Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Мой отец по жизни - главный инженер нескольких (в разные годы) строительных управлений. Дворец Спорта (ледовый) в Харькове строило его управление, монтаж несущих (почти 100-тонных - каждая) металлоконструкций на Оперном - работа его управления... Андестенд? Вот он никогда не позволял себе небрежительных, тем паче - презрительных комментов в адрес работяг, в отличие от Вас.
Мне абсолютно без разницы, кто Ваш отец, но оправдывать нездоровый рацион человека тем, что "экскаватор не везде пройдёт" - это называется.. догадаетесь сами, надеюсь.
Не понравилось, что в чужой диалог о питании влезли с совершенно посторонней хренью, напрочь не имеющей отношения к теме.
Ну да, обсуждение достопримечательностей Турции - как раз по теме..
Да и не знала я, что на общественном форуме имеются "диалоги":D Простите и прощайте.

Не груби, не ознакомившись с личностью, а то в просак попадешь;).
ЗЫ Даже его "высер" ты прочла невнимательно, и не поняла о чем он написал в своем комментарии, что говорит о том что ты как раз воспринимаешь посты в первую очередь эмоционально.

Ну я вроде тёплая,по сравнению с тобой)))конечно эмоционально)его полностью не читала ибо меня такое расстраивает,но суть мне ясна и то,что я выше написала-так и есть

Мне абсолютно без разницы, кто Ваш отец, но оправдывать нездоровый рацион человека тем, что "экскаватор не везде пройдёт" - это называется.. догадаетесь сами, надеюсь.

Ну да, обсуждение достопримечательностей Турции - как раз по теме..
Да и не знала я, что на общественном форуме имеются "диалоги":D Простите и прощайте.

Да я тоже от Турции балдела,все для этого и собрались)))

А вот инетересно, что будет, если все люди внезапно перестанут жрать зверюшек... Ведь именно за это вегетарианцы ратуют? Люби свинюшек, *******? Хватит ли у человечества запасов грибов, чтобы всех прокормить, как думаете?

А вот инетересно, что будет, если все люди внезапно перестанут жрать зверюшек... Ведь именно за это вегетарианцы ратуют? Люби свинюшек, *******? Хватит ли у человечества запасов грибов, чтобы всех прокормить, как думаете?

А чё грибы,а травки там всякие...)

Ну ты понимаешь,что я и погуглить могу)))я прочла то,что ты запостил-мне хватило
Но ты не знаешь вопрос который был задан, не в курсе к чему это было сказано о чем там вообще речь. Ну да ладно, чо я тебя лечу, проехали:).

Попробую сванговать... Просто - рухнет мировая экономика. Вся. Напрочь. Отсюда - обязательно, повсеместно, войны, массовые убийства - людей, как бы, но, скажем, система "Град" уничтожает на гектарах вообще - ВСЁ живое... О ядерных боеприпасах - промолчу... Как перспективка?

Но ты не знаешь вопрос который был задан, не в курсе к чему это было сказано о чем там вообще речь. Ну да ладно, чо я тебя лечу, проехали:).

Я же говорю,не читала,мне хватило того,что под фото было,не хочу расстраиваться)я же не думаю,что если его полностью прочесть,то в конце он всех животных в носик поцёмает)

У Вас чёт с восприятием. Муха - ваще сама любезность, что до Миколяши - Ваше счастье, что Вы не знаете, каков он в раздражении :D
Мы знакомы?:confused:
С тобой тоже?:eek:
Ну не знаю,Муха меня на куй послал например)))может это любезно))))
Не послал, а пригласил.
Разницу видите?

Ну, про грибы я это образно :) Пусть травки, крупы - а хватит на всех-то?
Ну если бы такое чудо произошло, то хватило бы. Коровы, свиньи и т.д. больше съедают, а их количество за ненадобностью бы сократилось, сколько бы растительной пищи высвободилось:)

Попробую сванговать... Просто - рухнет мировая экономика. Вся. Напрочь. Отсюда - обязательно, повсеместно, войны, массовые убийства - людей, как бы, но, скажем, система "Град" уничтожает на гектарах вообще - ВСЁ живое... О ядерных боеприпасах - промолчу... Как перспективка?
Носов про тебя книгу написал;):

Денис-Минин-герой-нашего-времени-песочница-880547.jpeg

Заочно, по форумным теркам:).

Я же говорю,не читала,мне хватило того,что под фото было,не хочу расстраиваться)я же не думаю,что если его полностью прочесть,то в конце он всех животных в носик поцёмает)
Блин, вопрос там в:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробую сванговать... Просто - рухнет мировая экономика. Вся. Напрочь.

Мне вот тоже нечто подобное представляется... А еще интересно, какие будут в долгосрочной перспективе мутации в организме человека? Ведь люди ели мясо всегда, их организм приспособлен к этому, а если из поколения в поколение заменять мясо соевыми и всякой чечевицей? Мне чето кажется, что это не может не сказаться. Вот к хорошую сторону или плохую - тут я не генетик, не знаю, но что-то явно будет.

Назад
Зверху Знизу