Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дед,так эта рыжая уже у тебя вы рядом отписываетесь?!![]()
Я ее третьим глазом вижу.Дед,так эта рыжая уже у тебя вы рядом отписываетесь?!
вот так вот...походя...взял и разбил сердце чистой девушки, которая всю жизнь с детства о принце мечтала...дальше нет слов и текст не идет на умНи за что!
Та я шо... Стройте свое семейное щастье, я не против.Что значит заставят,я его рыжей продам,по соседству и никто не увидит самое главное!
Та ладна, то он себе цену набивает. Проголодается и придет.вот так вот...походя...взял и разбил сердце чистой девушки, которая всю жизнь с детства о принце мечтала...дальше нет слов и текст не идет на ум![]()
Соломенно-желтая.Ну и как она тебе,понравилась?Рыжая?!
![]()
если этот дурак таки не женат, скажи ему, что я не рыжаяТа я шо... Стройте свое семейное щастье, я не против.
мечтающий или таки уезжающий...это вай какая разница тут для менямечтающий уехать на историческую родину!
Лучше молчи. аА то хуже будет.Ну как тебе на этот счёт ответить?![]()
если этот дурак таки не женат, скажи ему, что я не рыжая![]()
Ой не ври.Дед,ой не ври!Не зря же у тебя третий глаз открылся!
Понравилась рыжая,так и скажи!![]()
Та у меня и первые два не закрыты ешшо. Но как говаривал легитимный:"Пока глазами не пошшупаешь, руками не увидишь..."Ой не ври.Дед,ой не ври!Не зря же у тебя третий глаз открылся!
Понравилась рыжая,так и скажи!![]()
поздно!Всё,ухожу в монастырь
Ага, и сплясались. Йоп, радикулит проклятый...Ага,значит спелись!Ох и дед!
![]()
Скоро оттуда писать буду.![]()
В женский? Я с тобой.Всё,ухожу в монастырь...
Нене, я тока Міколі Яновічу.А это не ты случайно В.Ф. речи писАл?![]()
А ты думаешь она зря за соком на быррьозу полезла? Всьо для людей а ты не ценишь.Вот вы с Дедом...ну оччень хорошо спились!
Ща тока кремень и кресало найду и у путь.Когда выступаем?
Бля, спалил...Не,не ври! Миколе Янавичу из темы "идуть грози" пишут тексты.![]()
неужели еще не вызрел?Всьо для людей а ты не ценишь.