Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Не "О" - скромненькое, а "ОооОООООоооОООООоооооООО!!! - ДАаааАААААА" :D
Ну вы пока поокайте, подакайте, а я мяска поем.
otbivnaja.webp

Жириновский плохого не посоветует)
В совке активно внушали мысль о вреде сливочного масла ровно с момента, когда оно стало сильно дефицитным... Делаем выводы относительно продовольственных перспектив пастбищного ареала Жирика:)

щас и беломора нет

Мясо для того, чтобы его есть, если оно есть. Я так себя два раза за ногу укусил. Она убегала, но я ее догнал, в магазине. На специальной маршрутке, перевозящей хищников в магазин. В нем хищники меняют свою добычу на мясо и колбасу.
А еще на челюстях много мяса, от жевания мяса. Так мясо делает мясо.
Мясо.

flash_kat_912.jpg

В голосовалке нету варианта хочу ем, хочу не ем.
Хочу шоколадку.

Мясо для того, чтобы его есть, если оно есть. Я так себя два раза за ногу укусил. Она убегала, но я ее догнал, в магазине. На специальной маршрутке, перевозящей хищников в магазин. В нем хищники меняют свою добычу на мясо и колбасу.
А еще на челюстях много мяса, от жевания мяса. Так мясо делает мясо.
Мясо.
Если мясо из морозилки не вытащили вовремя, то ночью, когда все заснули, оно вылазит из морозилки и шарится по квартире в поисках хозяев, напоминая о себе , чтоб его сожрали

Если мясо из морозилки не вытащили вовремя, то ночью, когда все заснули, оно вылазит из морозилки и шарится по квартире в поисках хозяев, напоминая о себе , чтоб его сожрали
Мне раз так пока я спал залезла в рот целая утка.:confused: Пережевалась и даже чуть не вылезла.:eyecrazy:
То, что это была утка я понял по мокрым следам от растаявшего льда!

С тех пор я мясу не доверяю.:(

Предлагают 30 кг по оптовым ценам толи мясо, толи колбасу
Fotolia_543696_XS.jpg

Брать, не брать?
Там он косточки видно:confused:

Назад
Зверху Знизу