Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Это он отшучивается:). Чтобы в срачь не втянули.

так о же всё еще ест это всё, хоть и нечасто, а значит не вегетарианец, че срачь-то разводить? Я набрасываюсь и кусаю только истинных идейных веганов :D

Свиньи разве нам враги?

Конечно, нет! Они нам друзья, ведь они такие вкусные :)

Конечно, нет! Они нам друзья, ведь они такие вкусные :)
Дорогие другоеды!:D

Вы слышали когда-нибудь о знаменитом бодибилдере-вегетарианце Билле Перле (Bill Pearl)? Его жизнеописание заслуживает отдельного рассказа, но, не отклоняясь от главной темы, сообщим основное: на пике своей спортивной карьеры в 1971 году, когда Билл в последний раз выиграл титул Mr. Universe, он весил 109 кг и имел объем бицепса 53 см. Ему исполнился тогда 41 год, и он более 10 лет не употреблял стероиды, а самое главное – являлся убежденным вегетарианцем.

Билл Перл верил, что, отказавшись от мяса, он освободит свой организм от шлаков и быстрее наберет мышечную массу. Вот его слова: «Видя меня, люди отказываются верить, что я не ем ни мясо, ни рыбу. Они по-прежнему считают, что мясо – есть база для наращивания мускулатуры. Но я взял и разбил этот миф! В мясе нет ничего «волшебного», что превратило бы вас в чемпиона! Все, что вы ищете в куске мяса, совершенно запросто можно найти в любой другой пище».

Как быть, если вы вегетарианец, но хотите активно заниматься спортом? Ведь в народе бытует мнение, что именно мясо есть источник силы и энергии человека, а на одной тарелке щавелевого супа и порции морковного салатика далеко не уедешь?

С другой стороны, кто из нас не задумывался: почему лошади или бизоны кушают только травку, а вон какие сильные? Агитировать брать пример с вышеназванных животных на страницах раздела мы не станем, к тому же вегетарианство – это добровольный выбор любого человека, и причины для такого решения должны быть очень весомые. Расскажем лучше как стать чемпионом, если вы решили покончить с мясом и колбасой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот еще

922815843.jpg

:D

Вы слышали когда-нибудь о знаменитом бодибилдере-вегетарианце Билле Перле (Bill Pearl)?

не слышала, но читала что знаменитый борец Иван Поддубный тоже был вегетарианцем.

922815843.jpg
:клас:

я не вегетарианка, но одно время лет пять не ела мяса вообще
просто в школьные годы увидела в деревне как свежуют кролика :(
а в вечноголодные студенческие годы все как рукой сняло и ... мне трудно представить свое меню без мяса :незнаю:

Увы, в блокадном Ленинграде... и не только:(
Нам повезло, что мы родились не там и не в то время...

не слышала, но читала что знаменитый борец Иван Поддубный тоже был вегетарианцем.
Может быть. Гугл выдает много спортсменов ветерарианцев, Майк Тайсон уже несколько лет не ест мяса.

я не вегетарианка, но одно время лет пять не ела мяса вообще
просто в школьные годы увидела в деревне как свежуют кролика :(
а в вечноголодные студенческие годы все как рукой сняло и ... мне трудно представить свое меню без мяса :незнаю:
Тут похожая ситуация на вопрос веры и церкви. Когда кто-то верит в себе, это одно, ест себе мясо, потому, что нравится, или не может не есть. И когда есть культ, который внедряется в светские школы и навязывается, это другое, когда под поедание мяса подводится база, что без него невозможно. Может на северном полюсе чукчам невозможно, но при нынешнем уровне цивилизации вполне можно снабдить экспедицию белковыми тюбиками. Не нужно, а можно. Думаю, с космонавтами так же, здесь в теме они упоминались. Что любой груз в космос на вес золота и если бы можно было без мяса, то космонавтам бы его не доставляли. Просто нужно сравнить затраты на доставку в космос мяса и потери всеми мясными производителями прибыли, если мясо перестанут покупать в таких колличествах. Как с машинами на бензине.
Если космонавт не может без мяса - пожалуйста. Но подавать это, как необходисмость... Так подают необходимость своего культа религиозные деятели и внедряют его в школу.:)

Понятно, что нас не волнуют курици и свиньи - селяви, природа, выживает сильнейший и все такое. Почему-то это все перестает работать, когда одна группа людей, объедененная территориально, или по другому признаку, нападает на другую группу людей, чтобы отжать что-нибудь, или подчинить. В чем затык, это же природно и естественно? Тогда откуда возмущения? Селяви же.

Почему люди объединяются в союзы и придумывают мировые правила устоявшихся границ? Почему создают законы, по которым дается какой-то особый статус бездомным животным, почему создаются заповедники?

