Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Нас бесит ваша ******ь и от того,что поглощает это не зависит,вы просто здесь пасётесь от нефиг делать,вот это мне не понять....точнее меня,за всех не скажу)а про агрессию я в начале писала,как мясоеды агрессивны,судя по постам да и вы даже,никуя в вас жалости нету

Вам надо пить персен, вот меня же ваша ******ь не бесит :пиво:

Кстати, товарищи вегетарианцы, почему вы такие агрессивные? Предлагаете есть детей, высказывания, противоположные вашим, называете "***ней", меня лично так и вообще жестокой теткой с ромашкой :іржач: Че вы злые-то такие? Не забывайте, что есть люди, кто и поедание растений считают жестокостью, у них там свои хитрости, как и покушать, и никакуой гриб не *****. Они бы вас тоже называли зверьем бессердечным, наверное.
из двух зол выбирают наименьшее

а не искренне чего-то не понимаете

Я искренне не понимаю, почему вы берете на себя право меня осуждать только за то, что я ем мясо. Я вас не осуждаю за травоедство, осуждаю только неправильный подход в этом деле, который может нанести вред здоровью детей и еще осуждаю фанатичное кликушество и оскорбления в адрес людей с противоположным мнением. Всё.

Конечно)если вы курите,а я нет и буду говорить я,что лучше не курить,разве моё мнение не верное будет?)
а если я скажу, что рассказывать всем, что вы правы, а другие - нет, вредно для здоровья? то вы перестанете это делать?

Да)скажу так,мне всё равно,что вы едите,пьёте,можете принимать ********* и здохнуть от предозировки-это ваш выбор,но касаемо этой темы,здесь речь об уничтожении животных,вот это например меня очень волнует

Если тебя что то бесит это уже признак твоей ******и;). да и обобщение, "НАС" тоже символизирует;).

ну понятно,что слово "бесит"-это образно...

да расказывай. это ты б поначалу для вида повыкобенивалась. а потом внезапно нашлабы в какой нить умной медкниге о существовании суперахуеннонезаменимой аминокислоты. которая находится исключительно в мясе человека

Но я же исчадие ада с ромашкой, что ты пристал сл своими вопросами про какие-то аминокислоты, я и слова такого не знаю, потому что дальше третьего класса не училась, сижу только дома и мясо жру с утра до ночи :D Такой вариант тебя устроит? Успокоишься?

а потом внезапно нашлабы в какой нить умной медкниге о существовании суперахуеннонезаменимой аминокислоты. которая находится исключительно в мясе челове
****ый стыд, вас что клонируют:рл::рл::рл:

новый вид срача на ХФ - правдина-****. я права и ниипет. или это старый добрый комплекс Дартаньяна в упрощенной форме?

а если я скажу, что рассказывать всем, что вы правы, а другие - нет, вредно для здоровья? то вы перестанете это делать?

я никому ничего не рассказываю,просто здесь зацепилась и пытаюсь сказать людям-не будьте жестокими,вот и всё

я никому ничего не рассказываю,просто здесь зацепилась и пытаюсь сказать людям-не будьте жестокими,вот и всё
а кто тут жестокий? а слова типа все высказывают мнение, но права я. это же было точно!

Назад
Зверху Знизу