Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Человек который пишет настолько безграмотно явно мало читал и мало думал, это просто зависимые вещи, а вопрос я этот поднял чтобы потестить тебя, и результаты меня огорчили, я думал о тебе лучше, просто человек который неспособен с трех раз понять смысл абзаца простого текста, безграмотно пишет, да и к тому же крайне коряво ругается, вряд ли способен разобраться в таком простом предмете как диетология, учитывая крайнюю эмоциональность и истеричность текстов делаю вывод, ты годишься только на еду, но троллить тебя мне лень, ты невкусная, так что не волнуйся, это так, упражнение в фразопостроении, ничего личного, я хомячков еще в детстве отлюбил;).

Честно даже до конца читать не буду)))но суть я поняла,я ошиблась одной буквой и ты к этому присрался,потому,что тебе больше некуй сказать)))а ты столько читал.что сам мыслить не способен,а только чужими высерами))а писать правильно,мне просто лень,например слово "Вы" постоянно с большой буквы и тд

Болеют все и когда заболеешь ты,обязательно вспомни свои слова...и особенно твой высер касается младенцев....правда?

при чем здесь младенцы?... я если заболею, смогу себя излечить ...
в твоих постах чувствуется резонерство, а это уже серьезный симптом:(

А какого *** я тебе о личном говорить буду? Ты не слишком ли много о себе возомнила?

на этом разрешите откланяться)))тебе самому с себя не смешно?)))

Всем адекватным-удачи)))бай!)

у тебя нет никаких проблем? твой организм одинаково реагирует на все продукты? Ты не болеешь простудными заболеваниями? Не верю.

от венерических и вирусных респираторных никто не застрахован:D, но если проводить профилактику, риск уменьшается;)

на этом разрешите откланяться)))тебе самому с себя не смешно?)))

Всем адекватным-удачи)))бай!)

аргументы исчерпаны, мадам решила ретироваться?:D

при чем здесь младенцы?... я если заболею, смогу себя излечить ...
в твоих постах чувствуется резонерство, а это уже серьезный симптом:(

Ты настолько туп,что пол года не понимал,что тёлка твоя замужем...о чём говорить)))

Ну вы все гоните здесь ****ься!)))) Лучше б забалабенили вкусненький шашлычок, кто из мяска, кто из кабачков и баклажанов (кому как нравится)) и радовались бы жизни..;)

Ты настолько туп,что пол года не понимал,что тёлка твоя замужем...о чём говорить)))

понимаете ли, мадам, мне абсолютно ******ь было, зумужем она или нет, я озвучил сам факт, так что здесь снова мимо:(

и полгода слитно пишется:D

Останнє редагування:
****ый стыд, слово вы в русском языге пишется с маленькой буквы!!!

Слу,ну не исполняй)))

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

ну так, Викуська знает как радоваться жизни!)))

Викуська молодец)))пошла и я кабачок пожарю)))

****ый стыд, слово вы в русском языге пишется с маленькой буквы!!!

милый,а что такое "языг")))ты там,что-то про ошибки писал)))и это не тот случай,где просто по букве на клаве промазал,они мягко говоря не рядом расположены))))

Слу,ну не исполняй)))

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.
И так читаем Розенталя:

В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления. 02 Вы всегда пишется с маленькой Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. 03 В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).
Так что не выебывайся:

это не тот случай,где просто по букве на клаве промазал,они мягко говоря не рядом расположены))))
Да, потому что это не опечатка и не ошибка. Это то что у тебя вместо языка;).

у природы нет такого понятия как организованый конвеер смерти.
Стаю охотящихся волков видеть не доводилось? Но таковая - цветочки. Ягодки - стая пираний "в работе". Рекомендую, после этого с колбасой в обнимку можно спать, не вспоминая о веганской совести.
Зы:" организованый" пишется с двумя "н", "конвеер" пишется с "й" вместо второй "е"... :рл:.

Разочарован крайне. Полагал, хоть один веганский персонаж в адеквате, оказалось - лишь вопрос времени.
Прочитал посты за сутки, залпом. Результат: истерили, хамили, нападали - противники мясоедения. Всеядные лишь иногда лениво огрызались.

Тигры тоже едят траву, а не одну ******.

А еще для товарищей мясоедов хочу сообщить то о чем они не знали, в первую очередь хищники поедают именно желудок в котором еще содержится трава которую жертва кушала. Именно желудок для них лакомство, а не какие-то там ляжки, филе как у людей.

Все кошачьи едят траву, с её помощью они удаляют из ЖКТ собственную шерсть, которая попадает туда в большом количестве при вылизывании самое себя. Если её (шерсть) не удалять - труба.
И никто из известных мне кошачьих ****** не ест - сие удел гиен, шакалов, грифов... Кошачьи (кроме домашних котов) в норме едят только свежеубитую дичь.

У тебя улучшилось физическое здоровье, да?
А что у тебя с психическим здоровьем?
С его психикой - печалько. Собственно - оно - ****.
Зы: несмотря на знак "мальчик" оно в постах допускало глаголы, свидетельствующие, что оно - НЕ мальчик:)
товарищи вегетарианцы, почему вы такие агрессивные? Предлагаете есть детей, высказывания, противоположные вашим, называете "***ней", меня лично так и вообще жестокой теткой с ромашкой Че вы злые-то такие?
Да с голодухи, отчего ж ещё? Любой хищник, коли не голоден, спокоен, как удав:)
Ключевые слова. Лечится доброй порцией гуляша:)
нет. ты трупожорка. в след жизни ты родишся свиньей, тя забьют на бойне и тя купят в магазе и сожрут твои же внуки
В данной цитате просто таки лезут наружу (из прошлой жизни) рога свиньи, живьём насаженной на вертел и живьём же сунутой в духовку:D

Господа воинствующие веганы (к адекватным, то есть таковым, кто спокойно предаётся своему травоедению, никого вокруг не доставая, дальнейшее не относится)!
Вам не мешало бы пройти комплексное медицинское обследование, особое внимание уделив визитАМ к психиатру.

За сим - прощайте, больше с вами общаться не хочу - вы окончательно убедили меня в том, что веганство - опасно для мозга. Собственно, даже не опасно, а гарантирует деградацию, что, кстати, экспериментально доказано янкессовскими исследованиями на контрольных группах численностью в несколько сот человек каждая - после 3 месяцев веганства ни один подопытный чел из нескольких сотен не смог повторить свой же результат теста ай-кью, полученный до начала эксперимента. В то же время контрольная группа жрущих всё, почти в полном составе свои же нормативы интеллектуального уровня подтвердила:)

Разочарован крайне. Полагал, хоть один веганский персонаж в адеквате, оказалось - лишь вопрос времени.
Прочитал посты за сутки, залпом. Результат: истерили, хамили, нападали - противники мясоедения. Всеядные лишь иногда лениво огрызались.

Не нападала-отбивалась)а лениво они огрызались,потому что им уже сказать некуй,но они всё строчат)))

Назад
Зверху Знизу