Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, опомнитесь!

Шкурные интересы парадокс энтропия тепловая смерть заглянуть в глаза вечности подавление первобытного страха бытия подсознательные импульсы деструктивного характера основной инстинкт режь режь кромсай твори космическая пыль конгломераты неорганических сущностей обгоревшая **** ущербного бога о трех рогах магия хаоса с молоком матери we are dust
и хф в первых строчках поисковиков...
в этом и прелесть, и свобода: писать стихи о несуществующем, строить дома для инопланетян, придумывать язык будущих людей, придумывать краски, которые не воспринимает человеческий глаз, писать музыку для глухих... строить дороги с разметкой, которую меняет компьютер в зависимости от дорожной ституации, как в Японии... Понимаешь меня?
регистрировать однополые браки, сжигать газ при добыче нефти потому что некуда его девать, закапывать опасные отходы гдепопало, пить кофе без кофеина и закуривать его вредным табаком...
есть более нелепые вещи которые исполняют миллиарды и не парятся.
уж лучше писать стихи с цветными иллюстрациями для слепых и глухих еще и тихонько их напевать. имхо.

грузчики с барабашова двигают огромные (если честно) предметы на любые расстояния

приличным людям, уважающим себя, сапиенсам, на барабашова делать нечего. ну просто нечего делать. ни с той, ни с другой стороны прилавка. тебе, конечно. этого не понять. поэтому, даже объяснять не буду.

еория струн постепенно становится реальностью. Как и общая теория относительности.
Мне больше нравится теория, что наша вселенная находится в центре черной дыры, которая находится в другой вселенной, которая находится в центре другой черной дыры, которая обитает в другой вселенной, что расположена в черной дыре другой вселенной, которая и тд.
1) Замужние женщины хотят знать, кто отец ребёнка, если они изменяли мужу в презервативе, на 6 день цикла.
Хм, мне это тоже интересно :D

Тесла - иудокариот :пиво:
Прям какая-то безысходность :)

Хм, мне это тоже интересно :D
"Нельзя обижать чужих детей. Они могут оказаться твоими" (с) :)

приличным людям, уважающим себя, сапиенсам, на барабашова делать нечего. ну просто нечего делать. ни с той, ни с другой стороны прилавка. тебе, конечно. этого не понять. поэтому, даже объяснять не буду.
А вот тут и пригодиться Эйнштейн с его теорией относительности.
Вернемся к первоисточнику, т.е. к корням, из которых и состоят слова.
Расшифровываем слово "приличный" - при лике, при личности. Т.е. это - образ, который скопирован с некой личности. подобие. соответствие.
"Это слово образовано префиксально-суффиксальным способом от ликъ (см также лицо). Приликъ в древнерусском языке означало "схожесть" (лицом), а приличный значило "похожий", то есть "соответственный", откуда развилось и современное значение."
Синонимы: пристойный ( при стойле), уместный ( у места), благовидный (излучающий благо, а благо - это также и богатство материальное в том числе), пригожий (при годности, годящийся хоть на что-нибудь), порядочный ( по порядку, соответствующий неким правилам, порядку).
Т.е., с точки зрения Барабашово (относительно :)), Вы - сами неприличный :).

Останнє редагування:
по-моему, Энштейн был не рептилоидом, а фантастом.
Хотя... это не мешало быть ему и рептилоидом.

шо теория струн , шо относительности - это высеры больного ума умалишённых дегенератов

про теорию относительности (специальную и общую) еще кое-как понятно.
а что это за теория струн?

про теорию относительности (специальную и общую) еще кое-как понятно.
а что это за теория струн?

Ну как ты не знаешь? Брана т.е., брынь-брынь, один палка, шесть струна, мой владыка — Сотона, и т.д.

Не вникай.

Т.е., с точки зрения Барабашово (относительно :)), Вы - сами неприличный :).

Причем Барабашову как человеку уже почившему в бозе, монопенисуально кто из субъектов,- рынок его имени или неприлично рассуждающий индивид, - непристоен :D

Причем Барабашову как человеку уже почившему в бозе, монопенисуально кто из субъектов,- рынок его имени или неприлично рассуждающий индивид, - непристоен :D
а вот неизвестно :). Может его сущность приняла другую энергетическую форму высшей структуры, которая делает невозможным обычное общение. Т.е.. может ему и не все равно, только мы его все равно не в состоянии услышать (понять).
....два близнеца находятся в утробе матери и рассуждают о мироустройстве. Один из близнецов обращается к другому:
- скажите. коллега, а как Вы думаете, есть ли жизнь после родов?
- не знаю, не знаю коллега, оттуда обратно еще никто не возвращался...

:)

Может его сущность приняла другую энергетическую форму высшей структуры
:)
Дадададад, реинкарнировался в карниз, прикрученный с пьяного глазу и матюками, да так, что в один прекрасный момент ему стало больно за нас, и он ожил, сбросив с себя крепление. :іржач::іржач::іржач:

походу дунули все.

походу дунули все.

Вхуй там дунули. Мопєд не мой, матри:
Кем я только ни работал! Я и санитаром могу, и строчка ровная получается. Еще мальчиком, бывало, стульчик мастерил и с профессором Банщиковым вместе обходы делали. Все вот так сидят, а я говорю, и конгруэнтно все получается. А потом в мавзолее все таскали тюки, тяжелые такие. Я в гробу лежу, руки вот так держу, а они все таскают и складывают. Все говорят: мол, заграница нам поможет, а я и здесь работать акушером могу. Столько лет уже в парке Горького роды принимаю… ну, там мальчики, девочки… Плодики вынимаем и складываем. А то, что повара делают, это тоже нужно, ведь наука — это величайший путь к прогрессу…
Вниманиё, зогадко: ШО ЄТО?

asositsiatsii_19.jpg

Дадададад, реинкарнировался в карниз, прикрученный с пьяного глазу и матюками, да так, что в один прекрасный момент ему стало больно за нас, и он ожил, сбросив с себя крепление. :іржач::іржач::іржач:
Шо это Вы , академика - и в карниз? Ну ладно там Бекетов, хоть какая-то привязка к архитектуре. Или Вы имели в виду карниз в планетарии?

Назад
Зверху Знизу