Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Раньше ел. Без мяса мне лучше в физиологическом плане. Да и как-то не стоит на мясо ужэ, не возникает влечения к нему. -_-

та ну ***.......
сходите в тренажорку!!!!
или мешки,ящики,кирпич погрузите...
вам мясо сниться начнет!!!!!:):):)

ну и мы вроде уже решили с Вами. У Вас белки до глюкозы расщепляюцо, а ДНК до аминокислот. О чём мы можем говорить, если Вы - алхимик?
Про белки это был тест. Ты не знаешь, ну или не знал, и следовательно никогда не интересовался процессом расщепления белков в ЖКТ, иначе ты бы сраз.у указ.ал на ошибку, и написал всего одно предложение с описанием процесса, насчет ДНК тут как раз все точно, и то что ты этого не знаешь еще раз подтверждает то что механизм работы ЖКТ для тебя тайна за семью печатями, так что брысь, неуч.

Дяденька, я с 7 лет в спорте так што затевать песню про "железяку затащи на 4й этаж весом 13432432 килограмм и тогда поговорим" не надо)

ну тогда обьясните мне о великий спортсмен,как можно обходиться без мяса/сала????

ну если Вы не видите разницы между куском мяса и яйцом, то нам не о чем говорить вдвойне.
Я не вижу принципиальной разницы между убийством двух живых существ надкласса четвероногие.

про ДНК, расщепляющееся до аминокислот, - это был тожэ тэст?
Нет. ДНК действительно расщепляется сначала до белков, а далее до аминокислот. Ну хоть вики покури, если серьезная литература тебе не по зубам;).

ну дык спортивный интерез)

Если Вы занимаетесь культуризмом и при этом едите сало, у меня для Вас плохие новости.
П.С. ну и вопрос мне не ясен. В чём, собственно, проблема состоит? Откуда брать белок? - Яйца, бобовые, бурый рис, творог, творог, творог, молоко, творог, порошковый протеин (он на основе сывороточного обычно), творог, тофу. Вообще, открываете интернет и интересуетесь. Там всё есть.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
то все ясно !!!!!

но мясо есть мясо!!!

приведу пример!!
у меня собака СТАФФ
так вот я его гоняю как положенно,и скат тягает и в высоту прыгает,просто бегает типа аеробика
так вот!!!
мясо ему даю он выглядит шикарно!!!
мышца играет,тягает сильней,востанавливаеться быстрей
мясо закончилось.....буквально 3-4дня без мяса,все пипец,вижу худает,тягло уже не то!!!
хотя кормим все ок,тот же творог,желток яйца,каши разные!!!!
но без мяса никуда!!!!

Вы серьёзно собаку с человеком сравниваете?
Держите. Френк Медрано - вегетарианец.

П.С. будете в качестве примеров и аргументов приводить организм животных и нести прочую ахинею - дискуссия закончится так же, как и с бландервафлей) Если Вам понятно то, что я сказал, то в чём заключается вопрос? Зачем конкретно нужно мясо?

чем животное отличаеться от человека???
у моего кума тоже Стафф который в жизни кроме сухой каши ничего не видел!!!!!
собака дистрофик!!!просто ужас!!!
Ладно удачи вам!!!!

в мясе есть те витамины микроэлементы чего нет в других продуктах!!!!

Кстати видеоролик не впечатлил!!!!!
не увидел свежести в лице!!!!
сколько он весит 50кг с кроссовками???
он хоть мешок цемента поднимет???

собаки ****о периодически ещё жрут, не замечали?)
удачи и Вам)

Это я слышу постоянно. Какие именно? Назовёте парочку - на ужин съем стейк.

ну так они и выглядят как гамно.....:):):)

есть животные белки,и растительные
организму нужны и те и те

люди то не травоядные по природе,как коровы например:):):)

вы мне брата моего напоминаете.......зануда еще тот....

Назад
Зверху Знизу