Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
я там Раневскую цитировала,вот она этим всё сказала....или вы тоже не видите разницу между кочаном и коровой?

Я вижу...корову рыжу, быка андрюшку и тетю хрюшку:D (шутка)
Вашу версию можно? Если имеется конечно

слышишь воспитатель,может мне здесь запостить твой высер насчёт пыжика,где ты ко мне на "ты" обращаешься:D

не мне,но обо мне)))комплексы-это видимо твой трабл,обрати внимание сколько ты об этом пишешь)))и каким здесь боком вообще комплексы,я же наоборот хвастаюсь))))а это говорит о самоуверенности,хотя кому я объясняю))))

ну если вы не видите разницу между животными и растениями,даже не знаю,что вам ответить)))
:ги:

Вкладення

• uploadfromtaptalk1404928742860.webp
    uploadfromtaptalk1404928742860.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 78
А можно Вашу версию отличий...

А можно я сюда свой пятак всуну? :rolleyes: Я вот еще и вижу разницу между домашними любимцами и промысловыми животными, которых можно кушать, а еще я обожаю рыбалку, особенно на червя и на личинку стрекозы знатно клюёт, а потом рыбку котам скармливаю :)

А можно я сюда свой пятак всуну? :rolleyes: Я вот еще и вижу разницу между домашними любимцами и промысловыми животными, которых можно кушать, а еще я обожаю рыбалку, особенно на червя и на личинку стрекозы знатно клюёт, а потом рыбку котам скармливаю :)

рыбалка - это :клас:

Я с уважением отношусь к твоему видению, так и есть....
Рыбу - котам
Стрекозы - рыбе и тд
У них нет выбора
а у человека есть

Я с уважением отношусь к твоему видению, так и есть....
Рыбу - котам
Стрекозы - рыбе и тд
У них нет выбора
а у человека есть

Я тоже с уважением отношусь к чужим кулинарным предпочтениям, если они не протворечат УК :пиво:

Вашу версию можно?

здесь не может быть своей версии,по-моему и так всё очевидно,если думаете,что я сейчас начну распинаться по-новой-то нет)я раньше всё писала в теме)

А, ну печеньки у них, говорят, мнямка :любов: :D

А нам приходится втихоря, кустарным способом, без технологий
Но смысл не меняется:)
Я думаю отлично подойдут для людей не употребляющих мясо:D

Останнє редагування:
Вы с предложением оценить Ваши кулинарные таланты или так, потрещать? :D
Ну за 20 предыдущих лет я достаточно мяса напробовался имхо)

:)та не..я не одарена такими талантами)))) Но в последнее время я ем из мяса такие кулинарные шедевры, что даже не могу представить, как его можно не есть:rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу