Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Мне лень уже тебе всё разжёвывать...не понял-твои проблемы
Слив защитан:).

какой ты нудный)))я в 90% своих высеров шучу-расслабься)))
Сударыня, а вот то, что вы пишете с таким количеством ошибок — это свидетельство эмоциональности вашей натуры, или же вы просто плохо учились в школе?

ну вроде)))ну тут уже замес пошёл,про адекватность,орфографию и т.д)))так шо пошла я лучше про дрочеров в лесопарке почитаю))))))))

Что-то мне твои наклонности не нравятся. То женатики,теперь дрочеры.:D

так шо пошла я лучше про дрочеров в лесопарке почитаю))))))))
Да, правильно, может узнаете где же познакомится с адекватным молодым, ну или не очень человеком. Там вам места отлова подскажут:).

Слив защитан:).

Сударыня, а вот то, что вы пишете с таким количеством ошибок — это свидетельство эмоциональности вашей натуры, или же вы просто плохо учились в школе?

Работаете учителем" гусского языга "?

Что-то мне твои наклонности не нравятся. То женатики,теперь дрочеры.:D

Ну так женатики-то моё,а вот дрочеры-это чей-то трабл)))ну такая тема,как мимо-то пройти)))

Да, правильно, может узнаете где же познакомится с адекватным молодым, ну или не очень человеком. Там вам места отлова подскажут.

может это про тебя тема))))

Работаете учителем" гусского языга "?

:Dи не только,он очень многогранен :D

Не говори)))там весело и хорошо было)))видимо эти мэны,не то что без кольца,но и без дамы,отсюда столько траблов)))

если тебя хотят ***** только женатики и то только единожды, то это твои проблемы, нечего перекладывать их на здоровое общество .... и дама у меня есть, не переживай так;)

Все темы постепенно переходят в ****!!!

если тебя хотят ***** только женатики и то только единожды, то это твои проблемы, нечего перекладывать их на здоровое общество .... и дама у меня есть, не переживай так

я тебя разочарую)))не только и не единожды:Dа за твою половую жизнь-я рада)))

я тебя разочарую)))не только и не единожды:Dа за твою половую жизнь-я рада)))
То есть сочетаете вегетарианство и активное ***дство? Да, хорошее сочетание, характеризует вегетарианку:клас:!
А вы как, не глотаете, или таки как то себя оправдываете? Если второе то интересно как?

я ж не могу,я же Правдина,так шо:Dну наверное ты лучше обо мне знаешь,будь по твоему:D

конечно :пиво:

:попкорн: Давайте-давайте, я пойду пока сосиски вариться поставлю :пиво::жую:

блин, ну что вы все меня провоцируете .... пойду и я стейк поджарю, есть что то захотелось...

То есть сочетаете вегетарианство и активное ***дство? Да, хорошее сочетание, характеризует вегетарианку:клас:!
А вы как, не глотаете, или таки как то себя оправдываете? Если второе то интересно как?

Вегетарианство и избирательность в мужчинах,а лучшие часто женаты)))вот ты не женат и....:D

Назад
Зверху Знизу