Давайте не отсебятину, а факты.
Открываете специапльную литературу, и изучаете. Я не буду здесь копипастить многие тома.
Творог усваивается лучше мяса.
Вода с сахаром усваивается лучше творога.
Мне не нужны аналогии. Уверяю Вас, я совладаю с медицинской терминологией.
Открываете специальную литературу...
Или Вы мне объясняете без аналогий и прочей чепухи принципиальное отличие мясного белка и любого иного полноценного белка (соевого, яичного, молочного), или мы прекращаем эту бесполезную и пустую дискуссию.
... я не буду здечь копипастить...
что кто-то из людей выдержит аналогичные моим нагрузки в течение 8 часов каждый день. Наверное, есть такие, но за ними следят лучшие специалисты мира и они выступают на олимпиадах.
Вы уникум в физическом развитии? Потрясающая самоуверенность, к тому же чуток агрессивная.
Когда сможете в паре с одним человеком протащить железяку весом 600 кг. и габаритами 1000х800х1900 через помещения, преодолев по ходу три лестничных марша, да ещё с минимальными допусками - иногда до 2 см. по всем сторонам, по габаритам, без применения кранов, других аналогичных средств, имея "на вооружении" только стандартный набор инструмента из автомобиля, тогда поговорим о Вашем уникальном физическом развитии, и не только физическом
Я не знаю, где Вы это берёте
Вообще-то, не зная, лучше не выносить на публику суждений.
после этого я вообще потребую
Если, не дай Бог, окажетесь в полиции в качестве задержанного, потребуете адвоката - вполне правомерно. В Сети же выкладывают свои личные данные только недалёкие (в лучшем случае) ламеры. Вы бы мне ещё предложили "В контакте" зарегаться, выложить там скан паспорта, и на Гугль-мапе обозначить дислокацию своего дома

И: тот обед+ужин - это МОЁ личное меню при соответствующих обстоятельствах, а Вы, перед тем как первый раз поужинать получили диплом? Без этого кушать было ниЗЗя?
Зы: Вы явили публике достаточно типичный образчик умеренно агрессивного адепта вегетарианства

С чем и поздравляю

Агрессивность же свойственна кому? Вот то-то же.
Живите, как Вам нравится, в том числе в своих пищевых предпочтениях, но стоило бы лояльнее относиться и к другим людям, если таковые не запихивают в Вас кусок мяса насильно
Я щас умное скажуВнимание:Жрите чечевицу)))
Ну, чувство юмора у Вас присутствует
Не берусь судить, прав он или нет, но мясо как ела, так и ем, и буду есть.