Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, не пейте *******)

• Автор теми Автор теми peleh
  • Дата створення Дата створення

вы сравниваете х*й с пальцем, а я как женщина могу сказать что разница очень большая.

PS и прошу сударь свои слова в адрес самогона подкоректировать, как не печально, но наша нация на нём выросла :пиво:

вы сравниваете х*й с пальцем, а я как женщина могу сказать что разница очень большая.

PS и прошу сударь свои слова в адрес самогона подкоректировать, как не печально, но наша нация на нём выросла :пиво:

ну ******* пьют тока подзаборные синяки или конченные клоуны.
Кста, выпьеш херового сэма - ослепнеш *** или мозги потеряеш :)

ну ******* пьют тока подзаборные синяки или конченные клоуны.
Кста, выпьеш херового сэма - ослепнеш *** или мозги потеряеш :)

******* пьют в деревнях, в глухих отдалённых, водку там покупают только на свадьбу или на помины, когда приезжают гости из города их всегда угощают самогоном.

ps если не права бросте в меня камень ((камень))

Да отстой вонючий этот ваш волшебный *******. Его бухать можно только из утилитарных соображений, согреться там быстро, например. Какое от него удовольствие? Вкус - ****о, эффект - ****о. Постэффект на утро ещё хуже. Офигенно просто. Цэ даруйе вам сама прырода!

Русс 08 не надо нас на буржуйский абсент переманивать, после него люди себе уши обрезают.

Ты хотя бы раз настоящую горилку - чистую зерновую из зернового солода тройной дробной дистилляции при температуре не выше 90 градусов пил?
Кстати - это и есть НАСТОЯЩИЙ *******, а не то пойло о каком здесь говорят, не говоря уже о конченном магащинном шмурдяке -"очищенном на платиновых фильтах" и "под лазерным контролем".

Так вот, чтобы знал, в Кремле - пьют только настоящую горилку из солодового зерна тройной дробной дистилляции - ЧИСТЕЙШИЙ АРОМАТНЫЙ *******.
А всякие фраэра пьют магазинный шмурдяк за 100-150 долларов и считают что это - вещь :D

Да имел я в виду все ваши супергорилки с самогонами вместе взятые, сами это ****о пейте в своём кремле.

Единственный раз, когда понравилось что-то из - в закарпатье сливянка. Правда, понравилось после дня похода под дождём в горах. А так это всё ****ово, ценить там оттенки вкуса спиртуоза.

Да имел я в виду все ваши супергорилки с самогонами вместе взятые, сами это ****о пейте в своём кремле.

Единственный раз, когда понравилось что-то из - в закарпатье сливянка. Правда, понравилось после дня похода под дождём в горах. А так это всё ****ово, ценить там оттенки вкуса спиртуоза.

магазинное пойло всегда хуже самодельного продукта который делается с ДУШОЙ, а не разлит автоматом из каких-то сомнительных производных.

магазинное пойло всегда хуже самодельного продукта который делается с ДУШОЙ, а не разлит автоматом из каких-то сомнительных производных.

Пойло, изготовленное руками, пойлом быть не перестаёт. По мне что то, что то — одинаково. Ну да, одно на вкус как ****ец, другое нейтрально и глотается быстро без рвотных позывов. Это называется «мягкая», ага.
Да пейте себе чего хотите, я давно на водяру и ******* забил. Отвратная хуита это всё. Только как лекарство принимаю изредка.

Ты просто никогда этого - настоящей "царской горилки" не пил (потому что за деньги - очень дорого, да редко, где вообще нынче купить такое можно; а самому такое изготовить - многие за всю жизнь не могут научиться), оттого и не представляешь (как и почти все остальные) о чем вообще речь.
Поэтому, без всяких обид, ты просто - не в теме. Всего лишь.

Я не спорю, конечно не могу быть в теме всего на свете. Но спирт есть спирт. Он от любой очистки никуда не денется. А спирт пить я не любитель.

Ну вы, блин, даёте!!!

У меня у знакомой дедушка делает ТАКОЙ *******!!! На ореховых этих перепонках, или не знаю на чём там еще - это секрет семейный, десятелетиями совершенствовался. Так я его одно время всегда брал с собой в дальние путешествия. Опробован этот "дедушкин *******" уже многими нациями - ни у кого голова не болела, голландцы и французы говорили - лучше коньяка! И даже арабы (которые, как бы, по корану не пьют особо) говорили - давай, наливай еще свою собаку, самбуку, вернее как его этот ******* (они просто не знают такого слова)!!! ;)))
Так что - если бы его продавали - этот дедушкин ******* - то ничего типа водки или коньяка я бы и не покупал.;)
...А вообще - я не пью. Только по праздникам. Или где-нибудь в экспедициях -снегах, для сугреву или в жарких странах, для дезинфекции...))

ну домашний *******, который люди делают для себя, для семейных застолей, причем делают это умеючи, бывает такой, что попробуешь и удивляешься - из какого же ****а делают то, что в магазинах продается. Ну это как скажем домашние соления - можно купить в магазине, да все ******* вкусно, но домашнее всеж таки вкуснее :)
Не ну серьезно, цена и марка напитка купленного в магазине - еще ж не показатель качества и вкусовых свойств.
А если ТС говорит про ******* а-ля у бабы Маруси купили, дык тогда все понятно

у меня родители, например, гонят чудный *******, а потом еще и настаивают на перепонках из грецкого ореха
так вот, по вкусу напоминает виски...

На перепонках грецкого ореха - не виски напоминает, а йод:D. А виски - тот же *******, токо гламурный:D
Помню, после вискаря со мной было то же, что вчера с ТСом.:D

ИМХО нельзя пить покупной сэм. А то шо свое и сделаное правильно - вкуснее любой водки, у меня кореш, бабла у него...немеряно, белугу себе легко может позволить, вискарь любой, но ездит через весь харьков до родственников берет там сэмчик, мы с ним пили его реально вкусняшка.

Слава Богу, из-за смерти нашей сахарной промышленности народ забудет что такое паточный ******* и ******* из сахарного буряка.

классика :клас:

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    37 КБ · Перегляди: 122
******* багаторазового використання...

Назад
Зверху Знизу