Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Ну, понимаете ли, по питательности растительная пища отличается от животной и насыщает по-разному. Соответсвенно, помидоров надо больше, чем сосисок. Да и плюс тут уже говорили товарищи, что распахивание земель под выращивание еды вредит экосистеме и умерщвляет зверушек :плачу:

Вы немножко заблуждаетесь. Вы когда ни будь слышали про энзимы в продуктах? После употребление сырых продуктов (фрукты, овощи) я не испытываю сонливость или как многие называют эйфория после мертвой пищи. После употребление фруктов растительные энзимы начинают перерабатывать этот же фрукт, а энзимы человека в это время не расходуют лишнюю энергию на тот же процесс переваривание, они заняты в это время восстановлением организма чистят, латают дыры в иммунитете, моют, омолаживают клетки и тд. и тп. В общем заняты тем что бы наш организм работал как часы. А что они делают когда человек поглощает мертвую пищу? Они тратят все свои ресурсы на переработку этой пищи, далее человек с годами истощает свой организм и быстрее стареет. Энзимы так просто увидеть или взвесить нельзя, их можно сравнить только с душой, когда энзимы в порядке, организм восстанавливается, все в человеке приходит в норму и в свой природный цикл, пропадает лишний вес, восстанавливается зрение, слух, излечиваются такие болезни как рак. Энзимы в продуктах просто не выживают при термической обработке свыше 42oC.

Возьмем к примеру яблоко, когда я его съедаю то энзимы которые содержатся в яблоке начинают его перерабатывать, а мои энзимы не отвлекаются от своей работы над моим организмом. А когда энзимы переваривают мертвую пищу и выводят ее из организма, то и сами энзимы покидают наше тело и больше не восстанавливаются. Количество энзимов в организме ограниченно и они не восстанавливаются. Я не призываю не кого к Сыроедению. Я Вам хочу дать информацию о другом образе жизни. На земле сегодня насчитывается около одного миллиарда, вегетарианцев.:yahoo:

Вы немножко заблуждаетесь. Вы когда ни будь слышали про энзимы в продуктах? После употребление сырых продуктов (фрукты, овощи) я не испытываю сонливость или как многие называют эйфория после мертвой пищи. После употребление фруктов растительные энзимы начинают перерабатывать этот же фрукт, а энзимы человека в это время не расходуют лишнюю энергию на тот же процесс переваривание, они заняты в это время восстановлением организма чистят, латают дыры в иммунитете, моют, омолаживают клетки и тд. и тп. В общем заняты тем что бы наш организм работал как часы. А что они делают когда человек поглощает мертвую пищу? Они тратят все свои ресурсы на переработку этой пищи, далее человек с годами истощает свой организм и быстрее стареет. Энзимы так просто увидеть или взвесить нельзя, их можно сравнить только с душой, когда энзимы в порядке, организм восстанавливается, все в человеке приходит в норму и в свой природный цикл, пропадает лишний вес, восстанавливается зрение, слух, излечиваются такие болезни как рак. Энзимы в продуктах просто не выживают при термической обработке свыше 42oC.

Возьмем к примеру яблоко, когда я его съедаю то энзимы которые содержатся в яблоке начинают его перерабатывать, а мои энзимы не отвлекаются от своей работы над моим организмом. А когда энзимы переваривают мертвую пищу и выводят ее из организма, то и сами энзимы покидают наше тело и больше не восстанавливаются. Количество энзимов в организме ограниченно и они не восстанавливаются. Я не призываю не кого к Сыроедению. Я Вам хочу дать информацию о другом образе жизни. На земле сегодня насчитывается около одного миллиарда, вегетарианцев.:yahoo:
Когда человек поглощает мертвую пищу у него начинается выработок большого количества лейкоцитов и антител.

А я никому не скажу, жру я мясо или нет.

Когда человек поглощает мертвую пищу у него начинается выработок большого количества лейкоцитов и антител.
Ага, а хлеб или вареная соя они конечно живые:D!

Количество энзимов в организме ограниченно и они не восстанавливаются.
Хмм. Вы знаете что вообще такое энзимы? Это ферменты, химические соединения постоянно вырабатываемые организмом. Энзимы которые содержатся в яблоке катализируют процессы гниения, в переваривании яблока они не могут участвовать;).

Останнє редагування:
Ешьте грибы и орехи! Очень качественная замена мясу!

сою не употребляю, она не вкусная. если соя еще в состояние растения а не в том виде что продают, то она живая.
А ничего что она живая ровно до момента попадания в желудок, где попадает в такой химический адЪ что манаганавенна превращается в мертвую. А если я к примеру живого цыпленка съем, то что, будем мне щастя?

Кошаков ненавижу и голубей.
Остальные все хорошие.

Мужик на площади гуся выгуливает. Ему делают замечание:
_Ваш гусь тут гадитб уберите немедленно!
-Ну и что ? Голуби вон тоже гадят и никто не убирает!
-Так голубь- птица мира !
-Да и мой гусь войны не хочет !

У меня младший сын не ест мясо. У него отвращение от него. Не знаю что делать(((

Интересно, для чего люди, не употребляющие мясо, всегда пытаются об этом сказать....?
- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Педерасты , сэр.

:рл: живая пища, мертвая пища... Как вообще человечество дожило до сегодняшнего дня, постоянно пожирая всяческую мертвячину?

:рл: живая пища, мертвая пища... Как вообще человечество дожило до сегодняшнего дня, постоянно пожирая всяческую мертвячину?

Всё равно бы дожили и без мертвятины)отказавшись от мяса,ещё никто не умер вроде)))

Всё равно бы дожили и без мертвятины)отказавшись от мяса,ещё никто не умер вроде)))
Повторюсь, поинтересуйся статистикой заболеваний в традиционно вегетарианских регионах. Ну и соответственно в традиционно мясоедских.

отказавшись от мяса,ещё никто не умер вроде)))

Вчера читала истории из жизни сыроедов, один парниша наелся белодонны и помер. Вопрос: ну зачем совать в рот незнакомые ягоды? И в каментах было, что очень много сыроедов мрут в последнее время... Вот вам и здоровый образ жизни.

Вчера читала истории из жизни сыроедов, один парниша наелся белодонны и помер. Вопрос: ну зачем совать в рот незнакомые ягоды? И в каментах было, что очень много сыроедов мрут в последнее время... Вот вам и здоровый образ жизни.

Когда у людей слабость в голове, какой бы образ жизни не вели
исход один - проблемка)

эт бред. у природы нет такого понятия как организованый конвеер смерти. человек такое же животное как свиньи и коровы. но если вашего детеныша сожрет какой нить бомж вы же не будете с философским видом умничать типо природа жестока выживает сильнейший. вы будете бегать вижжать и брызгая слюнами и соплями истерить по поводу чудовищного события

:рл:

Назад
Зверху Знизу