Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
А еще я ем мясо, потому что оно вкусное и я его люблю. А поскольку в рай я всё равно не попаду и вечно жить тоже вряд ли получится, то какой мне смысл от мяса отказываться?

Никто не призывает отказываться от мяса. Это дело каждого.

только по "отряду", а так всеядное млекопитающее :) загон с желудком курицы - :D
кошки сперва едят самые вкусные/легко доступные части добычи.

Я 8 лет не ем мясо и всё в порядке. Вот от чего не могу отказаться-это сладкое.
Вы про специи не слышали? и мясо бывает сладким. Конечно если вы под "сладкое" не подразумеваете "мучное".

Никто не призывает отказываться от мяса.
Это Вы не призываете, ибо, судя по всему, не так воспитаны. Но встречаются до нельзя назойливые индивиды, зачастую - ещё и агрессивные.

С чего вы взяли? По-моему, наоборот, кто ест мясо всегда пристают к тем, кто его не ест))))

С чего вы взяли? По-моему, наоборот, кто ест мясо всегда пристают к тем, кто его не ест))))

Агрессивные дураки есть с обеих сторон.
Веганы мечтают спасти зверушек от зубов мясоедов, мясоеды - спасти веганов от бытия не такими как все. И те и другие могут быть очень настойчивыми в своем желании поговорить.

zloy-shkolnik_37138056_orig_.webp

а надо так:

135632267.jpg

Отказ от мяса не из за здорового образа жизни, а от того, что для многих поедание мяса сродни убийству. И все таки действительно в этом есть истина.

А как по мне - это всё лицемерие чистой воды. Лучше бы что-то полезное делали, в обществе море проблем, но нет, помочь сиротам в приюте мы не можем или не хотим, но зато мы не едим зверюшек, ведь это убийство. Ну, лишь бы самомму жилось спокойнее от своей святости.

но зато мы не едим зверюшек, ведь это убийство.

А сапог и туфель кожаных в гардеробной как у сороканожки, а еще кожаная юбка куртка и штаны + 2 шубки и дубленка.... ну то такЭ... их же не убили, а просто взяли у них немножко шкуры :D

А я животных и птиц больше люблю

Сколько у тебя пар кожаной обуви?

а подушки у тебя дома чем набиты ? сеном ?
(это ко всем вегетарианцам вопрос)

От тока не надо загонять :увага: у них всех синтетические гипоаллергенные :клас:
И ходят они в дермантиновых вьетнамках всю зиму и шубы из искусственного меха чебуратора.

Назад
Зверху Знизу