Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
от чего зависимы?
от горького шоколада, с большим содержанием какао)))А ещё выпечка-тортики и пирожки-но от этой зависимости избавилась,стоит миксер и прочие прибамбасы без работы:Dуж давно.

Диду,где вы выкопали это колоритное фото?После него в полку вегетарианцев прибавиться
Ага. Особенно после Великого поста. Как придут на поклон, как глянут...

От шо крест живородящий делает.:D:D:D

от горького шоколада, с большим содержанием какао)))А ещё выпечка-тортики и пирожки-но от этой зависимости избавилась,стоит миксер и прочие прибамбасы без работы:Dуж давно.
А по городу ходить булыжники в карманах не мешают?:D:D:D

А по городу ходить булыжники в карманах не мешают?
злобный вы,диду:D Пундыки это тоже зло,равно как и любая зависимость.А от последствий пундыкозависимости избавляются с помощью железа-тут дешевле не впадать в оную.
Как придут на поклон, как глянут...
грешат и каются:D:D?

есть нуждающиеся
для мальчиков-тортики и пирожки-это вкусность, или напоминание о доме)))Для девочек это тоже вкусность-только со знаком минус ибо дает устойчивый прирост в дерзких местах)))

есть за шо схватится?
как сказал герой Хью Гранта в фильме "Дневник Бриджит Джонс": "У женщины должна быть такая задница,чтобы можно было припарковать мотоцикл":DУж очень мне это хм...образное сравнение запомнилось))Но всякое излишество-вредно,так сказали древние латиняне.Им можно верить:DБольше чем Хью Гранту.

злобный вы,диду:D Пундыки это тоже зло,равно как и любая зависимость.А от последствий пундыкозависимости избавляются с помощью железа-тут дешевле не впадать в оную.
Та я не злобный а инфу собираю. Мож и мне отказаться?:D:D:D
Ага. В слезах, соплях, перхоти и ушной сере.:D:D:D

как сказал герой Хью Гранта в фильме "Дневник Бриджит Джонс": "У женщины должна быть такая задница,чтобы можно было припарковать мотоцикл"
Это для того, шоп на нее больше приключений смогло найтись.

Мож и мне отказаться
а сможете?ну там кашами и квашенной капусткой питаться? а ещё супами,грибным или рисовым,или там борщем?))))И без пундыков,котлет,отбивных?;)

так вы вроде немясозависимая личность:Dа сладкое мясо-это извращение в лайт форме

Это для того, шоп на нее больше приключений смогло найтись.
диду,вы прокомментировали это как мужчина)))Для здравомыслящей тетки в таких габаритах(можно мотоцикл припарковать) профита мало со всех точек зрения))

Назад
Зверху Знизу