Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Еште усё, что нравится. При условии, что ваши заболевания не диктуют вам конкретную диету.Я, например, будучи ранее "мясным", теперь перешел на рыбу и курицу Ну, нравится так.
человек, он, знаете ли и не вегетарианец, и не хышник в чистом плане. предки наши были скорее всего падальщиками

ВОЗ признала вегетарианство психическим заболеванием
Обнародован расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. В него вошли вегетарианство и сыроедение, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение «расстройство привычек и влечений».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотришь на унылых, рыхлых, вонючих, пузатых серых и толстых людей мясоедов к тридцатнику и стройных, подтянутых, светлых, приятно пахнущих веганов — выбор очевиден

Мне попадались только бледные какие-то веганы с синюшным цветом лица и синяками под глазами :)

В природе те, кто ест мясо, едят тех, в ком есть мясо. Едят ли едомые мясо или нет, едящим все равно.
Лихо! Но - логично, и не входит в противоречие:)

и синяками под глазами
Наверное, они где-то переусердствовали в назойливой пропаганде веганства, в кругу здоровенных злющих мясоедов:)
Зы: привет!

Недавно узнал что Гитлер был вегетарианцем и параноиком. Вот теперь думаю он был вегетарианцем от того что был параноиком или наоборот :)
В общем кушайте мясо а то можно озвереть не по детски :)
а вам бы ли ж бы видеть только плохие примеры, сколько хороших есть

Этому фейку года два уже.
до лолов только доходит этот баян, который уже успели давно отвергнуть, в инете можно что угодно написать.

Сэр Уинстон Черчилль как-то сказал, что ******ами будут антифашисты. Он оказался прав. Но лишь отчасти. Не ешьте мясо! :іржач:

мясо есть - нормально, даже обезьяны едят мясо

В природе те, кто ест мясо, едят тех, в ком есть мясо. Едят ли едомые мясо или нет, едящим все равно.

Лихо! Но - логично, и не входит в противоречие:)

не совсем так, мы едим некоторых травоядных, некоторых всеядных, но не едим плотоядных.

Назад
Зверху Знизу