Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
они искренне верят, что это полезно, и многие детям мяса не дают. Комаровский говорил, что взрослые пусть издеваются над собой как хотят, а растущий детский организм должен быть обеспечен животным белком.
Если бы мои родители были такими, я бы, наверное, предпочёл бы не родиться. Или первым моим криком было бы "Убейте меня маленьким!!!!!!!"
Ну, если хоть молочки и яиц не лишают, это пол-беды. Если и это... Стерилизовать таких "родителей".

Посмотри на индийских детей в веганских районах, это *****. Кошмар педиатра.
Только лучше не смотреть на ночь глядя:(

У племяша коллега, даже не вегетарианец, веган-сыроед. Я когда первый раз увидела его, думала мальчишка чем-то болен серьезно: бледный, какой-то высохший весь, и постоянно в полудреме. И жует, постоянно, жует, какую-то траву, семки, проростки.

Ага, нет вегетарианец это не тот кто мясо не жрет, это философский концепт, а что он ест, эт пофиг;). Да?

Смысл в том, что не есть мясо можно по разному

Если бы наши родичи, орангутанги,

Не понятно, это шутка или серьезно...;)

Смысл в том, что не есть мясо можно по разному
Ну и пердеть тоже можно по разному, но пердунов от прочих отличает то что они пердят, а не то какую теорбазу они под это подстраивают;).

Не понятно, это шутка или серьезно...
Оставлю Вас в непонятке:D

Ну и пердеть тоже можно по разному, но пердунов от прочих отличает то что они пердят, а не то какую теорбазу они под это подстраивают.
Просто нечего добавить :клас:

Ну и пердеть тоже можно по разному, но пердунов от прочих отличает то что они пердят, а не то какую теорбазу они под это подстраивают;).

Все верно! У мясоедов и вегетарианцев пердеж разный

:)

Вкладення

• A7uk--El1wU.webp
    A7uk--El1wU.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 119
У племяша коллега, даже не вегетарианец, веган-сыроед. Я когда первый раз увидела его, думала мальчишка чем-то болен серьезно: бледный, какой-то высохший весь, и постоянно в полудреме. И жует, постоянно, жует, какую-то траву, семки, проростки.

да, моя знакомица тоже постоянно жуёт какую-то траву или овощи))
а знакомый вегетарианец похож на наркомана.

Мясоеды и вегетарианцы.
1. Растительную пищу с помощью своей микрофлоры превращаешь в человеческую
мясную ткань, без наследственных болезней.
2.Мясную пищу разных животных, микрофлора человека, превращает в мясную ткань человека с наследствами болезней от животных.
Моё мнение а там как хотите.

Мясоеды и вегетарианцы.
2.Мясную пищу разных животных, микрофлора человека, превращает в мясную ткань человека с наследствами болезней от животных.

С ГМО, один фиг животинку кушаешь с наследсвиями:)

Мясоеды и вегетарианцы.
Полное отсутствие знаний в области физиологии питания. А это вот:
... превращает в мясную ткань человека с наследствами болезней от животных.
...
Вообще фраза неописуемой красоты стиля, и главное - сразу понятно, о чём речь:D
Лишний раз убеждаюсь, веганство вредно для сознания:(

Лишний раз убеждаюсь, веганство вредно для сознания:(

Я не вегетарианец, никогда не был в больнице,мне не далеко до сотни лет,
Дурдом созданный,массовостью людей, в области питания меня удивляет своей глупостью.Меня утешает то что масса людей не хотят быть здоровыми
и не хотят жить дольше 80ти лет.

ипануться, дятел, ты в школу давно ходил?Биологию давно учил?
Где то мы это уже слышали, где то это уже было...про то,что гены помидора внедряются в цепочки днк человека при переваривании и порождают болезни от насморка до рака пятки....
ГМО-параноики...попахивает тем же.
Вообще фраза неописуемой красоты стиля, и главное - сразу понятно, о чём речь
Лишний раз убеждаюсь, веганство вредно для сознания
не, ну это просто шидевр.
У него и в черепушке мясная ткань...на почве растенеежорства - ну сниться оно ему, мясо. хочеться мяса, но религия не позволяет.
Дурдом созданный,массовостью людей, в области питания меня удивляет своей глупостью.Меня утешает то что масса людей не хотят быть здоровыми
и не хотят жить дольше 80ти лет.
жри траву, наплюй на физиологию...***ть, да ***** на физиологию - логика тоже помахала ручкой.
На дворе 21 век а у них как не плотоядные помидоры-муианты с генами анчоуса, так корова Зорька, которая заражает свое молоко канцерогенными бациллами...

- Ты делала аборты?
- Да, три аборта.
- Понятно.

- Ты вегетарианка?
- Да.
- ТЫ ШО, СЕКТАНТКА? ТЫ ШО? А КАК ТЫ БЕЛОК ПОЛУЧАЕШЬ?

ипануться, дятел, ты в школу давно ходил?Биологию давно учил?
Где то мы это уже слышали, где то это уже было...про то,что гены помидора внедряются в цепочки днк человека при переваривании и порождают болезни от насморка до рака пятки....
ГМО-параноики...попахивает тем же.

не, ну это просто шидевр.
У него и в черепушке мясная ткань...на почве растенеежорства - ну сниться оно ему, мясо. хочеться мяса, но религия не позволяет.

жри траву, наплюй на физиологию...***ть, да ***** на физиологию - логика тоже помахала ручкой.
На дворе 21 век а у них как не плотоядные помидоры-муианты с генами анчоуса, так корова Зорька, которая заражает свое молоко канцерогенными бациллами...

Таких ,,умных,, я слушал лет 60 тому назад, теперь к этим друзьям детства ношу цветочки на кладбище.
Время показало кто был прав.

Назад
Зверху Знизу