Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Как-то пробовал отказаться от мяса совсем, состояние было охуенское, но через месяц начали кровоточить десна. Так шо забросил эту затею.

Так а зачем пытался отказаться от мяса, цель то какая то была?
Не просто ж так: "Все с сегодняшнего дня не ем картошку - навсегда!!!!! ..." смысл то должен быть какой то.

ПС вот мне интересно стало, а почему не отказываются от картошки, кукурузы, помидоров ? Ведь это же наши предки не ели - генетически мы не предрасположены это употреблять в пищу.... Ну почему то люди отказываются употреблять мясо (тысячилетиями предки ели мясо и ничо, не деградировали), а пришлые с другого континента продукты продолжают есть :confused:

Останнє редагування:
Если женщина не ест мяса, на 9-й день у нее из влагалища повалит чорный дым. Задумайтесь об этом, барышни, оно вам нада от эти хлопоты? :підстолом:

а у мужика в таком случае откуда будет валить дым?

Idea!!

Дмитрий Лапшинов ищем в интернетах
Например он

ПС вот мне интересно стало, а почему не отказываются от картошки, кукурузы, помидоров ? Ведь это же наши предки не ели - генетически мы не предрасположены это употреблять в пищу.... Ну почему то люди отказываются употреблять мясо (тысячилетиями предки ели мясо и ничо, не деградировали), а пришлые с другого континента продукты продолжают есть
Почему не отказываются?отказываются там от картошки или допустим,кукурузы.Это можно условно диетой назвать.У всех свои мотивы, я по паре месяцев не ем мясо(под мясом у меня курятина подразумевается),потому что...ну как сказать, у меня голова яснее работает,меньше ярости что-ли.Спокойнее.И потом после мяса есть ощущение тяжести.
пс.большинство людей пищевые наркоманы,кукуруза помидоры-это мелочи жизни.А вот колбасы,майонезы ,фастфуд....

Отчего такой живой интерес ест человек мясо или нет - непонятно

Не-не-не!!! Я говорил - о "подругах"! То Вы сидявых ещё и в "подруги" записываете? Ну, Вам лучше срочно эмигрировать:D
Так говорили о подругах и у меня подсознание выдало людей, а у вас сидявых, вот и думайте кто вам кто:D

У вегетарианцев, кстати, 100%-я смертность:(

Это - возможно, о Вас, но - не обо мне, ни в коей мере.
Зы: приписывать незнакомому что-либо, не имея ни фактов, ни оснований - признак... решайте сами, чего именно
Там тире между вас и сидявых должно было быть.:пиво:

МЯСО!!!!!!
Котэ одобряэ

attachment.webp

Вкладення

• IMG_8761_1.webp
    IMG_8761_1.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 122
Назад
Зверху Знизу