Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Vegan Life *****

В моем случае у меня спрашивают как так я не ем я расскказываю. А сам я никому не навязываю.
Причем я Вегетарианец я не просто не ем мясо
Это выбор лично каждого от себя скажу что это очень круто. Кто не в теме не поймет
:танцюрист:

Фигушки, я - плотоядная! (С) (корова из очень старого совдеповского мульта:))

ага, там где полтора землекопа :D

фингалы по инету вроде еще не ставятся, но для геймеров уже замутили девайс, который при ранениях, реально крови отбирает у играющего :)

а вам бы ли ж бы видеть только плохие примеры, сколько хороших есть
Да были и хорошие примеры. Но всё же странно как человек может обходиться без аминокислот которые присутствуют только в мясе? Всё же это не обходится без негативных последствий особенно если мы генетически не предрасположены к вегетарианству как, например, индусы - там многие не едят мясо много веков уже.

По сути, кто и что ест, его личное дело. А вот тупая и надоедливая пропаганда веганами и вегетарианцами своего представления о здоровом питании, это отвратительно. Особенно бесят мамашки, которые гордятся тем, что их ребенок веган, выкормленный соевой дрянью, бледный заторможенный и слегка отстающий в развитии. Да, я лично таких встречала. И вот в таких случаях и проявляется моя "мясоедская агрессия", хочется взять такую мамашу за шкирбон и отвозить ****** по асфальту.

начинается с веганства, а заканчивается гейпарадами. :-)

ага, там где полтора землекопа
:угу: ;)

для геймеров уже замутили девайс, который при ранениях, реально крови отбирает у играющего
:eek: Шо тока не выдумают! :confused:

начинается с веганства, а заканчивается гейпарадами.
Иногда - наоборот, или - всё вместе:)

PS Рыба - наше все. Обожаю :)

От риби чел становится пожизненным четвергом. Такшта поаккуратнее. :rolleyes:

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. :D

ага..
trash.jpg

Однажды мы пошли в магазин и с нами была девушка мясоедка. Так она была такая толстая, что застряла в дверях магазина и их пришлось откручивать, а глаз у нее вообще небыло видно за щеками.

Было два Гитлера, один вегетарианец, второго мы знаем.

Однажды мы пошли в магазин и с нами была девушка мясоедка. Так она была такая толстая, что застряла в дверях магазина и их пришлось откручивать, а глаз у нее вообще небыло видно за щеками.

Шо курим? :)

Одной девочке-мясоедке родители не давали есть мясо и тогда она съела папу, потом маму, а когда доела съела свои руки и ноги и умерла от того, что у неё сгнила ****, потому, что она её не вытирала.

В моем случае у меня спрашивают как так я не ем я расскказываю. А сам я никому не навязываю.
Причем я Вегетарианец я не просто не ем мясо
Это выбор лично каждого от себя скажу что это очень круто. Кто не в теме не поймет
:танцюрист:

Расскажите подробнее, интересно.
Сколько времени вы вегетарианец? Вегетарианец или веган?
Рыба, яйца есть в рационе?
Что едите, каков рацион?

Назад
Зверху Знизу