Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно из-за изменений личности алкоголик никогда не признает себя алкоголиком...
Зачем пить?...
1. Потому что это вкусно.
2. Потому что это подезно.
3. Потому что это иногда расширяет сознание
я не ***** и не наркоман. это не ко мне.Но ведь можно и так:
Кто-то пьет, а то-то колется,
я бухаю, но могу ускорится.
Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я небыл. (С)
Это тоже достойно понимания...
это может быть осознанной позицией однако.Нежелание отвечать на вопрос "Зачем"...
ГОто, ну зачем говорить такие откровенные глупости. Ну как существование может быть неосознанным? Все живое осознает каким либо образом окружающую действительность. У толтеков и их последователей вообще под жизнью подразумевается наличие осознания. Т.е. жить - значит осознавать. Поэтому они и делят формы жизни на органические и неорганические. Или вы настаиваете на том ,что можно существовать и неосознавать этого?Ну зачем же так... Форум - место общественное. я обращаюсь не только к Вам...
Да и нет в такой позиции ничего предосудительного.
Предосудительное, с моей точки зрения, только неосознанное существование. Нежелание отвечать на вопрос "Зачем"...
Осознанная позиция говорит о наличии осознанности, не так ли?Arty сказав(ла):это может быть осознанной позицией однако.
...велик бицепс экзистенциалиста!(с)
Ну-ка. Просвети-ка....Я? могу.
****ец.А какого Х... тогда писать
?
А про сон это я так к примеру. Меня просто удивляют люди которые считают разум всесильным или по крайней мере приоритетным разум, как механизм интерпретации окружающего мира. Ведь разум по сравнению с иными формами (механизмами) обработки информации полученной восприятием совсем "молодой" жалкий и бессильный. а психология весьма жалкая попытка обьяснить необьяснимое с точки зрения оправдания всесильности этого механизма. PS Ничего личного. просто я недолюбливаю психологов. а уж тех у кого психология не профессия а хобби.... ну вобщем тоже не люблю. А еще больше не люблю когда люди злятся , бесятся и пр. и пр. и при этом считают что они в праве давать советы решения проблем психологического характера другим.
Ира, не переживай. Я не со зла. Просто 4 день не пью вот и взялся вредничать![]()
Злая ты, ОляБьюсь об заклад на, ну скажем, литр пива, что вы не сможете пробыть в состоянии осознанности более, ну скажем, 15 минут.
Я понимаю, у нас может быть разный понятийный аппарат, но если ты найдешь нетренированного человвека, сопобного пробыть "осознаным" больше 3-х минут, хотя бы 5 (сходу, без несколькодневной подготовки) - литр коньяку в копилку твоего спора с меня 
Злая ты, ОляЯ понимаю, у нас может быть разный понятийный аппарат, но если ты найдешь нетренированного человвека, сопобного пробыть "осознаным" больше 3-х минут, хотя бы 5 (сходу, без несколькодневной подготовки) - литр коньяку в копилку твоего спора с меня
![]()

Злая ты, ОляЯ понимаю, у нас может быть разный понятийный аппарат, но если ты найдешь нетренированного человвека, сопобного пробыть "осознаным" больше 3-х минут, хотя бы 5 (сходу, без несколькодневной подготовки) - литр коньяку в копилку твоего спора с меня
![]()

Глупости говорил ваш ОШО. Я могу делать это долго. Спорить нехочу ибо боюсь что сопьюсь.![]()