а выше нет ничего!!! Перестаньте просто седеть дома и осуждать тех кто старается, а лучше присоединитесь и не по телевизору слушайте о церквях а сами вникните!

мне глубоко наложить на разного рода церковно-приходские проблемы,но у меня есть дочка,и если бы какой-то фуцын в таком тоне стал писать на форум про мою дочь,и куда она без него ходит,и что он ей за это собирается делать,и обсуждать с чужими незнакомыми людьми свои высосанные из что-то представления о своей важности и значимости для девушек вообще,то я бы просто причесал такого ломом. Роди себе дочь,а потом решай,кем ей быть и куда ходить,умник мокрохвостый,с чего ты вообще взял,что ты нужен какой-то девушке? Найди лучше мальчика,а потом советуйся,как жить дальше

а почему Вы положили с прибором на Господа творца всего?
я надеюсь Вы не тупая и можете отличить Господа(сознательное бытие) от бога(такого жэ ****юка как и мы но с большими способностьями, т к рангом выше людей).

С этим, стоит разобраться. Господь, от господства Духа. Уверены, что сознательное, в Боге господствует, по факту наличия бытия? А вот хрен, на самом то деле. Да, бытие, это плод сознания и оно есть , мы частью его являемся и способны осознавать бытие, как мироздание.
Но смешное в том, что само Бытие, ИЗМЕНЯЕТСЯ , следовательно меняется и сознание Бога - ЗНАНИЕ БОГА СЕБЯ, ДОПОЛНЯЕТСЯ новым знанием. А теперь соображай, что собственно ЗАСТАВЛЯЕТ Бога, изменятся? Что истинный господь, его сознания. ХАОС - как мысли Бога о собственной неправильности, своего устройства бытия, сомнения в Порядке Господства.

Вся путаница, как правильно заметили, от попыток сознания человека, напялить человеческое, на Бога, или Господа. Прилепить то, что есть в Боге и Господе как несовершенство, но предоставить этому несовершенству, права на сознание Бога и Господа. Дух, это безликая СИЛА, не имеющая разума, или тем более чувственности, а все попытки человека понять, что такое Дух сводятся к привязкам и наделению Духа, разумом и чувственностью.

В этом, главная ошибка. Дух как Сила, определяет статус и более ничего, определяет право Быть, занимать место в бытие, существовать. Дух Бога, определяет Всё Сущее, статус Бытия, определяет наличие Бога, как само Бытие. По этой причине и говорим о Господе, господстве Духа, как власти СИЛЫ. Но как уже заметил, имеем ИЗМЕНЯЕМОСТЬ, то есть власть уже над господством Духа. Это сомнения Разума Бога в правильности господства - существующий только в проявлениях Хаос. Вся картина мироздания, складывается из отдельных пазлов, в целостность Системы - Бог, Господь, Дух и Хаос.
Бог, Господь, Дух - сущие. Хаос - не существующий, но всё определяющий.

Господь, от господства Духа.
А откуда в Господь взялось дух? А в духе сознание. :) Как в духе может быть сознание, если у Вас дух-это сила?

Но смешное в том, что само Бытие, ИЗМЕНЯЕТСЯ

Смысл введения понятия и категории "Бытие" в том - что оно неизменно. Это единственное что не меняется.
Все объекты в этом Бытие меняются постоянно и каждый миг.
Но единствено что остается неизменным - это Бытие.

Очень прошу, напишите кто что знает и как быть?
Девушка,которую очень люблю ходит в эту "церковь". я не приветствую этого,потому что считаю что религию(и все эти "секты") придумали(либо изменили в них что то, придуманные ранее) живые люди с конкретными целями. И цели их были далеко не гуманные...
я не против когда человек во что то(или кого то) верит, но когда вижу в средствах массовой информации в ютубе все эти их встречи,богослужения, танцы, пляски... аж как то не по себе становится.
Встречались довольно продолжительное время, я даже где то смирился с ее "увлечением" и убедил себя что буду держать все под контролем и не буду на нее давить (так как это бесполезно, на все мои аргументы что это шарлатанство, находила оправдания привязала библию). но прошло некоторое время и без всяких причин она стала меня избегать(на все предложения о встречи - отказ(нету времени), тел.разговоры заканчиваются тем же если я начинаю разговор о встрече... я могу понять если девушка разлюбила или нашла другого или еще что то, но мне кажется все дело в этой "церкви"

Подскажите пожалуйста, может кого то из вас или знакомых, родных вытаскивали из этой "церкви"... или где можно найти какую-то информацию. В общем, кто что что знает напишите

я тута недавно проезжал мимо одного здания прочитал вывеску чуть с мота не наебнулся со смеху "церквь горы огня и чудес" так что у тебя не все так плохо на противоречиях да маразмах строй свои аргументы против этого всего

Очень прошу, напишите кто что знает и как быть?
Девушка,которую очень люблю ходит в эту "церковь". я не приветствую этого,потому что считаю что религию(и все эти "секты") придумали(либо изменили в них что то, придуманные ранее) живые люди с конкретными целями. И цели их были далеко не гуманные...
я не против когда человек во что то(или кого то) верит, но когда вижу в средствах массовой информации в ютубе все эти их встречи,богослужения, танцы, пляски... аж как то не по себе становится.
Встречались довольно продолжительное время, я даже где то смирился с ее "увлечением" и убедил себя что буду держать все под контролем и не буду на нее давить (так как это бесполезно, на все мои аргументы что это шарлатанство, находила оправдания привязала библию). но прошло некоторое время и без всяких причин она стала меня избегать(на все предложения о встречи - отказ(нету времени), тел.разговоры заканчиваются тем же если я начинаю разговор о встрече... я могу понять если девушка разлюбила или нашла другого или еще что то, но мне кажется все дело в этой "церкви"

Подскажите пожалуйста, может кого то из вас или знакомых, родных вытаскивали из этой "церкви"... или где можно найти какую-то информацию. В общем, кто что что знает напишите
Ну первим делом не нужно очень сильно возражать эта первая причина почему она с тобой не хочет общятся поддакивай так для вида а там время все расставит на савои места вон Инне словечко замовь может и отпустят девченку да и поротестанство это по сути не секта это религия которяя охватиает пол европи по сути вопрос не этой девочке которую ви любите вопрос в вас насколько сильно ви ее любите и через какие пргради готови переступить

Назад
Зверху Знизу