Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Ты аккуратнее, а то она тебе кадык откусит, тут веганы понарассказывали, какие от мяса приступы кровожадной аггрессии бывают, так я теперь мимо чебуречной с опаской прохожу, оглядываюсь:eek:!!!

:D

Вкладення

• 1p9RM60LNUg.webp
    1p9RM60LNUg.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 76
Скоро все украинцы станут вегетарианцами, т.к. мясо-рыба за последнее время подорожали на 30-50% (курица, филе стоила 35-37 грн, сейчас резко выросла до 45-50, про рыбу вообще молчу). А к зиме, когда овощи перестанут стоить копейки, если Петя и дальше будет повышать тарифы и снимать с народа последние штаны - все просто повыздыхают - от голода и холода. Какая Европа с зарплатами в 150-200$??? Нас даже в гондурасосоюз не пустят, с такой репутацией и уровнем жизни...

шас тебя в вату запишут.:D

А то! ) Первое новое слово, которое я узнал, после 4х месяцев вне сети от биомасс, это - "вата". До этого знал только "ватафак". :D

о,а я этого слова не знала. здесь популярно слово вата.:D

о,а я этого слова не знала. здесь популярно слово вата.
Ну, слово ****** старо-вато, и обозначало изначально немножко иное но схожее по смыслу. Вот определение домайданного, классического ******а:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке - статья с Лурка по сабжу.

По ссылке - статья с Лурка по сабжу.
хоть что говори,а ,как по мне-мне неприятны никакие ярлыки:укры,укропы,*******,бендеры,*****ы, ****ы,вата и т.д. я думаю,что это просто признак недалекости.........

хоть что говори,а ,как по мне-мне неприятны никакие ярлыки:укры,укропы,*******,бендеры,*****ы, ****ы,вата и т.д. я думаю,что это просто признак недалекости.........
Это не ярлыки, вернее не все и не всегда. Ярлыком можно сделать любое слово, но в то же время это слово имеет свое значение, просто пользующиеся ярлыками его не знают. Вот ****** к примеру, это не человек, это фолькльорный Елемент;). Как баба Яга:). ***** это в первую очередь житель Запоржья и Слобожанщины, бэндеровец это тот кто живет между салоедщиной (североцентр страны, Киев, Чернигов) и прикарпатьем, ну итд. Только укроп является полноценной дразнилкой, ну и вата тоже. Хотя сейчас, учитывая градус неадеквата, это уже стало не дразнилкой а типажами, реально существующими, вот че пропаганда святая с людьми то делает;).

Сегодня общалась с девочкой-вегетарианкой. Мы были в одной компании на речке. И она оказалась скучной и "дохлой", как и все мои знакомые вегетарианцы, а еще бледная как смэрть. И у нее не хватает сил, чтобы далеко плыть.
Как вы думаете, почему вегетарианцы скучные и хилые?? или они на самом деле не такие, мне просто не повезло??

Как вы думаете, почему вегетарианцы скучные и хилые?? или они на самом деле не такие, мне просто не повезло??
Если бы наши родичи, орангутанги, не баловали себя животным белком, который и им доступен, они бы нафиг с деревьев попадали б от слабости. И росли бы рахитами... То же - о гориллах, шимпанзе все в фильмах видели...

Интересно, для чего люди, не употребляющие мясо, всегда пытаются об этом сказать....?
Хотят выделиться из серой массы? Вон, геи тоже все время зачем-то пытаются парады провести. Такая доля у фриков...

Скоро все украинцы станут вегетарианцами, т.к. мясо-рыба за последнее время подорожали на 30-50% (курица, филе стоила 35-37 грн, сейчас резко выросла до 45-50, про рыбу вообще молчу). А к зиме, когда овощи перестанут стоить копейки, если Петя и дальше будет повышать тарифы и снимать с народа последние штаны - все просто повыздыхают - от голода и холода. Какая Европа с зарплатами в 150-200$??? Нас даже в гондурасосоюз не пустят, с такой репутацией и уровнем жизни...

Не ***

Если бы наши родичи, орангутанги, не баловали себя животным белком, который и им доступен, они бы нафиг с деревьев попадали б от слабости. И росли бы рахитами... То же - о гориллах, шимпанзе все в фильмах видели...

они искренне верят, что это полезно, и многие детям мяса не дают. Комаровский говорил, что взрослые пусть издеваются над собой как хотят, а растущий детский организм должен быть обеспечен животным белком.

Правильно, экономить надо, а то скоро нечем будет;).

Не надо какать. Константин Рябинов.

Ребята, все мы какаем, все мы писаем
Все мы можем преодолеть, какие то вещи..
Не нужно, друзья мои, не нужно какать!
Не должно.., обходимо, жить в мире с природою
С листвой, с травою
С кошкой
С собачкой
С волком!
Нужно жить, важно, необходимо жить..
Жить.

они искренне верят, что это полезно, и многие детям мяса не дают. Комаровский говорил, что взрослые пусть издеваются над собой как хотят, а растущий детский организм должен быть обеспечен животным белком.
Посмотри на индийских детей в веганских районах, это *****. Кошмар педиатра.

Может это скучные и хилые текут в веги, чтобы оправдать и поднять ЧСВ:)?

не задумывалась. Нет у меня таких знакомых, чтобы наблюдать их до и после. В прошлом году с нами за грибами парень ходил вегетарианец-бледненький такой, ужа, и глаза впалые, и круги под глазами. явно чего-то в организме не хватает. но был улыбчивый :)

Назад
Зверху Знизу