Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Милочка, если не будет человеков-лопат, дворников, ****овозов, баб на прополке буряков, грузчиков. и прочих, кои для тебя (хоть и не сказано прямо) *****, полу-животные - ты просто сдохнеш с голоду, холоду, и в грязи. И даже зарыть твой труп будет некому.
А означенный рабочий-землекоп стал так есть тогда, когда стал ТАК работать.

Демагогия в стиле политпроекта Симоненко и Ко.Извиняюсь, но ещё и тупая.
Домохозяйкам и офисным хомячихам не пристало судить о тех, кто для них, не утруждающихся тяжёлым и брезгливо морщащим носики от грязного, обеспечивает их физическое существование - производит для них корм, строит им хлев, гонит в этот хлев тепло, прибирает за ними навоз... и прочее. Пока не научитесь элементарному уважению к труду дворника, ассенизатора, землекопа, крестьянина, строителя. водителя и прочих трудящихся, не сможете выглядеть цивилизованными людьми, какую бы стильную херню вперемежку с рыжьём на себя не напялили, как бы ни отштукатурили физию, и как бы ни изображали великосветских трижды дипломированных аристократок.
Если овцу одеть в топовый бренд, извести на неё кило лучшей штукатурки, нацеплять рыжья и ввести в высший свет, она мало, что останется овцой, но ещё и будет выглядеть... нужное допишите сами.
Когда Вересаев лечил постоянно болеющих фабричных рабочих, он говорил, что не знает как им помочь, т.к. их образ жизни (12 часовой рабочий день и т.п). никак нельзя совместить со здоровьем. Но это было 100 лет назад. Я понимаю, что и сейчас и легче, и нужней использовать человека-лопату вместо техники. И при этом некоторым пользователям очень приятно строить из себя защитников трудящихся, но мне вот только интересно, каким образом Ваш праведный гнев в мой адрес совмещается с Вашим акцентированием на должности Вашего отца?

Не понравилось сравнение мяса с наркотиками:)? В точку, да?
Я здесь видел раздражёнными только травоядных :) Особенно того, что у мну в игноре - чёт типо титькофф :)
А я вот вижу в гневе только мясоедов, которые не гнушаются даже столь любезных посланий:
Сейчас ты уроешься, ****утая!
mikele, по ходу избыток мясопродуктов в рационе возбуждает в Вас агрессию. Вы как-то осторожней с этим.

Ага, ****о они не любят, а ****ь, ссюко, любят:D!

Не волнуйся, тебе думаю это не грозит, ты же сепаратор рекламировать не будешь:)? Просто аккуратно с политотой и все:).

А я ****ста там оскорбляла,ничё вроде:D

А посылают не от раздражения,а от чего?
Посылают не от, а на;). Странно, ты что вправду думаешь что форумные посты вызывают у меня какие то эмоции кроме любопытства или скуки? Открою тебе тайну, это не так.

понимаю, что и сейчас и легче, и нужней использовать человека-лопату вместо техники.
бесподобная оторванность от реальности. Экскаватор может отнюдь не всё, есть масса мест, куда его просто не затащишь, на КАЖДОЙ стройке.

Далеко ходить не надо. Вот они, сектанты, каждый год в Дортмунде (и это не только в Дортмунде происходит, везде):

Интересная параллель, гетеросексуалы не устраивают своих парадов, а гомосексуалы - охотно устраивают парады. Интересно....

Просто шикарно!
А участники Октоберфеста для Вас тоже сектанты и также Вас раздражают?

и чё это заслужено,я высказывала свою точку зрения,что какой-то *****,орёт что мочить животных хорошо и нефик их жалеть
Ты прочти тред еще раз, может поймешь. Если не выйдет, я поясню, сейчас лень ковыряться:).

Посылают не от, а на;). Странно, ты что вправду думаешь что форумные посты вызывают у меня какие то эмоции кроме любопытства или скуки? Открою тебе тайну, это не так.

