Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
а сможете?ну там кашами и квашенной капусткой питаться? а ещё супами,грибным или рисовым,или там борщем?))))И без пундыков,котлет,отбивных?
А как жа! День так уж точно на одном пивасе с таранкой выдержу.

диду,вы прокомментировали это как мужчина)))
Да ну?!?:eek::eyecrazy::eek: Отжеж раскусила старика а я тока хотел бабкой в платочке с клюкой и вставной челюстью прикинуться. Не судьба видать...:rolleyes:

а дальше?)))))животворящие котлетки?:D
Не, живая вода под бужонинку.:D:D:D

ну,если рассматривать мясо с широкой точки зрения,то мы все-это мясо,жидкость и кости.Тогда получается что,кто-то -злое мясо,кто-то -мясо не первой свежести,ядовитое мясо,желчное мясо,жадное мясо,ленивое мясо.И возможность припарковать мотоцикл,уже не суть важно:DВы все ещё кушаете мясо?

иронизируете?:Dтема вегетарианства-мультигендерная;)
Не, живая вода под бужонинку
вода высокооктановая поди?:D хорошо что я и живой воды не употребляю,нет сооблазнов к бужонинке:D

в основном глазами
и это правильно:клас:зубы будут белее,кожа шелковтстей,мозг будет работать яснее.Вообщем да здравствует умеренное и нестрогое вегетарианство:yahoo:

иронизируете?:Dтема вегетарианства-мультигендерная;)

вода высокооктановая поди?:D хорошо что я и живой воды не употребляю,нет сооблазнов к бужонинке:D
Та бог с вами, какая ирония...Траву вон даж олени с коалами впотребляют, шо там люди... А вода обычная, бежит себе и бежит. Ну, и капает канеш...:D:D:D

только то,что никак не могу разобраться с согласованием времен в англицком языке:D

Та бог с вами, какая ирония...
нравится,мне диду ваш стиль)))умеете деликатно от вопросов уходить:Dно с такими талантами-быть вам мясоедом классическим и бужонинкозависимым:D

только то,что никак не могу разобраться с согласованием времен в англицком языке:D

нравится,мне диду ваш стиль)))умеете деликатно от вопросов уходить:Dно с такими талантами-быть вам мясоедом классическим и бужонинкозависимым:D
Аминь.:пиво: Таки и правда, поздно уже привычки менять, нужда заставит разве...

С памятью проблема есть
В маркете забіваю вещи, оставленіе в ящиках на входе
Могу заблудиться в трамвае
теряю машину, из виду:D
Шо єто?

а давайте)))По результату вы будете на турецком, а я на англицком разговаривать:D:D

а мі поймем друг друга?

Назад
Зверху Знизу