когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления
Ты первый начал,зачем писать об ущербности,если ты даже не знаешь о каких проблемах здоровья писали мы,а ты взял и придумал ЖКТ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления
Такой бред только ты соблюдаешь![]()
Спасибо, поржалКонечно,я же не ботан,как ты)
Меня не напрягают, меня и обезьяны в цирке не напрягаютвообще странно,если вас так вегетарианцы напрягают,какого вы сюда лезете....
это ты тупая, научись понимать ту информацию, которую пытаются до тебя донести
Да, тема была создана не веганом, и не для веганов, так что мимо
Ты первый начал,зачем писать об ущербности,если ты даже не знаешь о каких проблемах здоровья писали мы,а ты взял и придумал ЖКТ
любые проблемы со здоровьем от собственной ущербности
А какую инфу ты например принёс??)))лишь бы в темах посрать)))
если у тебя нервная работа то ничего не поможет, только держание себя в руках.Я мясо не ем... заинтересовал вопрос о психическом состоянии
я вижу-выздоравливай)))
Ну и думай, кто ты такая чтобы перед тобой понтоваться? Вот то что ты ума не нажила, это я уже заметил, а по теме я написал достаточно, только вот ты это проигнорила, значит факты тебя не интересуют, так хоть лулзов клокЛучше скажи чего ты в жизни добился,думаю-ничего)))
слепая, да? я тебе уже постов пять пытаюсь донести, что все ваши болезни от вашей же ******и и ущербности
мысли угадываешь про работу, тоже пойду работать.Ладно, ребята, весело с вами, но пора и поработать пойтиВсем удачи, смотрите, мясо не ешьте тут! Меня подождите
![]()
мне например ******ь на орфографию,хотя пишу достаточно грамотно
да я и не болею,у меня все в порядке, но все равно спасибо за внимание к моей персоне... и , кстати, прислушайтесь к человеку, указавшему на вашу безграмотность, уж очень режет глаза![]()
это обычная орфография, об этом учат на курсах пк, когда идет освоение офисных программ, когда запятые идут без пробела или не слитно со словом сразу находят печальные мысли что человек совсем недавно познакомился с компьютером и кроме как писать в интернете ничего больше не умеет.Такой бред только ты соблюдаешь,так как живёшь в нете,пойди лучше на Лехус заработай![]()
Ну и думай, кто ты такая чтобы перед тобой понтоваться? Вот то что ты ума не нажила, это я уже заметил, а по теме я написал достаточно, только вот ты это проигнорила, значит факты тебя не интересуют, так хоть лулзов клок.
у тебя нет никаких проблем? твой организм одинаково реагирует на все продукты? Ты не болеешь простудными заболеваниями? Не верю.а я об ущербности тех, кто его не переносит и болеет при употреблении его же
у меня с жкт никогда проблем не было и нет.Ты первый начал,зачем писать об ущербности,если ты даже не знаешь о каких проблемах здоровья писали мы,а ты взял и придумал ЖКТ
ты с инвалидов тоже ржешь?любые проблемы со здоровьем от собственной ущербности![]()
если у тебя нервная работа то ничего не поможет, только держание себя в руках.
Человек который пишет настолько безграмотно явно мало читал и мало думал, это просто зависимые вещи, а вопрос я этот поднял чтобы потестить тебя, и результаты меня огорчили, я думал о тебе лучше, просто человек который неспособен с трех раз понять смысл абзаца простого текста, безграмотно пишет, да и к тому же крайне коряво ругается, вряд ли способен разобраться в таком простом предмете как диетология, учитывая крайнюю эмоциональность и истеричность текстов делаю вывод, ты годишься только на еду, но троллить тебя мне лень, ты невкусная, так что не волнуйся, это так, упражнение в фразопостроении, ничего личного, я хомячков еще в детстве отлюбилнасчёт ошибки-это надо быть дебилом,чтобы вообще на это обращать внимание,мы не в школе,да и одна ошибка вроде не так смертельна,но даже,если бы было 3 ошибки в одном слове-суть ясна
кто ты такая чтобы перед тобой понтоваться
А какого *** я тебе о личном говорить буду? Ты не слишком ли много о себе возомнила?ты ничего не привёл из личного