А мне кажется,аж слюни на клаву летят:D

Ваш праведный гнев в мой адрес совмещается с Вашим акцентированием на должности Вашего отца?
Мой отец по жизни - главный инженер нескольких (в разные годы) строительных управлений. Дворец Спорта (ледовый) в Харькове строило его управление, монтаж несущих (почти 100-тонных - каждая) металлоконструкций на Оперном - работа его управления... Андестенд? Вот он никогда не позволял себе небрежительных, тем паче - презрительных комментов в адрес работяг, в отличие от Вас.

А мне кажется,аж слюни на клаву летят:D
Ну, ты в бога веришь, в смысле, понятно какой совет мне в голову пришел:D?

Мой отец по жизни - главный инженер нескольких (в разные годы) строительных управлений. Дворец Спорта (ледовый) в Харькове строило его управление, монтаж несущих (почти 100-тонных - каждая) металлоконструкций на Оперном - работа его управления... Андестенд? Вот он никогда не позволял себе небрежительных, тем паче - презрительных комментов в адрес работяг, в отличие от Вас.
Лучше не трогай её особо, там - чугуний. Я её давно мониторю, имеет смысл разве что для разминки;).

Ты прочти тред еще раз, может поймешь. Если не выйдет, я поясню, сейчас лень ковыряться:).

Ну я читала,унты-шмунты-север,но при нашем климате,это не актуально и если многие сжирают животных ввиду того,что не могут без мяса,то шубы-это уже коники,ничего в них красивого нет,а зверух сколько мочат,страшно подумать

Не понравилось сравнение мяса с наркотиками? В точку, да?
Фигов, до этой вашей цитаты я вообще без понятия был о существовании того, что Вы там назвали, и, тем более, что оно ********.
Не понравилось, что в чужой диалог о питании влезли с совершенно посторонней хренью, напрочь не имеющей отношения к теме. В точности, как Симоненкины шестёрки, только те - в политике.

Ну я читала,унты-шмунты-север,но при нашем климате,это не актуально и если многие сжирают животных ввиду того,что не могут без мяса,то шубы-это уже коники,ничего в них красивого нет,а зверух сколько мочат,страшно подумать
Причем здесь это? Я написал что это коментарий человека к картинке, коментарий касался эффективности рекламы. Ты же отписалась довольно грубо, приписав мнение Артемия Лебедева мне, и когда я тебе на это указал нагрубила еще, и была послана в пешую эротическую прогулку, и начала окукливаться:). Внятно объяснил?

Лучше не трогай её особо, там - чугуний. Я её давно мониторю, имеет смысл разве что для разминки.
Коли так - втулю её в игнор, уже и сам увидел, что это самолюбующееся ещё и глухое, не считая того, что напрочь бестолковое :)

пайду с первай странички читать.
И не лень же :)

Причем здесь это? Я написал что это коментарий человека к картинке, коментарий касался эффективности рекламы. Ты же отписалась довольно грубо, приписав мнение Артемия Лебедева мне, и когда я тебе на это указал нагрубила еще, и была послана в пешую эротическую прогулку, и начала окукливаться:). Внятно объяснил?

Я не увидела над фото,что это его высер)ну,если ты его запостил,то ты с ним заодно)))

пайду с первай странички читать.
Зы: там, в начале, мы больше по-турецки :)

Да, а накропали уже почти полштуки постов, типа к вечерочку на всю ночку?
Турецкие экскурсы с Ал-ром его не удивят:)

Я не увидела над фото,что это его высер)
Не груби, не ознакомившись с личностью, а то в просак попадешь;).
ЗЫ Даже его "высер" ты прочла невнимательно, и не поняла о чем он написал в своем комментарии, что говорит о том что ты как раз воспринимаешь посты в первую очередь эмоционально.

Ну это правильный подход. Тему надо читать со стартпоста.

Назад
Зверху Знизу