Статус: Офлайн
Повідом.: 7396
Повідом.: 7396
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, человек демонстрирует здоровое мировосприятие![]()

Интересно, для чего люди, не употребляющие мясо, всегда пытаются об этом сказать....?
Ты аккуратнее, а то она тебе кадык откусит, тут веганы понарассказывали, какие от мяса приступы кровожадной аггрессии бывают, так я теперь мимо чебуречной с опаской прохожу, оглядываюсьХоть не сырое?
!!!Скоро все украинцы станут вегетарианцами, т.к. мясо-рыба за последнее время подорожали на 30-50% (курица, филе стоила 35-37 грн, сейчас резко выросла до 45-50, про рыбу вообще молчу). А к зиме, когда овощи перестанут стоить копейки, если Петя и дальше будет повышать тарифы и снимать с народа последние штаны - все просто повыздыхают - от голода и холода. Какая Европа с зарплатами в 150-200$??? Нас даже в гондурасосоюз не пустят, с такой репутацией и уровнем жизни...

А то! ) Первое новое слово, которое я узнал, после 4х месяцев вне сети от биомасс, это - "вата". До этого знал только "ватафак".![]()

Ну, слово ****** старо-вато, и обозначало изначально немножко иное но схожее по смыслу. Вот определение домайданного, классического ******а:о,а я этого слова не знала. здесь популярно слово вата.
хоть что говори,а ,как по мне-мне неприятны никакие ярлыки:укры,укропы,*******,бендеры,*****ы, ****ы,вата и т.д. я думаю,что это просто признак недалекости.........По ссылке - статья с Лурка по сабжу.
Это не ярлыки, вернее не все и не всегда. Ярлыком можно сделать любое слово, но в то же время это слово имеет свое значение, просто пользующиеся ярлыками его не знают. Вот ****** к примеру, это не человек, это фолькльорный Елементхоть что говори,а ,как по мне-мне неприятны никакие ярлыки:укры,укропы,*******,бендеры,*****ы, ****ы,вата и т.д. я думаю,что это просто признак недалекости.........
. Как баба Яга
. ***** это в первую очередь житель Запоржья и Слобожанщины, бэндеровец это тот кто живет между салоедщиной (североцентр страны, Киев, Чернигов) и прикарпатьем, ну итд. Только укроп является полноценной дразнилкой, ну и вата тоже. Хотя сейчас, учитывая градус неадеквата, это уже стало не дразнилкой а типажами, реально существующими, вот че пропаганда святая с людьми то делает
.
Если бы наши родичи, орангутанги, не баловали себя животным белком, который и им доступен, они бы нафиг с деревьев попадали б от слабости. И росли бы рахитами... То же - о гориллах, шимпанзе все в фильмах видели...Как вы думаете, почему вегетарианцы скучные и хилые?? или они на самом деле не такие, мне просто не повезло??
Может это скучные и хилые текут в веги, чтобы оправдать и поднять ЧСВКак вы думаете, почему вегетарианцы скучные и хилые?
?Хотят выделиться из серой массы? Вон, геи тоже все время зачем-то пытаются парады провести. Такая доля у фриков...Интересно, для чего люди, не употребляющие мясо, всегда пытаются об этом сказать....?
Скоро все украинцы станут вегетарианцами, т.к. мясо-рыба за последнее время подорожали на 30-50% (курица, филе стоила 35-37 грн, сейчас резко выросла до 45-50, про рыбу вообще молчу). А к зиме, когда овощи перестанут стоить копейки, если Петя и дальше будет повышать тарифы и снимать с народа последние штаны - все просто повыздыхают - от голода и холода. Какая Европа с зарплатами в 150-200$??? Нас даже в гондурасосоюз не пустят, с такой репутацией и уровнем жизни...
Так они не фрики. Фрик индивидуален, у них - система. Это как раз от нехватки ощущаемой индивидуальности, мне кажетсяТакая доля у фриков...
.Если бы наши родичи, орангутанги, не баловали себя животным белком, который и им доступен, они бы нафиг с деревьев попадали б от слабости. И росли бы рахитами... То же - о гориллах, шимпанзе все в фильмах видели...
Правильно, экономить надо, а то скоро нечем будетНе ***
.Посмотри на индийских детей в веганских районах, это *****. Кошмар педиатра.они искренне верят, что это полезно, и многие детям мяса не дают. Комаровский говорил, что взрослые пусть издеваются над собой как хотят, а растущий детский организм должен быть обеспечен животным белком.
Может это скучные и хилые текут в веги, чтобы оправдать и поднять ЧСВ?