Статус: Офлайн
Реєстрація: 07.10.2011
Повідом.: 312
Реєстрація: 07.10.2011
Повідом.: 312
Ну, понимаете ли, по питательности растительная пища отличается от животной и насыщает по-разному. Соответсвенно, помидоров надо больше, чем сосисок. Да и плюс тут уже говорили товарищи, что распахивание земель под выращивание еды вредит экосистеме и умерщвляет зверушек![]()
Вы немножко заблуждаетесь. Вы когда ни будь слышали про энзимы в продуктах? После употребление сырых продуктов (фрукты, овощи) я не испытываю сонливость или как многие называют эйфория после мертвой пищи. После употребление фруктов растительные энзимы начинают перерабатывать этот же фрукт, а энзимы человека в это время не расходуют лишнюю энергию на тот же процесс переваривание, они заняты в это время восстановлением организма чистят, латают дыры в иммунитете, моют, омолаживают клетки и тд. и тп. В общем заняты тем что бы наш организм работал как часы. А что они делают когда человек поглощает мертвую пищу? Они тратят все свои ресурсы на переработку этой пищи, далее человек с годами истощает свой организм и быстрее стареет. Энзимы так просто увидеть или взвесить нельзя, их можно сравнить только с душой, когда энзимы в порядке, организм восстанавливается, все в человеке приходит в норму и в свой природный цикл, пропадает лишний вес, восстанавливается зрение, слух, излечиваются такие болезни как рак. Энзимы в продуктах просто не выживают при термической обработке свыше 42oC.
Возьмем к примеру яблоко, когда я его съедаю то энзимы которые содержатся в яблоке начинают его перерабатывать, а мои энзимы не отвлекаются от своей работы над моим организмом. А когда энзимы переваривают мертвую пищу и выводят ее из организма, то и сами энзимы покидают наше тело и больше не восстанавливаются. Количество энзимов в организме ограниченно и они не восстанавливаются. Я не призываю не кого к Сыроедению. Я Вам хочу дать информацию о другом образе жизни. На земле сегодня насчитывается около одного миллиарда, вегетарианцев.