Почему-то это все перестает работать, когда одна группа людей, объедененная территориально, или по другому признаку, нападает на другую группу людей, чтобы отжать что-нибудь, или подчинить. В чем затык, это же природно и естественно? Тогда откуда возмущения?
Всё достаточно просто. В животном мире крайне мало примеров иррациональной жестокости, как правило, когда животное тырит у другого или убивает другого, это - в рамках потребностей, не более, причём - потребностей на выживание, а не на роскошь. Кроме того, в естественной среде те виды, которые осуществляют насилие в любой форме, достаточно слабо вооружены, они могут обеспечить локальную трагедию, но - не региональную, и уж тем более - не глобальную. И проявляя агрессивную сущность, животные не способны натворить такого, чтобы обеспечить уничтожение собственного вида.
Что до человека, то его алчность (в массе) - не знает границ, он будет "отжимать", пока не получит в репу (это я - о сообществах, а не обо всех поголовно индивидах), даже если отжимается то, что является исключительно предметами роскоши и не имеет ничего общего с выживанием; человек даже в старые времена, владея огнём, мог обеспечить весьма масштабную катастрофу, а уж сейчас его вооружённость... При том, сейчас человек способен уничтожить вообще всё, живое и не живое, и при том - это может быть немотивированным, или по-ошибке... Соответственно, как свойственно вообще всем высокоразвитым видам, социальная структура человека, в обеспечение сохранения вида, что есть естественное стремление, начала приобретать нормы регламентации, препятствующие полному проявлению худших черт худших индивидов... Что - естественно.
Сравните с некоторыми бледными подобиями социальной организации высших животных - параллели найдутся.

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Всё достаточно просто. В животном мире крайне мало примеров иррациональной жестокости, как правило, когда животное тырит у другого или убивает другого, это - в рамках потребностей, не более, причём - потребностей на выживание, а не на роскошь. Кроме того, в естественной среде те виды, которые осуществляют насилие в любой форме, достаточно слабо вооружены, они могут обеспечить локальную трагедию, но - не региональную, и уж тем более - не глобальную. И проявляя агрессивную сущность, животные не способны натворить такого, чтобы обеспечить уничтожение собственного вида.
Что до человека, то его алчность (в массе) - не знает границ, он будет "отжимать", пока не получит в репу (это я - о сообществах, а не обо всех поголовно индивидах), даже если отжимается то, что является исключительно предметами роскоши и не имеет ничего общего с выживанием; человек даже в старые времена, владея огнём, мог обеспечить весьма масштабную катастрофу, а уж сейчас его вооружённость... При том, сейчас человек способен уничтожить вообще всё, живое и не живое, и при том - это может быть немотивированным, или по-ошибке... Соответственно, как свойственно вообще всем высокоразвитым видам, социальная структура человека, в обеспечение сохранения вида, что есть естественное стремление, начала приобретать нормы регламентации, препятствующие полному проявлению худших черт худших индивидов... Что - естественно.
Сравните с некоторыми бледными подобиями социальной организации высших животных - параллели найдутся.
Справедливо:клас::)

Может поэтому люди понемногу отказываются от потребления мяса, потому, что она сродни масштабной трагедии
Футурологи (те, кто строит научно обоснованные прогнозы будущего) уверены, что со временем человечество вообще откажется от мясоедения. Причина в том, что планета уже не выдерживает этой людской привычки. Сравните, производство 1 кг мяса требует 32 кг растительного сырья! Так что с ростом народонаселения животноводство превратилось в настоящую многоотраслевую индустрию, с той лишь разницей, что миллиарды тонн производимых ею органических отходов в 5 раз более ядовиты, чем отходы промышленности! По расчетам специалистов, в будущем веке животноводство еще больше увеличит масштабы и выдвинется в лидеры экологического загрязнения (и это при том, что ученые не знают способа, как обезвредить фекалии животных)!
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
похоже на псевдонаучный бред ИМХО
Может и похоже. Как отличить?

Но если подумать - сколько корове нужно сена? А сколько коров нужно чтобы все желающие их покушали? А сколько нужно земли, чтобы сено вырастить?

Но если подумать - сколько корове нужно сена? А сколько коров нужно чтобы все желающие их покушали? А сколько нужно земли, чтобы сено вырастить?
вы в области были когда нибудь?
поверьте на слово земли, травы на этой земле хватит на значительно больше коров, чем там пасется. а про ядовитые отходы от коров - вообще огонь, загуглите чем огороды удобряют.

Мясо вредно ©

Что то вы знаете о мясе
в ваш рацион мясо входит?

Не парьтесь. Я ем мясо...Я даже пострадал...жареным мясом "наел" себе камень в желчном....
Это цитата из 12 стульев. Там в совецкой столовой висел такой лозунг. Естественно не просто так, а по причине дефицита мяса в ссср. Все, что недоступно даже усилии ЦК КПСС, было вредно.

Ешьте сырую говядину, зачем вам денатурированный белок.

Назад
Зверху Знизу