Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из отобранных у девственниц девственностей шоль?То вы ещё про соки не знаете как и из чего их делают!![]()
Ну это как водится. Кудыж без него...Ага, и компот из сушеной обрезнины.
Тю, напужал. Я его Лисе сплавлю, всего и делов!Дед,если я тебе расскажу то ты соки вообще пить не будешь! Особенно томатный!
Ну ты гурмааааан!Ага и суп из семи залуп,6 покрошено,а одна просто брошена.
Дед,если я тебе расскажу то ты соки вообще пить не будешь! Особенно томатный!![]()
Соку томатного? Да хучь банку!Да что же ты её постоянно упоминаешь?!Никак в неё влюбился! Ага?
Пузырь если что хоть выставишь?
![]()
Ага. Выпил - просрался и проблевался.Размешал томат пасту в стакане с водой, вот и томатный сок.
Артель "Дровосеки"? Трощим все подряд?Ха! Не то слово!![]()
Ага. На моих поминках выпьешь если шо.Ха! Не то слово!
Этот сок оставь сам знаешь кому.
Ты не юли...что приглянулась рыжая,признавайся.
А с тебя если что то вот это:
![]()
От после другого и будут поминки.Да причём тут поминки? Мы тут говорим о другом мероприятии,так что не надо!
После пузыря мне любая жаба Лисой покажеццо.Ты думаешь?Не сначала нужно повеселиться,а потом... Не сначала пузырь ставь,а потом разберёмся!
![]()
Для приготовления соков берут воду, сахар, красители и ароматизаторы, все это заколачивают и пакуют в красочные пакеты с надписями типа "Натуральнее натурального".То вы ещё про соки не знаете как и из чего их делают!![]()
Угу,я в саду подвигаюсь щас!А теперь вам нужно под это как то по двигаться,ну что бы фигуру не испортить.
Ого, ну ві и жрете!5 кг жаренной картошки,миска салата,жареная курица,10 литров пива.
Я немного пошутил,а ві и впрямь поверили.![]()
Деревья и кусті. Черешни видела, персики, сливы, крыжовник, смородина,малина но еще все зеленое...А что у вас в саду интересного есть? Вишни,яблони есть?
Я вишню и черешню просто обожаю,а груши консервированніе ел,но давно.
Дед - угорьСкользкий Дед!
У мну - естьА вы пробовали консервированную грушу?
Алыча - НЕ слива. Но - родственник. У мну - пять сортов алычи. Слив - большеИ слива аліча.