Когда Вересаев лечил постоянно болеющих фабричных рабочих, он говорил, что не знает как им помочь, т.к. их образ жизни (12 часовой рабочий день и т.п). никак нельзя совместить со здоровьем. Но это было 100 лет назад. Я понимаю, что и сейчас и легче, и нужней использовать человека-лопату вместо техники. И при этом некоторым пользователям очень приятно строить из себя защитников трудящихся, но мне вот только интересно, каким образом Ваш праведный гнев в мой адрес совмещается с Вашим акцентированием на должности Вашего отца?Милочка, если не будет человеков-лопат, дворников, ****овозов, баб на прополке буряков, грузчиков. и прочих, кои для тебя (хоть и не сказано прямо) *****, полу-животные - ты просто сдохнеш с голоду, холоду, и в грязи. И даже зарыть твой труп будет некому.
А означенный рабочий-землекоп стал так есть тогда, когда стал ТАК работать.
Демагогия в стиле политпроекта Симоненко и Ко.Извиняюсь, но ещё и тупая.
Домохозяйкам и офисным хомячихам не пристало судить о тех, кто для них, не утруждающихся тяжёлым и брезгливо морщащим носики от грязного, обеспечивает их физическое существование - производит для них корм, строит им хлев, гонит в этот хлев тепло, прибирает за ними навоз... и прочее. Пока не научитесь элементарному уважению к труду дворника, ассенизатора, землекопа, крестьянина, строителя. водителя и прочих трудящихся, не сможете выглядеть цивилизованными людьми, какую бы стильную херню вперемежку с рыжьём на себя не напялили, как бы ни отштукатурили физию, и как бы ни изображали великосветских трижды дипломированных аристократок.
Если овцу одеть в топовый бренд, извести на неё кило лучшей штукатурки, нацеплять рыжья и ввести в высший свет, она мало, что останется овцой, но ещё и будет выглядеть... нужное допишите сами.
Не понравилось сравнение мяса с наркотиками
? В точку, да?А я вот вижу в гневе только мясоедов, которые не гнушаются даже столь любезных посланий:Я здесь видел раздражёнными только травоядныхОсобенно того, что у мну в игноре - чёт типо титькофф
![]()
mikele, по ходу избыток мясопродуктов в рационе возбуждает в Вас агрессию. Вы как-то осторожней с этим.Сейчас ты уроешься, ****утая!
!
. Странно, ты что вправду думаешь что форумные посты вызывают у меня какие то эмоции кроме любопытства или скуки? Открою тебе тайну, это не так.