у природы нет такого понятия как организованый конвеер смерти.
Стаю охотящихся волков видеть не доводилось? Но таковая - цветочки. Ягодки - стая пираний "в работе". Рекомендую, после этого с колбасой в обнимку можно спать, не вспоминая о веганской совести.
Зы:" организованый" пишется с двумя "н", "конвеер" пишется с "й" вместо второй "е"...

.
Разочарован крайне. Полагал, хоть один веганский персонаж в адеквате, оказалось - лишь вопрос времени.
Прочитал посты за сутки, залпом. Результат: истерили, хамили, нападали - противники мясоедения. Всеядные лишь иногда лениво огрызались.
Тигры тоже едят траву, а не одну ******.
А еще для товарищей мясоедов хочу сообщить то о чем они не знали, в первую очередь хищники поедают именно желудок в котором еще содержится трава которую жертва кушала. Именно желудок для них лакомство, а не какие-то там ляжки, филе как у людей.
Все кошачьи едят траву, с её помощью они удаляют из ЖКТ собственную шерсть, которая попадает туда в большом количестве при вылизывании самое себя. Если её (шерсть) не удалять - труба.
И никто из известных мне кошачьих
****** не ест - сие удел гиен, шакалов, грифов... Кошачьи (кроме домашних котов) в норме едят только свежеубитую дичь.
У тебя улучшилось физическое здоровье, да?
А что у тебя с психическим здоровьем?
С его психикой - печалько. Собственно - оно - ****.
Зы: несмотря на знак "мальчик" оно в постах допускало глаголы, свидетельствующие, что оно - НЕ мальчик
товарищи вегетарианцы, почему вы такие агрессивные? Предлагаете есть детей, высказывания, противоположные вашим, называете "***ней", меня лично так и вообще жестокой теткой с ромашкой Че вы злые-то такие?
Да с голодухи, отчего ж ещё? Любой хищник, коли не голоден, спокоен, как удав
Ключевые слова. Лечится доброй порцией гуляша
нет. ты трупожорка. в след жизни ты родишся свиньей, тя забьют на бойне и тя купят в магазе и сожрут твои же внуки
В данной цитате просто таки лезут наружу (из прошлой жизни) рога свиньи, живьём насаженной на вертел и живьём же сунутой в духовку
Господа
воинствующие веганы (к адекватным, то есть таковым, кто спокойно предаётся своему травоедению, никого вокруг не доставая, дальнейшее не относится)!
Вам не мешало бы пройти комплексное медицинское обследование, особое внимание уделив визитАМ к психиатру.
За сим - прощайте, больше с вами общаться не хочу - вы окончательно убедили меня в том, что веганство - опасно для мозга. Собственно, даже не опасно, а гарантирует деградацию, что, кстати, экспериментально доказано янкессовскими исследованиями на контрольных группах численностью в несколько сот человек каждая - после 3 месяцев веганства ни один подопытный чел из нескольких сотен не смог повторить
свой же результат теста ай-кью, полученный до начала эксперимента. В то же время контрольная группа жрущих всё, почти в полном составе свои же нормативы интеллектуального уровня подтвердила