Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Ключевые слова. Лечится доброй порцией гуляша
Цитата:

Не вырывайте слова кусками,я думаю слово "бесит" вы тоже часто используете и это не означает ничего,например,когда говоришь "меня напрягает",в этот момент никто не напряжён,а может и расслаблен)))

Мясо мясо незаменимый продукт!

Ну адекватные только мясоеды,это уже все поняли)))))
Эта фраза сразу выдает тебя как человека использующего слова не зная их значения, адекватным можно быть только чему то, это относительное понятие, абсолютного значения оно не имеет;).

В гусском, гусском;).

Эта фраза сразу выдает тебя как человека использующего слова не зная их значения, адекватным можно быть только чему то, это относительное понятие, абсолютного значения оно не имеет.

Это было Дракону адресовано,он писал про адекватность,его лечИ)))боже,какой же ты.....молчу)))))

Это было Дракону адресовано,он писал про адекватность,его лечИ)))боже,какой же ты.....молчу)))))
Ага, отвечала на мой пост а слово адресовала другому, у вас все в порядке? Может скорую вызвать? А то мы волнуемся!

yeral-привет,сюда лучше не суйся)))

Ага, отвечала на мой пост а слово адресовала другому, у вас все в порядке? Может скорую вызвать? А то мы волнуемся!

Это я просто наглядный пример привела))я конечно понимаю,что в голову ты только ешь,но постарайся мыслить не так зашорено))

там бригада нужна..))
у нее и так уже разорванное мышление наблюдается

Не то слово)))я на этой теме наверное годовую норму сообщений выполнила,хрен меня дёрнул сюда влезть)))

Это тебе не женатики с кольцами:)!
Продолжайте,а я футбол посмотрю. Как ни как полуфинал!
Напутал,матч завтра.

Останнє редагування:
там бригада нужна..))
у нее и так уже разорванное мышление наблюдается

ты тоже в голову только ешь?)))для "недопонимающих" я объяснила)

Это тебе не женатики с кольцами:)!

Не говори)))там весело и хорошо было)))видимо эти мэны,не то что без кольца,но и без дамы,отсюда столько траблов)))

И что здесь адресовано FireDragon у?

Brundlefly сказав(ла):
Милый у тебя в лаваше возится, клитор ищет, так что засунь свою фамильярность себе в гузно, умничка.
Ну адекватные только мясоеды,это уже все поняли)))))
И что ты этим объяснила?
для "недопонимающих" я объяснила)

В чем разногласия? Быть или не быть!

видимо эти мэны,не то что без кольца,но и без дамы,отсюда столько траблов)))
Правило демагога № 38 Можешь как бы невзначай намекнуть на вероятную жизненную несостоятельность собеседника: «О, вы так умны! Жаль вас: должно быть, все ваше свободное время уходит на чтение умных книг, а с личной жизнью тю-тю…», «У умной женщины ум сосредоточен в голове, а у красивой — рассредоточен по всему телу». Попытка оппонента доказать обратное выставит его полным ******ом.

В чем разногласия? Быть или не быть!

ну вроде)))ну тут уже замес пошёл,про адекватность,орфографию и т.д)))так шо пошла я лучше про дрочеров в лесопарке почитаю))))))))

Правило демагога № 38 Можешь как бы невзначай намекнуть на вероятную жизненную несостоятельность собеседника: «О, вы так умны! Жаль вас: должно быть, все ваше свободное время уходит на чтение умных книг, а с личной жизнью тю-тю…», «У умной женщины ум сосредоточен в голове, а у красивой — рассредоточен по всему телу». Попытка оппонента доказать обратное выставит его полным ******ом.

какой ты нудный)))я в 90% своих высеров шучу-расслабься)))

Назад
Зверху Знизу