Статус: Офлайн
Повідом.: 2936
Повідом.: 2936
хихик)))Напомнило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хихик)))Напомнило
Нууу... Не знаю. С полными 30-летними дурочками спать как-то не приходилось...Дед,ну это уже занадто....где же такую ты найдёшь!
Может у ваших краях и найдётся,ХЕЗ.![]()
Вы нижний?А ещё и такие есть.
Не, он за дверями спрятался.Вы нижний?![]()
Ага, в замочную скважину.Я фотографировал!![]()
Я фотографировал!![]()
С ума сошел что ли?Она чем то на Дариму кстати похожа!
Та она ж засупоненая шо катафалковая лошадь. Рази ж разберешь...Дед,а тебе такие нравятся? Она чем то на Дариму кстати похожа!![]()
Та ладна, небось всю ночь к соседке дирку в стене колупал?Через щель в стене!![]()
А вы её знаете?![]()
Ну фсьо. Пропав Лев ни за цапову душу.Ты уже покорился мне (парой постов выше, если че)
Зачем тебе теперь знать и думать о других женщинах, когда у тебя есть Госпожа...
не дерзи мне теперь!
а шо я не так сказала, есть чем возразить?Ну фсьо.
Та в том то ж и дело шо не. Остается тока скорбить над безвременно погибшей свободой Льва. (Скупая слеза скатилась по заросшей щеке в баньочку)а шо я не так сказала, есть чем возразить?![]()
ох уж это мужское бахвальство не по теме...А откуда ты знаешь?!![]()
Ну можно и про мясо:"Покачуся, повалюся..."ох уж это мужское бахвальство не по теме...![]()
таки мы с вами как умные люди можем посекретничать пока никто не видитТа в том то ж и дело шо не. Остается тока скорбить над безвременно погибшей свободой Льва.
Не, ну Лев он таки Лев но замужем.таки мы с вами как умные люди можем посекретничать пока никто не видит
так это типа и правда лев, а не шавка и неужели свободный?
наверное вы мене дурите![]()
А вы в реале тоже рыжая???![]()
Хых! То с тебя еще мало требовали. А мешок картошки на 7 этаж без лифта?Да ладно... зн7аем мы вас,женщин - хуже бандитов.Бандиты требуют жизнь или кошелёк,вы же и то,и другое!![]()
Тактика.Что значит замужем????![]()
Ну можно и про мясо:"Покачуся, повалюся..."![]()