Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, не пейте *******)

• Автор теми Автор теми peleh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3443
Люди, не пейте *******)

Люди уважаемые, не пейте *******, даже если он домашний и проверенный). Сегодня выпил самогону, ели домой попал:D чехлы еще собираю))) из области добирался на автопилоте:D Я энтим не горжусь, но всегда я мог выпить много и при этом быть вменяемым и адекватным.
сегодня выпили с друганом немного этого (первака) и пришел пипец))
Люди, не соглашайтесь на *******:(
P/S/ Я и сам знаю, что тема будет в корзине и тсе и вся фигня))

image69.webp

У меня давно бабушка такую настоечку на самогоне делала... ух, даже близко такого вкуснотища не пробовал покупного, даже очень дорогого...

У меня давно бабушка такую настоечку на самогоне делала... ух, даже близко такого вкуснотища не пробовал покупного, даже очень дорогого...
Йон может быть вкусный, но в нем сивуха палюбе)) было все норм.а уже в электричке меня как йобнуло по мозгам:D я в шоке

Гламурный топор:)

Йон может быть вкусный, но в нем сивуха палюбе)) было все норм.а уже в электричке меня как йобнуло по мозгам:D я в шоке

Никогда голова после бабушкиной настойки не болела и там было градусов 50 не более, спиртягой вообще не тянуло, такой крепкий ликерчик, сладенький вишневый :)

Самгонка - это яд, для души и тела! :)

так смотря где и какой пить
у меня родители, например, гонят чудный *******, а потом еще и настаивают на перепонках из грецкого ореха
так вот, по вкусу напоминает виски...
а тот же домашний *******, настоенный на ягодах и фруктах- вообще во-вкусняшка

«вкусняшка» применительно к самогону, это когда блевать от сивухи не тянет после первого глотка. то есть глотать не тошнотно.

Специялисты по ядам собралися, дегуштаторы, :курю: молоденькие ишшо видать, такия до старости не живуть..:іржач::іржач:

Люди уважаемые, не пейте *******, даже если он домашний и проверенный). Сегодня выпил самогону, ели домой попал:D чехлы еще собираю))) из области добирался на автопилоте:D Я энтим не горжусь, но всегда я мог выпить много и при этом быть вменяемым и адекватным.
сегодня выпили с друганом немного этого (первака) и пришел пипец))
Люди, не соглашайтесь на *******:(
P/S/ Я и сам знаю, что тема будет в корзине и тсе и вся фигня))

Тебе ******* *уёвый попался, или ты ничего крепче водки не пил.
Самый ужастный ******* я пила в Тульской обл. из буряка, его выпьешь и закусывать ненадо, так бурякам несёт шо пипец, а на утро во рту ощущение что за ужином ведро винигреда сьела, как вспомню так сразу ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!!!!!!!!!!

херня! запивать водой из колодца и занюхивать затылком пацанчиков самое оно. а когда яблоки начинают созревать можно зелеными закусывать и закуривать Ватрой без фильтра.

Тебе ******* *уёвый попался, или ты ничего крепче водки не пил.
Самый ужастный ******* я пила в Тульской обл. из буряка, его выпьешь и закусывать ненадо, так бурякам несёт шо пипец, а на утро во рту ощущение что за ужином ведро винигреда сьела, как вспомню так сразу ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!!!!!!!!!!

*** там, самый отвратительный ******* это дядькин Юркин, патошный, как вспомню......фу, ***, ***

херня! запивать водой из колодца и занюхивать затылком пацанчиков самое оно. а когда яблоки начинают созревать можно зелеными закусывать и закуривать Ватрой без фильтра.

примой посвыше)))

:D :*******:

*** там, самый отвратительный ******* это дядькин Юркин, патошный, как вспомню......фу, ***, ***

Входять мокрі і брудні дослідники калу Саломон Самсонович і Африкан Свиридович, вдягнуті у все резинове. В руках у них прибори, якими міряють кал

я, кал как бы в унитаз отправляю, тема про *******.

Назад
Зверху Знизу